compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu]Problème avec les boutons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 14:06

Salut, j' ai fait des boutons avec e-anim et j' ai mis un lien !

Mais lorsque je clik dessus ca ouvre 2 ou 3 fois la même page !

C' est normal ?

Et comment faire pour que ca ouvre la page dans la même fenêtre ?

Merci


Dernière édition par Alias19 le Mar 14 Juil 2009, 12:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 14:38

dans la meme page c'est _self

tu dois indiquer un lien différent dans chaque bouton, verifie tes boutons.
Revenir en haut Aller en bas
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 16:19

Salut Chris_C et merci de ta réponse Very Happy

"_self" je doit l' écrire dans le lien ? Je trouve pas de bouton avec ca !

Oui c' est des liens différent dans chaque images mais rien a faire ca ouvre tjs 2 ou 3 fois la même page !
(C' est des boutons avec 3 images) C' est peut être ca le probleme ?

Désoler si je suis lent dans mes réponses mais mon internet déconne a cette heure ci !
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 16:26

comment tu mets ton lien dans le bouton ?

_self comme ca %_self

exemple:
Code:

http://www.e-anim.com%_self
Revenir en haut Aller en bas
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 16:51

Je mets le lien via..."action,lien vers la page"

Merci beaucoup pour l' exemple c est bien clair
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 19:16

je sais pas pour le lien, il faut voir ton fichier .phi avec les images
Revenir en haut Aller en bas
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 20:09

Comment je peut faire ca ?

Je l' ai ouvert avec le bloc note mais je trouve pas les liens !
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 20:15

envoie-moi par email ton fichier .phi et les images. Je regarde comment tu as fait.

dis-moi ici si tu as envoyé l'email.
Revenir en haut Aller en bas
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 20:49

Je te l' ai envoyer Chris !
Dit moi quoi :arrow:
Merci
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 20:59

en fait ca serait mieux dans un dossier zip....Sad
Revenir en haut Aller en bas
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 21:06

Razz Je le savai ,

Ok j' ai rien dit

je te l' ai vite envoyer finalement !
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 21:27

tu veux donc un lien sur BADRUN OR et G ?

tu cliques dessus
ajouter une action
et tu mets ton lien pour badrun

puis pareil mais pour OR
et aussi pour G
Revenir en haut Aller en bas
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 21:32

Ok merci ,
En fait il y a deja des liens pour tous mais c' est juste que quand je clike ca ouvre 2 ou 3 fois la même page !?

Je vais vite la mettre sur le site et je t' envoi le lien de la page si tu veut bien !
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 21:44

tu as mis 3 memes lien

fais comme je t'ai dit
Revenir en haut Aller en bas
Alias19
Accro
Accro


Nombre de messages : 79
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 20/06/2009

Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Lun 13 Juil 2009, 22:28

Merci pour ton temps ..

J' y arrive pas pour haujour d'huis en fait je peut verifier ca que sur le site en fesant avec le code que tu ma donner si dessus !

Mais j' arrive pas a instaler l' anim ca me laisse une page blanche
(Pourtan ' j' en ai deja instaler 2 grace a toi )

Je laisse pour demain !

Il tard et je vais pas pourrir ta soirer...
je te remercie encore pour tous ce temps que tu ma consacrer !

Je te souhaite une bonne nuit
A+
Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu]Problème avec les boutons   Aujourd'hui à 10:34

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu]Problème avec les boutons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec les boutons citer, éditer.......
» Problème avec les boutons " Prévisualiser " et " Envoyer "
» [Résolu] problème avec avira
» [résolu] Problème avec Glary utilities

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: