compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Obsolète] version 7 en Béta test

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage
conflict
Accro
Accro


Nombre de messages : 152
Age : 22
Date d'inscription : 08/08/2006

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 20:21

deuxieme bug:on ne sait pas selectionne la barre des temps en meme temps qu'un groupe(ou objet je ne sais pas)enfin...je suis pas sur de cela mais je crois car j'y arrive pas
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 20:24

Picxime a écrit:
Merci Phildes..... Ca MARCHE!!!!


Romain
Je t'avais répondu en MP avant de lire ce post... Parfait Very Happy

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 20:26

conflict a écrit:
deuxieme bug:on ne sait pas selectionne la barre des temps en meme temps qu'un groupe(ou objet je ne sais pas)enfin...je suis pas sur de cela mais je crois car j'y arrive pas
Quand tu sélectionne un objet, tu sélectionnes automatiquement la barre de temps de cet objet.
(En fait, la barre de temps fait partie de l'objet)

Mais je n'ai peut-être pas bien compris la question, Que veux-tu faire exactement ?

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
conflict
Accro
Accro


Nombre de messages : 152
Age : 22
Date d'inscription : 08/08/2006

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 20:28

on ne sait pas bouger l'objet au fil du temps en le faisant glisser...
si tu veux,on selectionne les temps(par exemple de 0 a 10)et apres,tu fais glisser pour mettre a la place ou tu veux que ca arrive !
mais la ca ne va pas

tu comprends???

essaye
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 20:36

conflict a écrit:
on ne sait pas bouger l'objet au fil du temps en le faisant glisser...
si tu veux,on selectionne les temps(par exemple de 0 a 10)et apres,tu fais glisser pour mettre a la place ou tu veux que ca arrive !
mais la ca ne va pas

tu comprends???

essaye
Le principe de E-Anim est différent :
1 - au temps 0 => tu positionnes l'objet
2 - au temps 10 => tu mets l'objet à sa position finale
=> E-Anim va calculer les positions intermédiaires.

Et ça, ça fonctionne, je viens encore d l'utiliser Wink

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
conflict
Accro
Accro


Nombre de messages : 152
Age : 22
Date d'inscription : 08/08/2006

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 20:37

a...je faisais tjrs glisser comme un con moi
Revenir en haut Aller en bas
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 20:43

cheers Mon 1er prog en V7:
1 variable en saisie (variable groupe)
1 variable non saisie (variable groupe)
1 bouton qui transfert la saisie de la 1ere var dans la 2eme

Code:
resultat = _root.texte01_text;
_root.texte02_text = resultat ;

correction dans le texte :
Citation :
Citation:
simplifications :
1 - Pour les saisies. Maintenant la lecrure des saisies se fait par un simple '=' (pour ceux qui connaissent : plus besoin du script de filtrage)
Exemple : resultat = _root:message_texte;
2 - Création de macros systèmes, ceci est expliqué dans le cadre "action"

mettre : resultat = _root.texte01_text;
par contre si je fais vérifier (ce prog ci-dessus), rien , plus d'infos " fin ok" ? et il marche.

si je fais une erreur volontairement, message erreur....
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 20:45

conflict a écrit:
a...je faisais tjrs glisser comme un con moi
Avec la version 7, on peut Cool

1 - clic sur 'enregister' (bouton rond rouge)
2 - déplace un objet en zigzagant
3 - reclic sur 'enregistrer' (pour stopper l'enregistrement)
4 - bouton 'play' (pour voir le résultat)
=> que vois-tu Very Happy

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 20:51

Citation :
1 - clic sur 'enregister' (bouton rond rouge)
2 - déplace un objet en zigzagant
3 - reclic sur 'enregistrer' (pour stopper l'enregistrement)
4 - bouton 'play' (pour voir le résultat)
=> que vois-tu
Cool cette macro,
petit bemol :oops: il est marqué en texte sur le bouton rouge
"ouvrir le fichier html"
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 20:53

El'vieux a écrit:
cheers Mon 1er prog en V7:
1 variable en saisie (variable groupe)
1 variable non saisie (variable groupe)
1 bouton qui transfert la saisie de la 1ere var dans la 2eme

Code:
resultat = _root.texte01_text;
_root.texte02_text = resultat ;

correction dans le texte :
Citation :
Citation:
simplifications :
1 - Pour les saisies. Maintenant la lecrure des saisies se fait par un simple '=' (pour ceux qui connaissent : plus besoin du script de filtrage)
Exemple : resultat = _root:message_texte;
2 - Création de macros systèmes, ceci est expliqué dans le cadre "action"

mettre : resultat = _root.texte01_text;
par contre si je fais vérifier (ce prog ci-dessus), rien , plus d'infos " fin ok" ? et il marche.


Citation :
si je fais une erreur volontairement, message erreur....
:oops: Je ne me rappelais mêem pas que j'avais laissé le bouton 'vérifier'.
il n'est pas à jour du tout affraid A ne pas utiliser.

Je vais m'en occuper ces jours prochains.

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 20:55

El'vieux a écrit:
Citation :
1 - clic sur 'enregister' (bouton rond rouge)
2 - déplace un objet en zigzagant
3 - reclic sur 'enregistrer' (pour stopper l'enregistrement)
4 - bouton 'play' (pour voir le résultat)
=> que vois-tu
Cool cette macro,
petit bemol :oops: il est marqué en texte sur le bouton rouge
"ouvrir le fichier html"
Exact :oops: A corriger (si je n'ai que ce genre de bug, je serais comblé :clown: Mais je crains... :bom:

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
conflict
Accro
Accro


Nombre de messages : 152
Age : 22
Date d'inscription : 08/08/2006

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 21:06

Admin a écrit:
conflict a écrit:
a...je faisais tjrs glisser comme un con moi
Avec la version 7, on peut Cool

1 - clic sur 'enregister' (bouton rond rouge)
2 - déplace un objet en zigzagant
3 - reclic sur 'enregistrer' (pour stopper l'enregistrement)
4 - bouton 'play' (pour voir le résultat)
=> que vois-tu Very Happy

Phildes
waw genial
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 21:18

conflict a écrit:
Admin a écrit:
conflict a écrit:
a...je faisais tjrs glisser comme un con moi
Avec la version 7, on peut Cool

1 - clic sur 'enregister' (bouton rond rouge)
2 - déplace un objet en zigzagant
3 - reclic sur 'enregistrer' (pour stopper l'enregistrement)
4 - bouton 'play' (pour voir le résultat)
=> que vois-tu Very Happy

Phildes
waw genial
Je vois que tu as vu Razz

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Picxime
Programmeur


Nombre de messages : 1031
Age : 25
Date d'inscription : 06/01/2006

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 21:34

Mais c'est classe, et ce n'est qu'un début....... :pale: tongue
:star: Romain
Revenir en haut Aller en bas
conflict
Accro
Accro


Nombre de messages : 152
Age : 22
Date d'inscription : 08/08/2006

Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Mar 08 Aoû 2006, 21:35

lol non franchement,je me demande comment t'as fait !
tu fais ca avec eclipse alors que moi je ne sais meme pas ouvrir un projet.
en fait,j'allais dire qu'il y avait un bug:le bouton "ouvrir html"
donc je ne me doutais pas de ce que ca faisait
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Obsolète] version 7 en Béta test   Aujourd'hui à 05:40

Revenir en haut Aller en bas
 
[Obsolète] version 7 en Béta test
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Obsolète] version 7 en Béta test
» [Obsolète] Nouveauté de la version "la suite E-anim"
» Présentation et test d'AVG Anti-Virus Free 2013
» nouvelle version des etrex 20x, 30x [résolu]
» Offre promotionnelle : SnagIT 7.25 en version gratuite !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: