compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 e-anim et php Résolu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gpp
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 10/11/2009

Message Sujet: e-anim et php Résolu   Mar 24 Nov 2009, 09:49

Bonjour à tous,
mon premier message, parceque je ne comprend pas !
En suivant le guide j'ai réalisé un petit album photo, jusque là pas de problème, merci phildes.
La couleur de fond a été choisie, disons bleue
le fichier html construit
en html l'album fonctionne le fond est bleu
je modifie le fichier html en *.php en y incluant simplement une écriture de fichier toute simple
le fichier php fonctionne le fond de firefox, c'est mon browser, est bleu, mais le fond de l'album est
d'un gris sale, je vous dis pas.
Aurais-je manqué quelque chose ?
merci de vos conseils
gpp
Merci Phildes pour ta réponse, j'ai résolu ce problème.
E-anim n'est pas en cause, mon browser Firefox avait besoin d'être rafraichi après avoir été actualisé.
probablement un petit bug de Firefox.
Ça pourra servir à certain, quand on change sa présentation, ne pas oublier d'actualiser et au besoin de
rafraichir en supprimant l'historique de Firefox.
merci encore phildes pour cet intelligent soft.
gpp


Dernière édition par gpp le Mer 25 Nov 2009, 07:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: e-anim et php Résolu   Mar 24 Nov 2009, 21:55

gpp a écrit:
Bonjour à tous,
mon premier message, parceque je ne comprend pas !
En suivant le guide j'ai réalisé un petit album photo, jusque là pas de problème, merci phildes.
La couleur de fond a été choisie, disons bleue
le fichier html construit
en html l'album fonctionne le fond est bleu
je modifie le fichier html en *.php en y incluant simplement une écriture de fichier toute simple
le fichier php fonctionne le fond de firefox, c'est mon browser, est bleu, mais le fond de l'album est
d'un gris sale, je vous dis pas.
Aurais-je manqué quelque chose ?
merci de vos conseils
gpp
Pourrais-tu placver ton animation sur Internet, puis nous indiquer le lien pour voir et étudier le problème.

@ bientôt Very Happy

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
 
e-anim et php Résolu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] e-anim fx ?
» [Résolu] e-anim et vista
» versions e-anim(Résolu)
» Pour ouvrir e-anim .. [Résolu]
» [Résolu] Nouveau E-anim sous windows XP

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: