compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [résolu]Problème bug exécution fonction AS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: [résolu]Problème bug exécution fonction AS   Jeu 24 Déc 2009, 11:55

Bonjour à tous. Voilà:
je crèè un projet dans lequel je mets une action permanente et je clique sur actionscript. le fichier as est créé et s'affiche. je fais une simple écriture dans un texte variable. Rien ne s'y écrit. le fichier as n'est pas exécuté, tout simplement à mon avis.
Version 8.04.014

help me


Dernière édition par j79y910 le Jeu 24 Déc 2009, 12:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: [résolu]Problème bug exécution fonction AS   Jeu 24 Déc 2009, 12:14

Bon, ben voilà. J'ai tout supprimé (tout les fichiers) et j'ai tout recommencé à 0. Ca fonctionne.
Il fallait peut-être faire comme pour le pain: laisser reposer la pâte :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu]Problème bug exécution fonction AS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Problème de groupe importé
» [Résolu] Problème avec psg tv
» [Résolu] Problème affichage diapo powerpoint sous firefox
» [Résolu] problème freewifi hotspots
» [Résolu] Problème boite de réception Outlook Express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: