compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 problème démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alusem
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 13/01/2010

Message Sujet: problème démarrage   Mer 13 Jan 2010, 21:57

Bonsoir à tous,

je viens d'installer e-anim. (tout content car je l'ai déjà expérimenté il y a quelques années sur un autre PC et j'en étais enchanté)

Le problème vient du fait qu'il m'est impossible de démarrer le programme.
En fait au lancement, s'ouvre une fenêtre avec "le chemin d'accès est introuvable" et "important e-anim fonctionne avec java 1.5..." et "vous pouvez maintenant fermer cette fenêtre..."

Java est bien installé (la dernière version)
J'ai fait plusieurs manip comme : changer l'emplacement d'installation de e-anim ou rediriger le PATH avec javaw... sans succès !

quelqu'un aurait il la solution à ce problème (certainement basique) ?

merci

PS : si je fais "runtest" la fenêtre m'affiche "java.exe n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes..."... pas mieux donc !
Revenir en haut Aller en bas
Christophe 75
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 05/02/2010

Message Sujet: Re: problème démarrage   Ven 05 Fév 2010, 08:56

Même problème - je cherche - suis sous Seven 64.
Revenir en haut Aller en bas
Alusem
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 13/01/2010

Message Sujet: Re: problème démarrage   Ven 05 Fév 2010, 12:12

on va trouver... je suis sur qu'on va trouver... mais quand ?
Revenir en haut Aller en bas
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: problème démarrage   Ven 05 Fév 2010, 18:05

désinstalle tout.
verifie qu'il n'existe plus via le panneau de configuration.

réinstalle java et E anim.

'c'est juste pour voir si il faut java avant le téléchargement.
Revenir en haut Aller en bas
Christophe 75
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 05/02/2010

Message Sujet: Re: problème démarrage   Ven 05 Fév 2010, 21:46

Bon de mon coté tout a été désinstallé et nettoyé, E-anim réinstallé sur un autre disque, meme probleme.

J'ai la fenetre 'program's display' qui affiche:
Création de la page HTML et le fichier SWF
Construction du fichier SWF
Construit piece : _child_phi_
Le fichier SWF est construit
*** ERROR ***
*** ERREUR *** la page html + fichier swf N'ont PAS été construits

Juste avant j'ai une fenêtre système 'compte utilisateur' m'avertissant que Flashloader va apporter des modifications sur l'ordinateur.

J'ai lancé E-anim avec et sans droit administrateur, rien n'y fait.
Revenir en haut Aller en bas
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: problème démarrage   Ven 05 Fév 2010, 22:04

z tu sauvegarder ton animation avant ?
Revenir en haut Aller en bas
Christophe 75
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 05/02/2010

Message Sujet: Re: problème démarrage   Ven 05 Fév 2010, 22:57

Je fais un tt petit projet, et je lance, j'obtiens les messages poster avant.
Revenir en haut Aller en bas
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: problème démarrage   Ven 05 Fév 2010, 23:07

tu a dit :
Citation :
J'ai la fenetre 'program's display' qui affiche:
Création de la page HTML et le fichier SWF
Construction du fichier SWF
Construit piece : _child_phi_
Le fichier SWF est construit
*** ERROR ***
*** ERREUR *** la page html + fichier swf N'ont PAS été construits

si tu as

*** ERREUR *** la page html + fichier swf N'ont PAS été construits

c'est que tu n'as pas enregistrer tes fichier ou bien que ton E )anim a besoin de savoir que tes animation son dans le fichier user.
Revenir en haut Aller en bas
Christophe 75
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 05/02/2010

Message Sujet: Re: problème démarrage   Ven 05 Fév 2010, 23:33

Si, si, il me le demande avant de lancer.
Donc, fait.
J'ai fait un essai en mode sans échec (faut tt essayer), c'est pareil.
Je suis sur la piste des droits 'administrateur.
A voir.'
Revenir en haut Aller en bas
Christophe 75
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 05/02/2010

Message Sujet: Re: problème démarrage   Sam 06 Fév 2010, 12:36

Problème résolu - ça fonctionne.
Revenir en haut Aller en bas
Alusem
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 13/01/2010

Message Sujet: Re: problème démarrage   Sam 06 Fév 2010, 15:39

tu en as de la chance !
moi cela ne fonctionne toujours pas : je viens de désinstaller proprement e-anim et java puis réinstall... sans succés (toujours le même message MS-DOS)
Revenir en haut Aller en bas
Christophe 75
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 05/02/2010

Message Sujet: Re: problème démarrage   Dim 07 Fév 2010, 11:16

Bon , je t'explique ce que j'ai fait (après plein de manip.).

J'ai tt désinstaller le java, E-anim, nettoyer avec ccleaner et redémarrer.
J'ai réinstaller E-anim ds un autre répertoire que celui par défaut, sur la racine c:\e-anim.
J'ai installé, Sothink SWF Quicker 2.0 qui m'a installé: http://get.adobe.com/fr/flashplayer/ , qui m'a ajouté un active X.

Et là E-anim fonctionne correctement.

A savoir aussi que j'ai supprimé les droits de mon 'user' sous seven (comme sous vista, t'as plus de message pour passer en administrateur).

Je sais c'est un peu tirer par les cheveu, mais chez moi ça fonctionne.

Au vu du bordel que j'ai mis ds le PC, je reinstallerais seven plus tard, je pense que juste l'active X devrais suffire, mais pas le courage pour l'instant.

Tu me tiens au courant.
Revenir en haut Aller en bas
Alusem
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 13/01/2010

Message Sujet: Re: problème démarrage   Dim 07 Fév 2010, 19:41

bon ben ça ne fonctionne pas chez moi !
j'ai bien suivi ta manip ttout en sachant "que" je ne possède que windows XP

le message MS-DOS s'affiche toujours...
Revenir en haut Aller en bas
Alusem
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 13/01/2010

Message Sujet: Re: problème démarrage   Jeu 04 Mar 2010, 13:05

tout nouveau d'aujourd'hui qui mettra peut être sur la voie un spécialiste :

Open office me propose de se mettre à jour.
Je l'autorise.
Il m'est proposé ensuite de m'enregistrer.
Je donne mon accord également.

Mais là erreur, le message suivant s'affiche :
"le JRE est défectueux. Sans environnement d'execution Java (JRE), Openoffice.org ne peut effectuer cette opération" ... "Sélectionnez une autre version ou installez un nouveau JRE"...

Ce que j'ai fait sans succès. J'ai ensuite fait vérifier par le site de java la version installée... il m'est indiqué : "Félicitations vous avez la dernière version java..."

j'en suis là !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: problème démarrage   Aujourd'hui à 05:37

Revenir en haut Aller en bas
 
problème démarrage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème démarrage Windows
» [résolu][Lag 1 - 1,6. 16V] Problème de démarrage
» problème démarrage
» [résolu] Problème démarrage Garmin Nuvi 250W
» [Velsatis] Problème de demarrage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: