compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 genre de ticket a gratter

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: genre de ticket a gratter   Mer 23 Aoû 2006, 16:12

Ca y est j'ai placé le nouveau fichier de macro sur mon site :
1 - télécharger :
www.e-anim.com/macros_sys.zip
2 - dézipper
3 - placer dans le sous-dossier de e-anim .../doc/macros

Les nouvelles macros sont :
setProperty(objet, propriete, valeur);
getProperty(objet, propriete);
setVariable(nomVariable, valeur);
getVariable(nomVariable);


Ceci afin de pouvoir utiliser le vilain "nonVariable"+"DansUn"+"Text"

Phildes
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
El'vieux
Programmeur


Nombre de messages : 905
Age : 67
Localisation : Canton , Chine
Divers : Retraité
Loisirs : Généalogie,la Chine,programmation,arts martiaux
Date d'inscription : 02/04/2006

Message Sujet: Re: genre de ticket a gratter   Mer 23 Aoû 2006, 17:30

Very Happy
cool , ca marche
avant pour rendre visible un objet dans un tableau:
Code:

j = 2;      // variable index effacer groupe
_root.test [ j - 1 ];
_visible;
false;
code_23();
Apres: et avec affichage de l'état de l'objet dans une variable:
Code:

j = 2;      // variable index effacer groupe
setProperty(_root.test [ j - 1 ], _visible, false); // rend objet invisible
_root.info_text = getProperty(_root.test [ j - 1 ], _visible); // affiche état

Merci Mr :afro:
Revenir en haut Aller en bas
http://danypf.free.fr
Boss1er
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 24/10/2006

Message Sujet: Re: genre de ticket a gratter   Mer 20 Déc 2006, 13:11

J'ai tout suivi, mais, j'ai pas compris, si quelqu'un peut réexpliquer sous forme de tuto avec des screens aux endroits les plus complexe (pour un "gros noob"), parce, je vois pas comment insérer le macro, ni ce qui faut modifier créer, vraiment, j'ai pas compris grand chose, svp, essayez de me réexpliquer, j'ai vraiment envie de le faire !!!
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: genre de ticket a gratter   Ven 22 Déc 2006, 01:16

Boss1er a écrit:
J'ai tout suivi, mais, j'ai pas compris, si quelqu'un peut réexpliquer sous forme de tuto avec des screens aux endroits les plus complexe (pour un "gros noob"), parce, je vois pas comment insérer le macro, ni ce qui faut modifier créer, vraiment, j'ai pas compris grand chose, svp, essayez de me réexpliquer, j'ai vraiment envie de le faire !!!
Désolé, tu vois qu'on laisse ton message san réponse car c'est assez complexe à réaliser avec E-Anim.

En fait E-Anim n'est pas destiné à la création d'effets mais plutôt aux explications et séquences animées.

Pour ces gadgets, je te conseille Flash lui-même.tu trouveras peut-être des modeles tout-fait.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: genre de ticket a gratter   Aujourd'hui à 12:37

Revenir en haut Aller en bas
 
genre de ticket a gratter
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» genre de ticket a gratter
» Peut on faire des ticket a gratter?
» Bug ticket à gratter précédé d'un préchargement
» ticket à gratter
» Réalisation de tickets à gratter

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: