compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bug une fois en ligne [résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
flash
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 21/02/2010

Message Sujet: Bug une fois en ligne [résolu]   Dim 21 Fév 2010, 21:29

Bonjour
j'ai voulu faire, pour la première fois, une animation sur mon site à cette page http://lesacteursdugroupe.free.fr
Sur mon ordinateur, cela fonctionne sans aucun problème, mais une fois en ligne, on ne voit que du blanc, l'animation ne démarre pas sur aucun navigateur (j'ai essayé sur IE, Firefox, Google Chrome, Safari et Opera, mais rien à faire).
Merci d'avance pour votre aide.


Dernière édition par flash le Mar 23 Fév 2010, 11:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
homer59
Accro
Accro


Nombre de messages : 284
Age : 22
Localisation : Lille
Date d'inscription : 09/01/2010

Message Sujet: Re: Bug une fois en ligne [résolu]   Dim 21 Fév 2010, 22:27

A tu installer pulgins flash dans ton navigateur? A tu héberger ton animation? si oui pourrais tu donner l'adresse de ton animation (de l'animation pas de la page). Bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
flash
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 21/02/2010

Message Sujet: Re: Bug une fois en ligne [résolu]   Dim 21 Fév 2010, 22:28

Revenir en haut Aller en bas
homer59
Accro
Accro


Nombre de messages : 284
Age : 22
Localisation : Lille
Date d'inscription : 09/01/2010

Message Sujet: Re: Bug une fois en ligne [résolu]   Lun 22 Fév 2010, 17:31

Et si tu essaye une autre animation mais sauvegarder dans un autre dossier?
Revenir en haut Aller en bas
flash
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 21/02/2010

Message Sujet: Re: Bug une fois en ligne [résolu]   Mar 23 Fév 2010, 11:11

C'est bon, j'ai réussi ! un des fichiers avait mal dû se charger la première fois
merci pour ton aide
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Bug une fois en ligne [résolu]   Aujourd'hui à 03:21

Revenir en haut Aller en bas
 
Bug une fois en ligne [résolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» un thème mis en ligne 5 fois
» onglet "en ligne" décalé. Résolu.
» un membre déconnecté depuis longtemps qui apparait toujours en ligne.
» bouton "en ligne" au dessus des avatar. [résolu]
» [ résolu ] désactiver le retour à la ligne dans les messages (?)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: