compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 problème avec AS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oeufdautruche
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 45
Date d'inscription : 22/10/2009

Message Sujet: problème avec AS   Ven 26 Fév 2010, 08:55

bonjour à tous,
j'ai tenté de bon matin une toute petite anim: déplacer un objet, donc:

-dans écran de base j'ajoute une image
-je la renomme toto
-ensuite clique action puis action script et j'ajoute
_root.toto_x=120; "juste pour voir!!!"

je compile puis j'execute, et là j'ai bien ma fenêtre qui s'affiche mais l'objet toto n'a pas bougé de place (j'ai essayé avec la barre orange de changer avec "action apres clique souris" c'est pareil)

quelqu'un a t il une petite idée? Merci à vous et bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: problème avec AS   Sam 27 Fév 2010, 17:58

Bonjour,

Tu as oubklié l "point" derrière "toto"
_root.toto._x

Phildes

oeufdautruche a écrit:
bonjour à tous,
j'ai tenté de bon matin une toute petite anim: déplacer un objet, donc:

-dans écran de base j'ajoute une image
-je la renomme toto
-ensuite clique action puis action script et j'ajoute
_root.toto_x=120; "juste pour voir!!!"

je compile puis j'execute, et là j'ai bien ma fenêtre qui s'affiche mais l'objet toto n'a pas bougé de place (j'ai essayé avec la barre orange de changer avec "action apres clique souris" c'est pareil)

quelqu'un a t il une petite idée? Merci à vous et bonne journée

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
oeufdautruche
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 45
Date d'inscription : 22/10/2009

Message Sujet: Re: problème avec AS   Sam 27 Fév 2010, 22:54

oh ben zut alors :oops:

merci Phil.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: problème avec AS   Dim 28 Fév 2010, 00:50

oeufdautruche a écrit:
oh ben zut alors :oops: .
Si ça ne m'était jamais arrivé, je prendrais un air sévère et je ferais la morale en te pointant du doigt.

Malheureusement, je vais être privé de ce plaisir badin car ça m'arrive très très souvent Razz

Bienvenue au club cheers

phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: problème avec AS   Aujourd'hui à 22:51

Revenir en haut Aller en bas
 
problème avec AS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec Java
» Problème avec l'hébergeur d'images servimg
» problème avec mon anti clic droit
» Problème avec mes balises [code]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: