compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sprite "Lueur" (Résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mamie45
Accro
Accro


Nombre de messages : 265
Age : 72
Localisation : Loiret
Divers : E-anim 11.02.010
Date d'inscription : 14/09/2009

Message Sujet: Sprite "Lueur" (Résolu)   Ven 12 Mar 2010, 18:53

Bonsoir,

J'ai un problème avec le sprite "Lueur" depuis quelques temps alors qu'il fonctionnait bien avant
Lorsque je clique pour voir l'animation (sans rien avoir modifié) le "savant" est transparent et même chose si je change l'image.


Merci de m'aider.


Dernière édition par Mamie45 le Ven 12 Mar 2010, 20:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
fastoche
Accro
Accro


Nombre de messages : 2349
Age : 53
Date d'inscription : 29/05/2007

Message Sujet: Re: Sprite "Lueur" (Résolu)   Ven 12 Mar 2010, 19:38

tu as deux srpites lueur et lueur1





lueur



....>enregistrer le zip ds ...>mes documments....> E-Anim....

ouvrir le logitiel E-Anim
enregistrer votre phi....>
puis objets- dynamiques...>objets clés en main...>
baguettes magiques...>"_lueur_"

vs avez le sprite.....

à la place de 0x0000ff,vs mettez la couleur que vs voulez....
une adresse pour les codes couleurs:

http://www.henri-ruch.ch/HTML/Couleurs/couleurs.asp

vous testez....





idem


lueur1



....>enregistrer le zip ds ...>mes documments....> E-Anim....

ouvrir le logitiel E-Anim
enregistrer votre phi....>
puis objets- dynamiques...>objets clés en main...>
baguettes magiques...>"_lueur1_"

vs avez le sprite.....

à la place de 0x0000ff,vs mettez la couleur que vs voulez....
une adresse pour les codes couleurs:

http://www.henri-ruch.ch/HTML/Couleurs/couleurs.asp

vous testez....
Revenir en haut Aller en bas
Mamie45
Accro
Accro


Nombre de messages : 265
Age : 72
Localisation : Loiret
Divers : E-anim 11.02.010
Date d'inscription : 14/09/2009

Message Sujet: Re: Sprite "Lueur" (Résolu)   Ven 12 Mar 2010, 20:50

Bonsoir Fastoche,

Autant pour moi! je viens de vérifier et j'ai "lueur" et non pas "lueur1":oops:
Probablement une erreur lors d'une réinstallation car je suis certaine d'avoir utilisé celui-ci auparavant!
Toutes mes excuses pour cette étourderie et merci pour la réponse rapide!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Sprite "Lueur" (Résolu)   Aujourd'hui à 07:52

Revenir en haut Aller en bas
 
Sprite "Lueur" (Résolu)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sprite "Lueur" (Résolu)
» probleme desinstallation "favorit" (résolu)
» (résolu)recherches effectuées dans la barre déroulante"recherche" de Neuf
» [Résolu] allèger sur mon DD la partition " C "
» [Résolu] [XHTML] Besoin d'aide simple avec div class="aside"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: