compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Réslu] différence entre e anim et flash. Bug

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: [Réslu] différence entre e anim et flash. Bug   Dim 30 Mai 2010, 06:23

Bonjour,

je pense que certains le savent déja, mais ce qui différencie e anim à flash en action script,
c'est que e anim utilise Obligatoirement Class si cette fonction pouvait être modifiée je crois que e anim serai vraiment égale à flash sur ce point ci ( en plus simple ).

par contre, je crois aussi que e anim n'utilise que action script externe et ne fonctionne qu'avec Class.

(je viens de tester un code qui fonctionne parfaitement sur flash dans e anim, il est incimpatible.)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Réslu] différence entre e anim et flash. Bug   Dim 30 Mai 2010, 17:52

bonhomme a écrit:
(je viens de tester un code qui fonctionne parfaitement sur flash dans e anim, il est incimpatible.)
Peux-tu inscrire ce script ici ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: [Réslu] différence entre e anim et flash. Bug   Lun 31 Mai 2010, 06:48

Code:
myDate = new Date();
NYhour = myDate.getUTCHours() - 5;
NYmin = myDate.getUTCMinutes();
NYsec = myDate.getUTCSeconds();
if (NYhour == -5)
{
NYhour = "19";
}
if (NYhour == -4)
{
NYhour = "20";
}
if (NYhour == -3)
{
NYhour = "21";
}
if (NYhour == -2)
{
NYhour = "22";
}
if (NYhour == -1)
{
NYhour = "23";
}
if (length(NYhour) == 1)
{
NYhour = "0" + (myDate.getUTCHours() - 5);
}
if (length(NYmin) == 1)
{
NYmin = "0" + myDate.getUTCMinutes();
}
if (length(NYsec) == 1)
{
NYsec = "0" + myDate.getUTCSeconds();
} //En frame2, placé ce code
gotoAndPlay(1);
Revenir en haut Aller en bas
fastoche
Accro
Accro


Nombre de messages : 2349
Age : 53
Date d'inscription : 29/05/2007

Message Sujet: Re: [Réslu] différence entre e anim et flash. Bug   Lun 31 Mai 2010, 07:50

essai çà...tu verras c'est mieux Wink

var codemyDate = new Date();
var NYhour = codemyDate.getUTCHours() - 5;
var NYmin = codemyDate.getUTCMinutes();
var NYsec = codemyDate.getUTCSeconds();
if (NYhour == -5)
{
NYhour = "19";
}
if (NYhour == -4)
{
NYhour = "20";
}
if (NYhour == -3)
{
NYhour = "21";
}
if (NYhour == -2)
{
NYhour = "22";
}
if (NYhour == -1)
{
NYhour = "23";
}
if ((NYhour) == 1)
{
NYhour = "0" + (codemyDate.getUTCHours() - 5);
}
if ((NYmin) == 1)
{
NYmin = "0" + codemyDate.getUTCMinutes();
}
if ((NYsec) == 1)
{
NYsec = "0" + codemyDate.getUTCSeconds();
}
_root.message_text = ((NYhour) + ":" + ( NYmin) + ":" + (NYsec ) + " " );

........................
un goupe nommé "message" ds le groupe et ds ecran de base....
avec une action permanente....
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Réslu] différence entre e anim et flash. Bug   Lun 31 Mai 2010, 14:23

Merci fastoche.

J'ai une petite question car, dans ce cadre, je ne connais pas la fonction "length()"

Il semble qu'elle ne serve à rien puisque if (length(NYhour) == 1) est équivalent if(NYhour==1)


Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Réslu] différence entre e anim et flash. Bug   Aujourd'hui à 21:27

Revenir en haut Aller en bas
 
[Réslu] différence entre e anim et flash. Bug
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Exporter l'anim flash marche plus :( [ Réglé ]
» [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim
» morphing , interpolation ...
» INTRO d'un blog overblog en flash
» Bug suite à la mise à jour 10.0.45.2 du player flash résolu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: