compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Prechargement sous Opera

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zakouski
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Localisation : Saignon
Loisirs : Photo, jardin, ballade, chili...
Date d'inscription : 29/05/2010

Message Sujet: Prechargement sous Opera   Dim 30 Mai 2010, 10:25

Bonjour,

Est ce que quelqu'un à une idée sur le fait que le prechargement ne fonctionne pas sous Opera ?
J'ai essayé avec les autre navigateurs et cela fonctionne très bien !

J'ai aussi un problème avec le prechargement multiple, quand je clique sur le sprite il y a comme un bug ...

Merci pour vos réponses

Stef
Revenir en haut Aller en bas
http://s.sarlin.free.fr
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: Prechargement sous Opera   Dim 30 Mai 2010, 12:20

Salut zakouski,
j'ai testé, le préchargement multiple (v1.11) marche bien sous opera (v10.53)

Pour le "comme un bug" pourrais tu préciser stp ? Very Happy
et quelle du préchargement version utilise tu ? tu peux la mettre a jour en fesant la même manip que lorsque tu l'as installée Wink
@+
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
zakouski
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Localisation : Saignon
Loisirs : Photo, jardin, ballade, chili...
Date d'inscription : 29/05/2010

Message Sujet: Re: Prechargement sous Opera   Dim 30 Mai 2010, 16:40

Merci pour ta réponse.

Pour ma part c'est le préchargement simple qui ne fonctionne pas sous Opera.

Quant au préchargement multiple je l'ai installé comme indiqué dans ton post.
Mais lorsque je fais "Objets dynamiques -> Object clefs en main -> Baguette magique -> Bibelots -> importez prechargeur multiples ... rien ne se passe.

Et pourtant je vois bien qu'avec mon fichier phi j'ai un fichier load_multi.as

Je ne vois pas ce qui se passe .

Merci de ton aide .

Stef
Revenir en haut Aller en bas
http://s.sarlin.free.fr
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: Prechargement sous Opera   Dim 30 Mai 2010, 18:12

:confused:
Trois choses :
1- peux tu installé la dernière version stp
2- peux tu faire Affichage > Liste des objets

tu n'a pas un objet qui commence en "sprite"
si oui, 1 clic sur ce nim pour sélectionner
double clic pour le modifier

3-L'importation a peut être lieu en dehors du cadre blanc :confused: , fais varier les coordonnées...
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
zakouski
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Localisation : Saignon
Loisirs : Photo, jardin, ballade, chili...
Date d'inscription : 29/05/2010

Message Sujet: Re: Prechargement sous Opera   Dim 30 Mai 2010, 19:16

Alors j'ai beaucoup cherché.
Chez moi le prechargement simple fonctionne sur tout les navigateurs sauf Opera. (la page reste blanche le temps du chargement) c'est peut-être un problème au niveau de la configuration de mon navigateur. On va dire que c'est pas si grave que ça.

En ce qui concerne le préchargement multiple , j'ai installé le sprite en suivant ce post :


1 - ouvrir le menu : "Objets dynamiques/Objet clef-en-main/Importer un Sprite"
=> un cadre s'ouvre
2 - dans ce cadre, copiez ce lien ciCode:
http://superparrain.fr/eanim/media/sprites/loader/install_loader.zip
3 - fermer E-anim, "d'abord il se ferme tout seul ! ".
4 - rouvrir E-anim

Est ce que ce lien correspond bien à la dernière version ?


J'ai eu l'idée, comme tu me demande, de consulter la liste de mes objets... rien du tout

Oui l'importation c'est pas en dehors du cadre blanc qu'elle se fait mais plutôt en dehors de mon ordi ... snif

Encore merci à toi ...

stef
Revenir en haut Aller en bas
http://s.sarlin.free.fr
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: Prechargement sous Opera   Dim 30 Mai 2010, 23:48

zakouski a écrit:
[...] en dehors de mon ordi ... snif
Laughing

Bon ben il ne reste pas grand choix
Le lien sera toujours le même pour le sprite.

Donc soit tu réinstalle la version eanim que tu as, sois la dernière version beta 8.05
Avant de faire ça :
va dans ton dossier d'instal d'Eanim > doc > biblio
et vérifie si tu as un dossier nommé "torak" ou "precharg_multi"
tu dois trouver a l'intérieur au moins 8 fichiers. Est ce le cas ?

Quant au "Pour ma part c'est le préchargement simple qui ne fonctionne pas sous Opera."
c'est encore plus chelou ! c'est au flash player de s'occuper de ça après tout !

On voit vraiment tout sorte de problème bizarre :clown:
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
zakouski
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Localisation : Saignon
Loisirs : Photo, jardin, ballade, chili...
Date d'inscription : 29/05/2010

Message Sujet: Re: Prechargement sous Opera   Lun 31 Mai 2010, 01:03

J'ai réinstallé E-anim mais rien n'y fait.

Le contenu du dossier torak :

icon_loader_fr
load_mulri.as
loader
loader.phm
menu_loader.phc
select_sprite_loader
sous_menu_bibelots.phd

ca ne fait que 7 fichiers ???

Quant à la version beta 8.05 je ne sais pas où la trouver ?

Pour aujourd'hui j'abandonne ...

@+
Revenir en haut Aller en bas
http://s.sarlin.free.fr
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: Prechargement sous Opera   Lun 31 Mai 2010, 03:07

ok, ben il manque le fichier select_sprites_torak.txt

tu peux le créer pour voir. Voici son contenu :

Code:
<frame_position>0 0</frame_position>
<frame_size>534 380</frame_size>
<backround>0 0 55</backround>
<icon_size>126 126</icon_size>

<icons>
//<_import_> $prog$doc/biblio/select_sprite_diapo.txt          </_import_>
<_import_> $prog$doc/biblio/torak/select_sprite_loader.txt          </_import_>
</icons>
je ne peux pas vraiment te dire a quoi il sers mais je doute qu'il serve dans la version 8.04 Sad

Pour la nouvelle version faut voir avec Phildes mais voudrai mieux attendre qu'elle soit bien finie Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
zakouski
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Localisation : Saignon
Loisirs : Photo, jardin, ballade, chili...
Date d'inscription : 29/05/2010

Message Sujet: Re: Prechargement sous Opera   Lun 31 Mai 2010, 11:20

Je viens de créer le fichier mais ça ne change rien.
Tu sais je crois que je vais attendre la nouvelle version pour ce prechargement multiple.


Je viens de me rendre compte qu'il manque ausi le fichier
<_import_> $prog$doc/biblio/select_sprite_diapo.txt

Encore merci pour tout tes conseils.

Si un jour j'ai la réponse de l'un de mes problèmes je compléterai ce post ...

stef
Revenir en haut Aller en bas
http://s.sarlin.free.fr
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Prechargement sous Opera   Aujourd'hui à 14:25

Revenir en haut Aller en bas
 
Prechargement sous Opera
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» News letter sous opera, google et mozilla
» Code de confirmation demandé à chaque édition sous Opera
» [Résolu] Formatage sous W7
» Bug sous linux:
» Affichage sous IE des smileys et gif animés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: