compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mimosas
Accro
Accro


Nombre de messages : 331
Age : 71
Localisation : Nord_ Isère
Loisirs : Informatique - Graphisme -
Date d'inscription : 17/10/2009

Message Sujet: ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)   Jeu 10 Juin 2010, 17:55

Bonjour .....j'ai besoin de vos lumières

j'ai importé une vidéo dans mon animation .... jusque là tout va bien .... tout fonctionne dans E-A ....lorsque j'ai enregistré chez archive-Host ça ne m'a pas prit la vidéo .....

Qu'est-ce que loupé .... Merci pour votre aide




Dernière édition par Mimosas le Jeu 10 Juin 2010, 20:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)   Jeu 10 Juin 2010, 18:15

est-ce un vidéo FLV ?
Revenir en haut Aller en bas
Mimosas
Accro
Accro


Nombre de messages : 331
Age : 71
Localisation : Nord_ Isère
Loisirs : Informatique - Graphisme -
Date d'inscription : 17/10/2009

Message Sujet: Re: ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)   Jeu 10 Juin 2010, 18:36

Bonjour Bonhomme

Oui la vidéo est bien en FLV
Revenir en haut Aller en bas
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)   Jeu 10 Juin 2010, 18:39

est-elle bien dans le même dossier que ton anim ?
Revenir en haut Aller en bas
Mimosas
Accro
Accro


Nombre de messages : 331
Age : 71
Localisation : Nord_ Isère
Loisirs : Informatique - Graphisme -
Date d'inscription : 17/10/2009

Message Sujet: Re: ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)   Jeu 10 Juin 2010, 18:52

oui .... mais j'ai renommé mon anim .... c'est peut-être pour ça? il aurai peut-être que je garde le même nom que la vidéo


Dans le log ça marche super
Revenir en haut Aller en bas
nad
Accro
Accro


Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 05/02/2008

Message Sujet: Re: ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)   Jeu 10 Juin 2010, 18:55

Coucou Mimosas Wink

Il me semble mais je ne suis pas sûre....
Au début avoir eu ce pb, la vidéo fonctionnait dans e-anim et en local sur l'ordi mais pas avec le fichier swf hébergé sur A-Host.

http://www.e-anim-forum.com/probleme-bug-f25/fichier-swf-avec-video-heberge-inoperant-resolu-t6539.htm#92133

Est-ce pareil pour toi?

As-tu intégré dans ton anim l'url de ta vidéo flv?

@+ Smile
Revenir en haut Aller en bas
Mimosas
Accro
Accro


Nombre de messages : 331
Age : 71
Localisation : Nord_ Isère
Loisirs : Informatique - Graphisme -
Date d'inscription : 17/10/2009

Message Sujet: Re: ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)   Jeu 10 Juin 2010, 19:04

Hello Nad

tu as tout compris c'est bien ça ! je vais voir ton lien .... Mais comment je fais pour intégrer l'url de ma vidéo ...... de merci pour le tuyau

A+
Revenir en haut Aller en bas
nad
Accro
Accro


Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 05/02/2008

Message Sujet: Re: ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)   Jeu 10 Juin 2010, 19:16

re... mimosas,

Puisque c'est ça, m'en vais vite regarder un .phi. :oops:

@ de suite.
Revenir en haut Aller en bas
Mimosas
Accro
Accro


Nombre de messages : 331
Age : 71
Localisation : Nord_ Isère
Loisirs : Informatique - Graphisme -
Date d'inscription : 17/10/2009

Message Sujet: Re: ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)   Jeu 10 Juin 2010, 19:17

Ok Nad t'es un amour ....@ de suite je t'attends Laughing
Revenir en haut Aller en bas
nad
Accro
Accro


Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 05/02/2008

Message Sujet: Re: ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)   Jeu 10 Juin 2010, 19:33

mimosas Laughing j'ai fait le + vite possible car je dois me déconnecter! J'espère ne pas me tromper...

-sélectionner la vidéo par double clic
-tu as la fenêtre "attributs du groupe"
clic sur éditer le groupe
action programmée
-sélectionne ta vidéo
il faut que la pièce déclenche l'action au temps indiqué

et tu programmes video_play("url de ta vidéo")

plus explicite en images



Quelle galère au début la vidéo! Bon courage. Wink

@ bientôt. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Mimosas
Accro
Accro


Nombre de messages : 331
Age : 71
Localisation : Nord_ Isère
Loisirs : Informatique - Graphisme -
Date d'inscription : 17/10/2009

Message Sujet: Re: ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)   Jeu 10 Juin 2010, 20:33

RE Nad ....

Grand MERCI à toi ..... çà fonctionne .....

obligé de mettre un 2 èmè play pour faire démarrer la vidéo .... car elle a été construite au temps 1

Bisous
Revenir en haut Aller en bas
Omegachou
Accro
Accro


Nombre de messages : 148
Date d'inscription : 26/06/2010

Message Sujet: Re: ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)   Mer 07 Juil 2010, 22:26

J'ai le meme souci j'ai rajouté le video_play("monurlfichier")

et ca ne fonctionne pas et j'ai bien ajouté l'url de la video dans mon animation donc je comprend pas... et en plus y'a trop de choses programmées qui se sont mis d'office mais qui fonctionne sur mon pc .... l'animation marche a merveille
mais une fois sur le net on a plus de video...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)   Aujourd'hui à 10:32

Revenir en haut Aller en bas
 
ma vidéo incorporée ne foctionne pas (résolu)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Insérer vidéo distante
» [résolu] une vidéo ajustable en taille avec bouton survol?
» [Résolu] Vidéo et mémoire tampon
» [Résolu] RAM partagée avec vidéo
» [Résolu] Mot de passe smtp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: