compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Une parti de l'animation disparait ....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
basco
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 42
Localisation : 38
Date d'inscription : 13/06/2010

Message Sujet: Une parti de l'animation disparait ....   Lun 14 Juin 2010, 11:05

Bonjour

J'ai une animation d'une dizaine d'images toute exporter hors du fichier swf.

Si je lie l'animation en "direct" (touche majuscle + lecture) tout marche

mais en lecture normal, 3 ne son plus visible, elle on pourtant été créé et stockè comme les autre....

D'ou peu venir le problème ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: Une parti de l'animation disparait ....   Lun 14 Juin 2010, 12:17

place un stop et met 20temps en plus.(après le stop)

cela m'arrive de temps en temps,et je fait ça pour les test.
Revenir en haut Aller en bas
 
Une parti de l'animation disparait ....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Gimp - Intermédiaire] Animation : élément qui apparait / disparait
» stopper l'animation de second niveau
» ANIMATION
» Probleme de train qui disparait.
» Plusieurs diaporamas dans une animation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: