compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
eeepc-linux
Accro
Accro


Nombre de messages : 209
Loisirs : Internet, Linux, graphique, E-anim
Date d'inscription : 20/07/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Mer 16 Juin 2010, 18:15

Dacord.
Donc, si je vais, à la fin, avoir plusieurs chose a modifier, il faut mieux que sa soit un xml, car, on voit mieux.
Et au final, c'est parail ?

Je viens de essayé de faire parail, mais sa marche pas. Shocked
Revenir en haut Aller en bas
http://www.samsung-s5230.tk
homer59
Accro
Accro


Nombre de messages : 284
Age : 22
Localisation : Lille
Date d'inscription : 09/01/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Mer 16 Juin 2010, 18:48

Avec le txt ou le xml?
Revenir en haut Aller en bas
eeepc-linux
Accro
Accro


Nombre de messages : 209
Loisirs : Internet, Linux, graphique, E-anim
Date d'inscription : 20/07/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Mer 16 Juin 2010, 18:49

Tu a recu mon MP ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.samsung-s5230.tk
eeepc-linux
Accro
Accro


Nombre de messages : 209
Loisirs : Internet, Linux, graphique, E-anim
Date d'inscription : 20/07/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Sam 19 Juin 2010, 11:22

Bonjour.
Admin, je voudrais savoir, si on pouvais mettre des effets sur les variable qui s'affiche.
Par exemple, au lieu que les afficher directement, les afficher en dégradé de transparence.

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
http://www.samsung-s5230.tk
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Sam 19 Juin 2010, 12:36

eeepc-linux a écrit:
Bonjour.
Admin, je voudrais savoir, si on pouvais mettre des effets sur les variable qui s'affiche.
Par exemple, au lieu que les afficher directement, les afficher en dégradé de transparence.

Merci d'avance
Oui, comme pour touts les Pièces de l'animation. Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
eeepc-linux
Accro
Accro


Nombre de messages : 209
Loisirs : Internet, Linux, graphique, E-anim
Date d'inscription : 20/07/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Sam 19 Juin 2010, 14:15

Je sais pas trop car, quand sa afficher les variable, on a par exemple si on veux:
le bouton "start", une ligne "............", et une fois cliqué sur le bouton, sa remplace les points, par le texte qui se trouve dans le fichier txt ou xml, mais, on peux pas leurs mettre des effets.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.samsung-s5230.tk
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Sam 19 Juin 2010, 14:19

eeepc-linux a écrit:
Je sais pas trop car, quand sa afficher les variable, on a par exemple si on veux:
le bouton "start", une ligne "............", et une fois cliqué sur le bouton, sa remplace les points, par le texte qui se trouve dans le fichier txt ou xml, mais, on peux pas leurs mettre des effets.
Ha tu voudrais un affichage avec "effets d'apparitionde texte".

Les effets d'apparition fonctionnent avec les textes-riches, ils sont plus complexe à modifer que les textes-simples.

Tu peux le construire, mais c'est plus compliqué
Il faut :
A - créer un texte-riche
1 - majuscule + bouton texte
2 - double-cliquer ssur le texte
3 - inscrire autant (ou plus) de lettres que le message importé
4 - ajouter un effet d'apaprition.

B - dans ton script
1 - importer ton message
2 - décomposer ton messages en lettres séparées
3 - placer chaque lettre dans le texte-riche

Si cela ne te rebute pas nous pourrons voir cela en détail. Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
eeepc-linux
Accro
Accro


Nombre de messages : 209
Loisirs : Internet, Linux, graphique, E-anim
Date d'inscription : 20/07/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Sam 19 Juin 2010, 14:22

Je pensé plus avoir les effets de transparence et de défillement, par exemple, le texte vient de gauche, vers le milieu
Revenir en haut Aller en bas
http://www.samsung-s5230.tk
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Sam 19 Juin 2010, 14:45

eeepc-linux a écrit:
Je pensé plus avoir les effets de transparence et de défillement, par exemple, le texte vient de gauche, vers le milieu
Ha pour cela il suffit de placer un texte-simple. Ca ne pose aucun problème.

Tu crées ce mouvement avec ton texte-simple.

Comment faire ?
1 - au temps 0 -> place ton texte
2 - au temps 0 -> indique une transparente ce "2" -> 3ème bouton vers la droite -> rotation
3 - au temps 100 -> déplace ton texte
4 - au temps 100 -> indique une transparente ce "99" -> 3ème bouton vers la droite -> rotation

Quel que soit le contenu du texte, il effectuera ce mouvement.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
eeepc-linux
Accro
Accro


Nombre de messages : 209
Loisirs : Internet, Linux, graphique, E-anim
Date d'inscription : 20/07/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Sam 19 Juin 2010, 14:48

Merci

Je viens de trouvé un logiciel pour crée des sites web en flash avec des configuration par fichier externe, je pense que il sera plus adapté.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.samsung-s5230.tk
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Sam 19 Juin 2010, 14:52

Avec e-anim, il suffisait de construire le mouvement avec la souris en quelques clics. Cool


Bon courage avec ton éditeur. Wink

Phildes

_________________
.


Dernière édition par Admin le Sam 19 Juin 2010, 14:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
eeepc-linux
Accro
Accro


Nombre de messages : 209
Loisirs : Internet, Linux, graphique, E-anim
Date d'inscription : 20/07/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Sam 19 Juin 2010, 14:53

Je vais comme meme garder e-anim.
Si je vois que le logiciel permet pas de faire de belle chose, je passe sous e-anim.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.samsung-s5230.tk
eeepc-linux
Accro
Accro


Nombre de messages : 209
Loisirs : Internet, Linux, graphique, E-anim
Date d'inscription : 20/07/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Sam 19 Juin 2010, 19:07

Dans l'anim que tu viens de faire, les texte provienne pas d'un fichier xml ou txt ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.samsung-s5230.tk
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Sam 19 Juin 2010, 23:09

eeepc-linux a écrit:
Dans l'anim que tu viens de faire, les texte provienne pas d'un fichier xml ou txt ?
Le texte provient d'une égalité : _root.txt = nomtext;

Que "montext" soit une variable initialisée avec constante ou un fichier XML ne change rien à ce mécanisme.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
eeepc-linux
Accro
Accro


Nombre de messages : 209
Loisirs : Internet, Linux, graphique, E-anim
Date d'inscription : 20/07/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Dim 20 Juin 2010, 12:56

Peux ton me faire un fichier zip de l'anim pour que je regarde, et prenne exemple.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
http://www.samsung-s5230.tk
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim   Aujourd'hui à 11:13

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Crée Site Flash avec E-anim
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Crée Site Flash avec E-anim
» [Résolu] creer un menu flash avec e-anim
» Wix et Wifeo - création d'un site web avec un forum intégré
» Tutorial créer une simple horloge digital animé avec e anim
» [Résolu] De la vidéo avec E-Anim ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: