compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu] html dans animation.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
maverick
Accro
Accro


Nombre de messages : 296
Date d'inscription : 06/03/2010

Message Sujet: [Résolu] html dans animation.   Lun 28 Juin 2010, 22:44

Bonjour,

Jusqu'à présent je mettais mes animations dans des pages html quand c'était nécessaire.

Mais.

Pour une question de fluidité est-il possible de faire le contraire c'est à dire inséré des pages html dans notre animation. Voir même des formulaires html.

!! Laughing  drunken

Mav
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Lun 28 Juin 2010, 23:22

maverick a écrit:
Bonjour,

Jusqu'à présent je mettais mes animations dans des pages html quand c'était nécessaire.

Mais.

Pour une question de fluidité est-il possible de faire le contraire c'est à dire inséré des pages html dans notre animation. Voir même des formulaires html.

!! Laughing drunken

Mav
Pourquoi mettre un formulaire dans une animation Flash, puisque Flash permet de faire la même chose ? Very Happy

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
maverick
Accro
Accro


Nombre de messages : 296
Date d'inscription : 06/03/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Mar 29 Juin 2010, 03:59

A OUI

et bien je devrai m'informer ..j'utilise par contre le format CGI .. Est-ce que tu connais.

je crois que tu parle de php est xml truc..je suis noub dans ce domaine. :oops:

Je n'ai pas encore trouvé le moyen de simuler un départ et un retour transparent ( pour reseter le cache ) Ainsi une anim de 10 mo pourrait être fractionné en 7 anim plus courte charger dynamiquement. Par contre les import swf ne reset pas le cache ..!!

Alors je me dit que de passer d'une page html à une autre ( avec des swf dedans ) dans le même cadre flash, rendrais le tout transparent...

Mais bon si on ne peut créer un cadre html dans E-Anim..? ce n'est pas grave vue l'EXTRAORDINAIRISSIME pouvoir de e-anim.

En passant j'ai été obliger d'utiliser CS5 pour des essais RED5. Ca ma pris 90 minutes juste pour comprendre comment faire des lignes, des calques et quelques truc de base....comme si les personne, qui ne programme pas ne pouvait utiliser ce logiciel convenablement ..?

Razz
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Mar 29 Juin 2010, 12:30

maverick a écrit:
Je n'ai pas encore trouvé le moyen de simuler un départ et un retour transparent ( pour reseter le cache ) Ainsi une anim de 10 mo pourrait être fractionné en 7 anim plus courte charger dynamiquement. Par contre les import swf ne reset pas le cache ..!!
Pourquoi veux-tu reseter le cache ?
Si je connais ton objectif, nous trouverons peut-être une solution plus adaptée que le reset du cache.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
philbru
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 29/06/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Mar 29 Juin 2010, 16:15

Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer pourquoi le site de e-anim est indisponible ?
Revenir en haut Aller en bas
maverick
Accro
Accro


Nombre de messages : 296
Date d'inscription : 06/03/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Mar 29 Juin 2010, 16:24


est-ce que tu pose ta question par hasard ici ou tu la fait dans toute les discutions du forum....
Razz :confused:

tu devrait poster dans problème , bug...



:confused:
Revenir en haut Aller en bas
maverick
Accro
Accro


Nombre de messages : 296
Date d'inscription : 06/03/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Mar 29 Juin 2010, 16:41


pour répondre à Phildes, c'est toujours la même histoire j'ai conçus un site ''3D'' que je lance aujourd'hui d'ailleurs. et j'aimerais que les visiteur n'est pas a attendre ou a passer d'une page html a une autre car le swf s'accumule les un derrière les autres.

Ainsi , avec le préchargement multiple les visiteur n'ont pas à attendre mais la mémoire vive gonfle et gonfle...il faudrait la dégonfler de temps en temps.

Imagine que tu navigue sur internet toujours dans la même anim..!

Mais c'est bizarre je viens de refaire un test pour voir et on dirais que firefox ne ce comporte plus de la même façon...il ne garde pas dans le ''cache '' ou je ne sait quoi..

Est-ce que tu a fait des changement à ce niveau dans la nouvelle version d'E-Anim.

Voilà

Mav.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Mar 29 Juin 2010, 16:59

maverick a écrit:

pour répondre à Phildes, c'est toujours la même histoire j'ai conçus un site ''3D'' que je lance aujourd'hui d'ailleurs. et j'aimerais que les visiteur n'est pas a attendre ou a passer d'une page html a une autre car le swf s'accumule les un derrière les autres.

Ainsi , avec le préchargement multiple les visiteur n'ont pas à attendre mais la mémoire vive gonfle et gonfle...il faudrait la dégonfler de temps en temps.

Imagine que tu navigue sur internet toujours dans la même anim..!

Mais c'est bizarre je viens de refaire un test pour voir et on dirais que firefox ne ce comporte plus de la même façon...il ne garde pas dans le ''cache '' ou je ne sait quoi..

Est-ce que tu a fait des changement à ce niveau dans la nouvelle version d'E-Anim.

Voilà

Mav.
Non, je ne peux rien y faire, je n'y ai pas accès. C'est le player Flash qui se débrouille tout seul study

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
[wog]colonel
Accro
Accro


Nombre de messages : 203
Age : 47
Localisation : 66
Loisirs : modding command and conquer
Date d'inscription : 10/08/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Jeu 01 Juil 2010, 07:18

salut desolé de polluer ce topic mais c'est justement sur le principe d'appeler a partir d'une anim d'autres anims pour alleger l'animation principale ,je n'y ai toujours pas compris les principe de base y a t il un tuto ou autre ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.warofgenerals.com
maverick
Accro
Accro


Nombre de messages : 296
Date d'inscription : 06/03/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Jeu 01 Juil 2010, 16:30


Salut,

tu crée un rectangle transparent, ( outil rectangle, rectangle transparent) tu ajoute un action ( avant dernier icônes) et tu clic sur programmer. Dans le cadre blanc qui s'ouvre tu ajoute : ImportSwf("intro","this");

Et si tu veux que le swf joue immédiatement au temps indiqué et bien tu clic une fois sur la grande barre en haut en conséquence.

Pour ma part c'est la seul façon que ca marche, peut-être qu'il y en a d'autre.

Voily voilou


Mav
Revenir en haut Aller en bas
maverick
Accro
Accro


Nombre de messages : 296
Date d'inscription : 06/03/2010

Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Jeu 01 Juil 2010, 16:32


Et pour le HTML que je voulais inclure dans e-anim, et bien c'est carrément impossible pour ceux que ca intéresse.

Il y a une façon mais ce n'est que partiel et pas du tout concluant pour l'utilisation que je voulais en faire. Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
[wog]colonel
Accro
Accro


Nombre de messages : 203
Age : 47
Localisation : 66
Loisirs : modding command and conquer
Date d'inscription : 10/08/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Jeu 01 Juil 2010, 19:31

merci maverick je vais essayer cela ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.warofgenerals.com
[wog]colonel
Accro
Accro


Nombre de messages : 203
Age : 47
Localisation : 66
Loisirs : modding command and conquer
Date d'inscription : 10/08/2008

Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Jeu 01 Juil 2010, 21:35

apparemment sous flash il est possible d'intégrer du php pourquoi pas sous e-anim j'ai trouver cela :

Code:
soit le fichier php, mydate.php :
<?
$usTime = date("h:i A");
$frDate = date("d\/m\/Y");
print("usTime=$usTime&frDate=$frDate");
?>

Dans flash, on a deux textfield dynamiques nommés "usTime" et "frDate" (C'est un exemple, on peut se passer des textfields pour que flash recoive les variables, mais c'est pour que tu vois le résultat)

dans flash :
loadVariables("mydate.php","/","POST");
// Comme si je loadais un fichier texte classique ...

ddites moi si c'est faisable ou du moins que faut il modifier ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.warofgenerals.com
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Jeu 01 Juil 2010, 22:03

Très intéressant je vais conserver dans la programmation. Cool

Phildes

[wog]colonel a écrit:
apparemment sous flash il est possible d'intégrer du php pourquoi pas sous e-anim j'ai trouver cela :

Code:
soit le fichier php, mydate.php :
<?
$usTime = date("h:i A");
$frDate = date("d\/m\/Y");
print("usTime=$usTime&frDate=$frDate");
?>

Dans flash, on a deux textfield dynamiques nommés "usTime" et "frDate" (C'est un exemple, on peut se passer des textfields pour que flash recoive les variables, mais c'est pour que tu vois le résultat)

dans flash :
loadVariables("mydate.php","/","POST");
// Comme si je loadais un fichier texte classique ...

ddites moi si c'est faisable ou du moins que faut il modifier ?

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
eeepc-linux
Accro
Accro


Nombre de messages : 209
Loisirs : Internet, Linux, graphique, E-anim
Date d'inscription : 20/07/2009

Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Lun 12 Juil 2010, 10:28

Bonjour maverick. Juste pour voir, pouvez vous nous donnez l'adresse de votre site ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.samsung-s5230.tk
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu] html dans animation.   Aujourd'hui à 09:53

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] html dans animation.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Intégrer une page HTML dans son programme ?
» Impossible d'activer le HTML dans les sujets
» problème avec options Désactiver le HTML dans ce message
» Code HTML dans un message
» plus moyen d'utiliser le html dans le PA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: