compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Petit bug sur la "page d'accueil" à l'ouverture d'e-anim

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Petit bug sur la "page d'accueil" à l'ouverture d'e-anim   Ven 13 Aoû 2010, 19:07

Bonsoir tout le monde

Si on demande "charger une animation" dans le menu de gauche. Puis si on clique "Une animation récente" + "liste des animations 'j'ai pas le tilde'>" puis qu'on va directement sur "Chercher sur le disque dur", le menu des applications récentes ne disparait pas.

Version 9.01.001

j79y910


Dernière édition par j79y910 le Sam 14 Aoû 2010, 19:59, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Petit bug sur la "page d'accueil" à l'ouverture d'e-anim   Sam 14 Aoû 2010, 19:52

j79y910 a écrit:
Bonsoir tout le monde

Si on demande "charger une animation" dans le menu de gauche. Puis si on clique "Une animation récente" + "liste des animations 'j'ai pas le tilde'>" puis qu'on va directement sur "Chercher sur le disque dur", le menu des applications récentes ne disparait pas.

Version 9.01.001

j79y910
Oui, merci Jean-Yves Very Happy

Je le mets dans les Todos

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
 
Petit bug sur la "page d'accueil" à l'ouverture d'e-anim
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'un code CSS pour élargir une zone en page d'accueil
» Petit message sur la page d'accueil.
» [ABANDON] Une page d'accueil à onglets
» [Lixyr Yrna] Une page d'accueil pour rainbow style
» [Akino] Un page d'accueil pour New Day :)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: