compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 e-anim et le Vb.net

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Moustike
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 09/11/2010

Message Sujet: e-anim et le Vb.net   Mar 09 Nov 2010, 10:36

Bonjour,

Je suis nouveau dans la communauté du flash, et encore plus dans la communauté E-anim ( alors soyez indulgent si mes questions paraissent simple..... )


Avant de poser mes questions, je vais vite fait vous expliquer mon projet.

Dans le cadre d'un projet avec mon école, je dois intégrer une animation flash au sein d'un programme en Vb.net et interagir avec cette animation.

Ma première question est simple, peut-on intégrer un objet flash généré sous e-anim dans un projet en Vb.net, et peut-on interagir avec ce dernier ( activer tel ou tel variables, déclencher tel ou tel déplacement etc.... )?

J'aurais aussi aimé savoir si l'on peut déclencher un action script autrement que par un clic sur un objet ? ( mon idée étant de le déclencher lors de la mise à 1 d'une variable depuis le programme Vb )

et une dernière question pour cette fois, comment dans le script peut-on demander un déplacement fluide à un objet ? car si je fait _root.MonObjet._x = 100; l'objet se "téléporte" à la position alors que je voudrais le voir s'y déplacer lentement.


Merci d'avance

Cordialement

Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: e-anim et le Vb.net   Mar 09 Nov 2010, 18:48

Bonjour Moustike,

Moustike a écrit:
Ma première question est simple, peut-on intégrer un objet flash généré sous e-anim dans un projet en Vb.net, et peut-on interagir avec ce dernier ( activer tel ou tel variables, déclencher tel ou tel déplacement etc.... )?
je ne connais pas bien le Framework ".Net".

En tout cas : E-anim poduit un fichier SWF (qui est le format standard de Flash)
il faut donc poser la question à Microsoft : "Peux-on intégrer des ficheirs SWF dans Vb.net"
Et "si oui : comment ?"
Et "comment interagir entre Vb.net et un fichier Swf ?"

Moustike a écrit:
J'aurais aussi aimé savoir si l'on peut déclencher un action script autrement que par un clic sur un objet ?
oui, une action peut se déclencher "immédiatement, lorsque l'animation arrive sur le temps contenant cette action"

Comment faire ?
En haut du cadre "action", tu verras un large bouton orange -> clic dessus ...

Moustike a écrit:
et une dernière question pour cette fois, comment dans le script peut-on demander un déplacement fluide à un objet ?
E-anim te propose les fonctions 'walker'
Tu veux utiliser ces fonction dans "programmer" ou dans "action-script" ?

Phildes




Moustike a écrit:
Bonjour,

Je suis nouveau dans la communauté du flash, et encore plus dans la communauté E-anim ( alors soyez indulgent si mes questions paraissent simple..... )


Avant de poser mes questions, je vais vite fait vous expliquer mon projet.

Dans le cadre d'un projet avec mon école, je dois intégrer une animation flash au sein d'un programme en Vb.net et interagir avec cette animation.

Ma première question est simple, peut-on intégrer un objet flash généré sous e-anim dans un projet en Vb.net, et peut-on interagir avec ce dernier ( activer tel ou tel variables, déclencher tel ou tel déplacement etc.... )?

J'aurais aussi aimé savoir si l'on peut déclencher un action script autrement que par un clic sur un objet ? ( mon idée étant de le déclencher lors de la mise à 1 d'une variable depuis le programme Vb )

et une dernière question pour cette fois, comment dans le script peut-on demander un déplacement fluide à un objet ? car si je fait _root.MonObjet._x = 100; l'objet se "téléporte" à la position alors que je voudrais le voir s'y déplacer lentement.


Merci d'avance

Cordialement


_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Moustike
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 09/11/2010

Message Sujet: Re: e-anim et le Vb.net   Mar 23 Nov 2010, 10:23

Bonjour,

Merci beaucoup de tes réponses, je me penche de se pas sur le logiciel à fond pour en comprendre les moindres détails.

Cordialement

Moustike
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: e-anim et le Vb.net   Aujourd'hui à 07:08

Revenir en haut Aller en bas
 
e-anim et le Vb.net
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Erreur java affichage didacticiel fourni avec E-Anim
» [Résolu] e-anim fx ?
» manuel de code e-anim
» compteur php dans page générée par e-anim
» probleme e-anim et vista

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: