compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] E-anim plante avec "soundplay"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: [Resolu] E-anim plante avec "soundplay"   Lun 20 Déc 2010, 17:29

Bonsoir
Je voulais jouer un son sur une image
dans le groupe j'ai fait > action programmer > librairie > sound
> soundplay
j'ai mis mes paramètres :
- C:\projet\son1.wav
- 0
- _root.image
et quand tout s'inscrit dans la fenêtre , je ne peux plus rien faire !!! Bloqué
sinon que ALT-CTRL-SUPP pour fermer E-anim
Comment mettre le son (.WAV) que j'ai dans mon répertoire ?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] E-anim plante avec "soundplay"   Lun 20 Déc 2010, 19:05

E-anim (et flash en général d'ailleurs) ne lit que les sons au format .MP3

pour lire un son tu peux utiliser plus simplement :
Code:
Mp3Play("Adresse de ta musique");

Dans E-anim :
Aide > Outils de E-anim > Fichiers sons

Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] E-anim plante avec "soundplay"   Lun 20 Déc 2010, 19:56

Bonsoir TORAK
Dsl ca marche pas , j'ai mis dans la librairie > sound > mp3Play :
C:\projet\son1.mp3
et ca plante GROS à nouveau ( alt ctrl sup pour fermer e-anim)
On a pas le droit de marquer le chemin du disque ???? ( ici C:)
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] E-anim plante avec "soundplay"   Lun 20 Déc 2010, 20:12

je doute que ce sois la raison du plantage oO

En outre, tu n'as pas besoin de mettre le chemin complet pour ton .mp3

tu place ta musique dans le même répertoire que ton .swf et tu écris juste "son1.mp3" (N'oublie pas les guillemets !!)
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu] E-anim plante avec "soundplay"   Sam 01 Jan 2011, 05:41

je n'ai pas trouvé de sujet dont tu étais l'auteur Cool Alors c'est ici, que
JE TE SOUHAITE UNE BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2001, TORAK cheers

Que la destinée t'accorde tout ce que tu peux espérer en cette nouvelle année Cool
Et, plus égoïstement, que tu ais la santé et toutes tes forces pour continuer ton aide généreuse dans ce Forum cheers

MEILLEURS VOEUX POUR 2011 flower

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] E-anim plante avec "soundplay"   Aujourd'hui à 02:58

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] E-anim plante avec "soundplay"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Resolu]E-anim et Wix
» [RESOLU] Nuvi 1340 pb avec Poi Loader
» (RESOLU) Mon wifi plante toujours, que faire ? help please
» Diaporama photos
» morphing , interpolation ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: