compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 millieme de seconde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fastoche
Accro
Accro


Nombre de messages : 2349
Age : 52
Date d'inscription : 29/05/2007

Message Sujet: millieme de seconde   Sam 25 Déc 2010, 10:15

bonjour et bon noel...
j'ai besoin d'aide

je cherche à faire un temps en millieme de seconde

ex :"0.131 s"



var te =temps en millieme;
_root.info_text = "TEMPS ECOULE = " + te + " s.";

en sachant que qd je tiens une balle le chrono démarre et qd je perds
,j'ai l'annonce de mon temps ecoulé ,puis une remise à zero des que je reprends la balle (mais bon pour ça je peux trouver une autre solution)

merci....... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Idefix
Accro
Accro


Nombre de messages : 106
Age : 59
Localisation : Québec
Date d'inscription : 09/11/2010

Message Sujet: Re: millieme de seconde   Sam 25 Déc 2010, 14:02

Hello fastoche ,

Joyeux Noel a toi aussi .

getTimer() : Number
Renvoie le nombre de millisecondes qui se sont
écoulées depuis le début de la lecture du fichier
SWF.

et si ca peux t'aider voila un livre pour as2. ICI
clic droit enregistrer la cible sous .
Revenir en haut Aller en bas
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: millieme de seconde   Sam 25 Déc 2010, 16:12

Bonjour à tous et j'espère que le Père Noël est arrivé chez vous et la hotte pleine!

Si celà peut t'aider en complément de ce qu'a écrit Idefix, tu peux t'inspirer du sprite double-clic que j'ai fait: Double-Clic EUFORIE
Double-Clic EUFORIE

Code:
 
var timer1 : Number = 0;
var timer 2 : Number = 0;
timer2 = getTimer();
if ((mc.timer2 - mc.timer1) < delai)
{
// on a détecté un double-clic
mc.jydbl = 1;
mc.stop_action = true; // sera mis à false dans e-anim après l'action double clic
}
else

// à chaque clic sur une pièce il faut enregistrer le temps du premier clic, si ce n'est pas un double-clic
mc.timer1 = getTimer ();
mc.jydbl = 0;
}

Jean-Yves
Revenir en haut Aller en bas
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: millieme de seconde   Sam 25 Déc 2010, 16:20

Re-hello, sinon tu as aussi getMilliseconds (méthode Date.getMilliseconds) qui renvoie le nombre de millisecondes de la date courante!

A bientôt

Jean-Yves
Revenir en haut Aller en bas
fastoche
Accro
Accro


Nombre de messages : 2349
Age : 52
Date d'inscription : 29/05/2007

Message Sujet: Re: millieme de seconde   Sam 25 Déc 2010, 18:27

merci ... Very Happy
je vais essayer......
Revenir en haut Aller en bas
j79y910
Accro
Accro


Nombre de messages : 3530
Age : 60
Localisation : 78 Yvelines
Loisirs : Tout pourvu qu'il y ait à apprendre
Date d'inscription : 13/02/2008

Message Sujet: Re: millieme de seconde   Sam 25 Déc 2010, 20:04

Bonsoir vous tous et après mûre réflexion (ne suivez pas mon regard) la solution du timer est la bonne comme l'a indiquée Idefix, enfin je pense.

Jean-Yves
Revenir en haut Aller en bas
fastoche
Accro
Accro


Nombre de messages : 2349
Age : 52
Date d'inscription : 29/05/2007

Message Sujet: Re: millieme de seconde   Sam 25 Déc 2010, 20:35

bien ,he ben ,merci à vous 2 déja et surtout à j79y910
qui m'a trouvé la solution parfaite....
........n'est pas programmeur qui veut Wink

je vs mettrai ce petit jeu demain à la 1ere heure... Very Happy Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: millieme de seconde   Dim 26 Déc 2010, 20:42

Résolut ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: millieme de seconde   Aujourd'hui à 12:34

Revenir en haut Aller en bas
 
millieme de seconde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» millieme de seconde
» Calculateur de moyenne en seconde
» Conversion step/seconde
» step=seconde??
» mise à jour zumo 660LM en seconde main [Résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: