compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 son aleatoire

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: son aleatoire   Ven 31 Déc 2010, 01:48

bjr,

peut on mettre des mp3 aléatoire ?

EX: temps 10 mp3(1)
temps 20 mp3(2) ect..........

si oui comment !!

merci d'avance

pasccouner
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: son aleatoire   Ven 31 Déc 2010, 01:51

Je pense que en faisant un
Code:
Mp3Play();
a tous ces temps ca devrait être possible mais attend la solution d'un pro...
Revenir en haut Aller en bas
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: son aleatoire   Ven 31 Déc 2010, 02:01

oui,

mais ces en AS mon lecteur, enchaine automatiquement et en boucle les mp3
avec la fonction onSoundComplete, et la je cherche pour l'aleatoire.


merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: son aleatoire   Ven 31 Déc 2010, 02:03

pasccouner a écrit:
oui,

mais ces en AS mon lecteur, enchaine automatiquement et en boucle les mp3
avec la fonction onSoundComplete, et la je cherche pour l'aleatoire.


merci
Ah l'action script je croit que je pourrait pas t'aider je viens de débuter en AS.... désoler :oops:
Revenir en haut Aller en bas
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: son aleatoire   Ven 31 Déc 2010, 02:28

ces pas grave merci
et bonne fete de fin d'année
@+
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: son aleatoire   Ven 31 Déc 2010, 04:00

Bonjour,

Dans la zone "programmer" du cadre "action", tu peux utiliser la fonction "Random();"
Exemple :
Code:
val = Random(5,0);
if(val==0){
    action...
}
if(val==1){
    action...
}
if(val==2){
    action...
}
if(val==3){
    action...
}
if(val==4){
    action...
}

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: son aleatoire   Ven 31 Déc 2010, 14:42

re


merci,

action je mais les temps( 10,20,30,ect....) en goto ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: son aleatoire   Ven 31 Déc 2010, 15:02

oui parfaitement,selon moi tu fais comme ca :
Code:
val = Random(5,0);
if(val==0){
    goto(10);
}
if(val==1){
    goto();
}
if(val==2){
    goto();
}
ect...

AU passe comme je suis comprend d'avoir comprit le code je te l'explique
Code:
val = Random(5,0);//Random est la fonction qui permet de créer un nombre aléatoirement, ce nombre sera conserver dans une variable (ici val)
if(val==0)//Cela indique une condition if veut dire SI dans ce cas si val (voir au dessus) est égal a 0 alors ca produit la l'action.
{//ouverture de condition
    goto(10);//l'action d'aller au temps 10
}//fin de condition
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: son aleatoire   Ven 07 Jan 2011, 19:52

Sujet résolut ? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: son aleatoire   Aujourd'hui à 15:19

Revenir en haut Aller en bas
 
son aleatoire
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» son aleatoire
» Banniere aleatoire
» Banniere le Zèbre
» semi-fractale : arbre aléatoire
» Questionnements sur des générateurs de terrains aléatoire (2D)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: