compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [résolu]Aura

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Message Sujet: [résolu]Aura   Sam 01 Jan 2011, 22:26

bonjour A TOUS Very Happy
Alors, je vous expose le problème
Comment fait-on une aura (j'en ai vue dans les animations de fastoche)
Merci de votre réponse
Marchal :alien:


Dernière édition par Marchal le Dim 02 Jan 2011, 22:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: [résolu]Aura   Dim 02 Jan 2011, 00:27

Salut (:

Il y a un sprite lueur dans e anim ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [résolu]Aura   Dim 02 Jan 2011, 00:56

bonhomme a écrit:
Salut (:

Il y a un sprite lueur dans e anim ^^
Oui mais j'aimerais savoir le programer :| , bon tant pis sinon
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [résolu]Aura   Dim 02 Jan 2011, 02:35

Marchal a écrit:
bonhomme a écrit:
Salut (:

Il y a un sprite lueur dans e anim ^^
Oui mais j'aimerais savoir le programer :| , bon tant pis sinon

COPYRIGHT BELDJILALI

ca dans programmer:
Code:

->menu.lueur_ext(normal,"0x0000FF",25);
et (ya aussi la partie lueur interne) j'ai repris tel quel
Code:

import flash.filters.GlowFilter;
 
class menu{
static function main() {
}
 
static function lueur_ext(image:MovieClip,couleur,puissance) {
 
   var aleatoire=Math.random()*10;
   var filter:GlowFilter = new GlowFilter( couleur, 0.6, puissance-aleatoire, puissance-aleatoire, puissance/10, puissance/10, false, false);      
   var filterArray:Array = new Array();
   filterArray.push(filter);
   image.filters = filterArray;
}
 
static function lueur_int(image:MovieClip,couleur,puissance) {
   var aleatoire=Math.random()*10;
   var filter:GlowFilter = new GlowFilter(couleur, 0.6, puissance-aleatoire, puissance-aleatoire, puissance/10, puissance/10, true, false);
   var filterArray:Array = new Array();
   filterArray.push(filter);
   image.filters = filterArray;
}
}


/* main inside (do not supress nore modify this line comment)*/
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [résolu]Aura   Dim 02 Jan 2011, 02:51

merci, je vais eessyer
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [résolu]Aura   Dim 02 Jan 2011, 02:58

Marchal a écrit:
merci, je vais eessyer

c'est un vieux code, je crois c'est pas recommandé d'utiliser une function main.

faut nommer le groupe: image (je crois bien)

sinon Fastoche t'expliquera les détails, demande lui
Revenir en haut Aller en bas
fastoche
Accro
Accro


Nombre de messages : 2349
Age : 53
Date d'inscription : 29/05/2007

Message Sujet: Re: [résolu]Aura   Dim 02 Jan 2011, 08:02

salut

si c'est le fond dont tu parles c'est fais avec le polygone...
si ce sont les etoiles qui tournent.....

tu mets une etoile à droite ou à gauche de la croix

tu le nommes clip ds ecran de base..>action immediate ...>action script..>
tu mets entre "ecrire ici " et les "2 accolades"


var lal=0;
var ceer = 0;
var n=-1;
_root.onEnterFrame = function() {

ceer++;
if (ceer>0) {
if (n<100) {
lal++;
var dad = "p"+lal;
_root.clip.duplicateMovieClip(dad, lal);
dad = eval("p"+lal);
n++;
dad._rotation = n*3.6;
}
}};

........
puis tu travailles un peu ds le groupe.....>
tu peux rajouter au code
var mcColor = new Color( _root.clip);
mcColor.setRGB(random(2345678));

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [résolu]Aura   Aujourd'hui à 07:04

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu]Aura
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu]Aura
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [Résolu] MSN vérolé
» [ Résolu ] Controle parental Orange
» [résolu]pc infecté par wwwzuc32.exe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: