compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 au s'cour ! pb de décalage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Jeu 07 Sep 2006, 15:38

je n'ai pas mis de prog, en fait c'est quand j'ai voulu éteindre mon anim avant d'éteindre mon pc pour aller :sleep: hiers, que je n'ai pas pu enregistrer donc pas pu créer de fichier .phi
Depuis hiers, le pc est allumé et e-anim aussi, au cas où il y ai une soluce pour sauv'garder.
Sinon, tant pis il faudra que je recommence.
Peut être que si j'éteinds il me proposera de sauv'garder ??? mais c'est la dernière chose que je ferais parce que là c'est quitte ou double... :face:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Jeu 07 Sep 2006, 15:49

Je t'ai demandé : que se passe-t-il si tu fais "sauvegarder-sous" ?
Vois-tu une fenêtre ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Jeu 07 Sep 2006, 16:37

non, aucune fenêtre du côté sauvegarde ou enregistrer sous
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Jeu 07 Sep 2006, 16:45

midnnight a écrit:
non, aucune fenêtre du côté sauvegarde ou enregistrer sous
Ca c'est surprenant !

Parceque si tu fais enregistrer-sous, le programme ouvre immédiatement une fenêtre. Il ne fait rien d'autre.
Je ne vois pas où il peut planter, sinon à cause d'un problème de mémoire :pale:

Qu'y a-t-il d'inscrit dans le bandeau de ta fenêtre (tout en haut de la fenêtre.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Jeu 07 Sep 2006, 16:54

dans la fnêtre programme il y a :
fen.resizeProjet() => ht=300, lg=400
fen.resizeProjet() => ht=750, lg=880
je n'ai rien d'autre, le titre de mon anim sur le bandeau de l autre fenêtre, je n'ai que ces 2 fenêtres : prog et la fen' de travail complète.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Jeu 07 Sep 2006, 17:05

sur mon pc il me reste 27 gigas de place libre;
Je crois vraiment que j'ai bogé, mais ce qui est étrange, c'est qu'aucun logiciel ne donne des signes de faiblesse.
e-anim fonctionne bien, mais ne sort aucune fenêtre pour la mise en mémoire.
Ca vient de la partie où je travail, car si j'ouvre un autre e-anim, il n'y a aucun pb pour sauvgarder ce nouveau travail.
il faudrait presque que je puisse transférer mon anim dans une nouvelle anim (si tu vois c'que je veux dire) c'est possible ?
Je ne pense pas, puisque pas moyen de créer un fichier .phi de mon travail de base...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Jeu 07 Sep 2006, 17:10

mais ce serait la solution, puisque je peux sauv'garder avec d'autres fenêtres de e-anim
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Jeu 07 Sep 2006, 17:41

midnnight a écrit:
dans la fnêtre programme il y a :
fen.resizeProjet() => ht=300, lg=400
fen.resizeProjet() => ht=750, lg=880
je n'ai rien d'autre, le titre de mon anim sur le bandeau de l autre fenêtre, je n'ai que ces 2 fenêtres : prog et la fen' de travail complète.
Non, je parle de la fenêtre principale de E-Anim.
Pour cette fenêtre je parle du bandeau qui contient les boutons à droite, les 3 boutons Windows : rétrécir, mettre plein écran ou fermer.
et à gauche, dans ce bandeau, il y a un texte : projet : xxxx

Quel texte est inscrit dans ton bandeau?

phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Jeu 07 Sep 2006, 17:52

Ok, il yà le nom de mon projet :
votre-site_index
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Jeu 07 Sep 2006, 19:16

midnnight a écrit:
Ok, il yà le nom de mon projet :
votre-site_index
je ne comprends pas, quand tu clique sur le bouton "sauver" (3ème bouton) normalement rien ne s'affiche. Et c'est normal que rien ne s'affiche.
Alors comment sais-tu que ton anim n'a pas été sauvegardée ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Ven 08 Sep 2006, 02:28

parceque je n'ai aucun fichier sur mon pc qui correspond au nom que j'ai donné à celui-ci.
Il se trouve que cette anim' refuse de s'enregistrer.....
Pourquoi ?
je voudrai bien le savoir...
En tout cas, cela fait plus de 60 heures que je tiens mon pc en veille et ce soir je compte bien déconnecter...
Tant pis, je vais repartir à 0
mais j'aurais voulu comprendre ce bog...
JE SUIS ENTIEREMENT COUPABLE de ne pas avoir nomé et enregistré mon anim au tout début.
Je paye mes erreures.
On apprend à créer le fichier : avant de travailler dessus /quand on boss' le html.
Je me suis laissé emporter par mes images...J'ai bossé sans nommer... Je bog, parceque je n'ai pas été prudent et que je n'ai pas su respecter les régles...
Autant pour moi, ce n'est pas parce qu'on change de système de création qu'il faut en oublier les règles essentielles...
e-anim est un super logiciel, je ne saispas m' en servir, mais ça viendra...
Bon je coupe et je retourne à zéro.
Va savoir, mon anim' sera peut être mieux....
C'est moi qui ai fait des erreures à la base.
Merci Phildes pour toutes tes explications...
@ +
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Ven 08 Sep 2006, 09:44

Désolé pour toi.

C'est sympa de tout prendre sur toi. Mais ça n'empêche qu'il y a un bug quelque part.
Et je ne sais pas si ça vient de E-Anim ou de la plateforme ?
En fait j'ignore si je pourrais jamais le corrriger.

Bon courage.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Ven 08 Sep 2006, 14:51

Oui Laughing c'est aussi difficile à expliquer comme ça, tu aurais été là, je pense que tu aurais mieux pu comprendre et réparer. Mais à distance forcemment....J' t' aurais bien invité à manger, mais ça faisait peut être un peu loin Laughing Laughing Laughing
Merci et @ +
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Ven 08 Sep 2006, 15:18

midnnight a écrit:
Oui Laughing c'est aussi difficile à expliquer comme ça, tu aurais été là, je pense que tu aurais mieux pu comprendre et réparer. Mais à distance forcemment....J' t' aurais bien invité à manger, mais ça faisait peut être un peu loin Laughing Laughing Laughing
Merci et @ +
Je sais pas si on habite loin l'un de l'autre.

Là, j'agite la un pancarte par ma fenêtre :lol!: . Tu arrives à la voir ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
midnnight
Accro
Accro


Nombre de messages : 384
Age : 46
Localisation : Poitou charentes/Royan
Loisirs : web, design, composer, jouer, écouter de la musique, sorties...
Date d'inscription : 09/08/2006

Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Ven 08 Sep 2006, 16:46

Ouiiii Very Happy et c' est fort ! Toulouse-Royan !!! Par beau temps sunny il faut dire !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.yl-creation.fr
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: au s'cour ! pb de décalage   Aujourd'hui à 09:54

Revenir en haut Aller en bas
 
au s'cour ! pb de décalage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Décalage rvb = Décale quoi ?
» Décalage de la barre de navigation
» Problème de décalage !
» Affichage des forums → Décalage, problème de police
» Page d'accueil : décalage d'images

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: