compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [resolu] Variable externe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: [resolu] Variable externe   Dim 02 Jan 2011, 13:54

Bonjour a tous Smile

je voudrais savoir comment faire pour récupéré une variable qui se trouve dans le lien , par exemple :

Code:
http://www.monsite.com/monanim.swf?var=mavar



Merci d'avance

je le savais, mais j'ai complètement oublier :silent:


Dernière édition par bonhomme le Lun 03 Jan 2011, 19:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [resolu] Variable externe   Dim 02 Jan 2011, 14:10

http://www.e-anim-forum.com/t7874-comment-creer-une-variable-et-l-utiliser-en-php-html
Voila mon tuto (Partie 1 seulement dans ton cas)
http://www.e-anim-forum.com/t7874-comment-creer-une-variable-et-l-utiliser-en-php-html

EDIT : j'ai un doute, c'est ca que tu voulais faire ?, ou parle tu en PHP parceque mes codes ont disparut donc...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [resolu] Variable externe   Dim 02 Jan 2011, 14:22

Si c'est en PHP tu utilise la font $POST_['NOMDELAVARIABLE']
Revenir en haut Aller en bas
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: [resolu] Variable externe   Dim 02 Jan 2011, 18:26

Merci, mais c'est normal que ma nouvelle variable n'affiche rien du tout ?


J'ai mis

Code:
_root.log_text = _root.log;

mon lien se termine avec ?log=test et ça n'affiche rien.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [resolu] Variable externe   Dim 02 Jan 2011, 22:03

As tu nommer le texte "log" ?
Revenir en haut Aller en bas
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: [resolu] Variable externe   Dim 02 Jan 2011, 22:56

Oui, j'ai refait la même chose, maintenant ça m'affiche _level0.log ...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [resolu] Variable externe   Lun 03 Jan 2011, 16:56

Parfait cheers tu n'as plus qu'a rajouter
Code:
monanim.swf?log=ECRISNIMPORTEQUOIICITUVERRA
Revenir en haut Aller en bas
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: [resolu] Variable externe   Lun 03 Jan 2011, 19:06

AAAAAAH !!
c'est une page html que j'avais lancer :silent:

Merci Marchal Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [resolu] Variable externe   Lun 03 Jan 2011, 19:21

De rien c'était un plaisir de t'avoir aidée Wink

[SUJET RÉSOLUT AUX MODO : VOUS POUVEZ DÉPLACER]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [resolu] Variable externe   Aujourd'hui à 04:52

Revenir en haut Aller en bas
 
[resolu] Variable externe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» (RESOLU) Disque externe non visible
» |PAS RESOLU| Variable -> nombre maxi
» [RESOLU] COMMENT LIER UNE VARIABLE A UNE RICHTEXT BOX
» [RESOLU] Bouton vers lien externe
» [RESOLU] Comment exécuter un programme externe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: