compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 récupération fichier txt avec php (résolut)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
maverick
Accro
Accro


Nombre de messages : 296
Date d'inscription : 06/03/2010

Message Sujet: récupération fichier txt avec php (résolut)   Lun 10 Jan 2011, 17:42

Bonjour,

je sait que ce sujet à été traité mais le seul post qui , a mon avis, était assez clair et détaillé as été effacé...!!!

pourtant il était récent et ont avait travaillé très fort. voici sont ancien lien, si quelqu'un c'est où il est :

http://www.e-anim-forum.com/comment-faire-f5/recuperation-de-texte-externe-fichier-txt-sur-serveur-t7586-45.htm#107826

Sinon je voudrait tout simplement importer un fichier txt dans e-anim. J'ai perdu le code php ou peut-être qu'il y a une méthode direct. Avec les accent et symbole spéciaux bien sur Smile.

Désolé de déterrer ce sujet. :oops:

Mav.


Dernière édition par maverick le Mar 11 Jan 2011, 15:41, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Lun 10 Jan 2011, 17:56

effacer ? ce n'est pas possible, il doit être dans résolut, je fais mes recherches Wink
non il a été effacer...bizzare
Revenir en haut Aller en bas
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Lun 10 Jan 2011, 18:15

Bizarre, L'équipe n'a pas pour habitude de supprimer les tutoriaux ..
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Lun 10 Jan 2011, 18:27

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Lun 10 Jan 2011, 18:34

J'avais fait un tuto sur les variables et le PHP :
http://www.e-anim-forum.com/t7874-comment-creer-une-variable-et-l-utiliser-en-php-html

Tu fais la partie 1 et 2

Ensuite sais tu programmer en PHP ? (pour l'import d'un fichier .txt)
(architecture a respecter)
Code:
<?
//on va ouvrir le fichier
//On modifie le fichier !
//on ferme
?php>
Revenir en haut Aller en bas
maverick
Accro
Accro


Nombre de messages : 296
Date d'inscription : 06/03/2010

Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Lun 10 Jan 2011, 18:54

Bonjour,

merci de ta réponse rapide. Oui j'avais vue ce tuto, mais je suis en mesure de modifier mon fichier txt à l'aide d'un formulaire PHP / HMTL.

Donc , l'à ou je bloque c'est de remplacer la '' variable '' par le fichier txt ou plutot de mettre le fichier txt dans la variable que mon swf affichera. C'est ce bout de code '' data.php'' que je cherchais.

Mais je ne veut pas exagérer, d'après moi je pourrais, après quelques heure, bâtir un code php simple qui fait ca.. :x Razz

Je suis presque nul en PHP.. Rolling Eyes

oups je viens de voir un zip que tu as laissé dans l'autre post. je vais voir si tu as inclue la fonction''incude'' dans le code...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Lun 10 Jan 2011, 19:20

ba c'est simple d'editer un fichier.txt ensuite tu l'enregistre dans une variable est après tu l'affiche comme dit le tuto (mais on utilisera pas $_GET['']Wink
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Lun 10 Jan 2011, 19:23

Yop les gens,
je m'incruste car je me rappel vaguement du sujet (qui a été délesté automatiquement par le forum et son supprimé manuellement!)

voila se qui en était ressortit au final : http://torak01.fr/media/anim/importext/textext.html

les zip que j'ai retrouvé sur mon serveur:

PHP : http://torak01.fr/media/anim/importext/importer_php.rar
TXT : http://torak01.fr/media/anim/importext/importer_text.rar

@ plush !
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Lun 10 Jan 2011, 19:27

TORAK a écrit:
Yop les gens,
je m'incruste car je me rappel vaguement du sujet (qui a été délesté automatiquement par le forum et son supprimé manuellement!)

voila se qui en était ressortit au final : http://torak01.fr/media/anim/importext/textext.html

les zip que j'ai retrouvé sur mon serveur:

PHP : http://torak01.fr/media/anim/importext/importer_php.rar
TXT : http://torak01.fr/media/anim/importext/importer_text.rar

@ plush !
merci ca m'évite d'écrire le code PHP :geek: sinon il n'y a pas de délestage (suppressions) automatique sur ce forum !
Revenir en haut Aller en bas
maverick
Accro
Accro


Nombre de messages : 296
Date d'inscription : 06/03/2010

Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Lun 10 Jan 2011, 20:42

Oua ouuuu super merci à vous deux. C'était juste un petit bout de code finalement.

Je le met ici pour les intéressés :

Code:
class ton anim{
   

   static function anim__10(mc:MovieClip):Void{
      /* <id method> <1294687491944/0> ne pas supprimer ni déplacer ce commentaire / don't supress or move this comment.*/
      _root.ton_chemin.mctext = mc;
var myData = new LoadVars();
myData.onLoad = function() {
_root.ton_chemin.mctext.load_text.text = this.data1;
};
myData.load("data.txt");
      /* ecrire ici / write here */
   }
}

Je vais mieux archiver cette note maintenant. Mais je ne comprend toujours pas pourquoi le précédent post avait été effacé. Qu'est-ce que ca veut dire :

'' qui a été délesté automatiquement par le forum et son supprimé manuellement! ''

Je me souvient que ce n'était pas moi qui avait écris le post original. Cela aurais été l'éditeur du post qui l'aurais supprimé. On peut faire ca...

Bon , merci encore.

Mav

p.s. Deux superbe site s'en vienne j'espère que vous aimerez.
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Lun 10 Jan 2011, 21:40

Marchal a écrit:

merci ca m'évite d'écrire le code PHP :geek:
heu... on parle de simple echo de variable encodé en utf8, y a rien de méchant coté php ^^

Marchal a écrit:

sinon il n'y a pas de délestage (suppressions) automatique sur ce forum !

Ho ? et pourquoi pas ?
n'oublions pas qu'on ai sur un forum gratuit et donc l'espace BDD alloué n'est pas infini ! ce serait logique que le délestage soit activé sinon ça coince quand la BDD est pleine, non ?

Enjoy! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Lun 10 Jan 2011, 21:55

et alors echo c'est énervant a mettre (non mais) Razz en plus si on passe par un .txt y faut ouvrir le fichier .txt

Sinon je ne voit pas pourquoi des sujet de 2006 sont encore la Laughing est un sujet récent (enfin je crois :doute: ) a été supprimer.
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Mar 11 Jan 2011, 13:39

yop, bien vu, j'ai oublié de précisé que seul la catégorie "comment faire" est sujet au délestage (a ma connaissance) Wink

sinon, sujet résolut ?
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Mar 11 Jan 2011, 13:42

Les sujets dans "comment faire ?" ne sont pas résolut DÉLESTER Laughing je crois...Par contre il sont souvent déplacer dans "sujet résolut" mais c'est pas automatique Razz.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Mar 11 Jan 2011, 18:49

RÉSOLUT, JE DÉPLACE....
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: récupération fichier txt avec php (résolut)   Aujourd'hui à 21:05

Revenir en haut Aller en bas
 
récupération fichier txt avec php (résolut)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Créer un CD de récupération et de restauration système
» récupération contenu fichier *.gpi
» Perte des données sur XP. Possibilité de récupération ?
» Installer la console de récupération
» Suppression forum et récupération adresse mail.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: