compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [résolu]tableau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: [résolu]tableau   Mer 12 Jan 2011, 19:25

je dois faire un tableau avec 3 mots chiens, chats, poulets
puis une boucle

c'est juste ca ?
Code:


var tab= new array("chiens","chats","poulets");

for(int i=0; i<3;i++){

if(_root.message_text==tab[i]){action;}

}
ou il faut indiquer chaque fois
tab[0]="chiens"
tab[1]="chats";
tab[2]="poulets";



Dernière édition par chris_c le Mer 12 Jan 2011, 19:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
fastoche
Accro
Accro


Nombre de messages : 2349
Age : 52
Date d'inscription : 29/05/2007

Message Sujet: Re: [résolu]tableau   Mer 12 Jan 2011, 19:51

chris_c a écrit:
je dois faire un tableau avec 3 mots chiens, chats, poulets
puis une boucle

c'est juste ca ?
Code:


tab={chiens};{chats};{poulets};

for(int i=0; i<3;i++){

if(_root.message_text=tab[i]){action;}

}
ou il faut indiquer chaque fois
tab[0]="chiens"
tab[1]="chats";
tab[2]="poulets";

var animaux=["chiens", "chat", "poulet"];
devrait suffire Wink
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [résolu]tableau   Mer 12 Jan 2011, 19:54

fastoche a écrit:
chris_c a écrit:
je dois faire un tableau avec 3 mots chiens, chats, poulets
puis une boucle

c'est juste ca ?
Code:


tab={chiens};{chats};{poulets};

for(int i=0; i<3;i++){

if(_root.message_text=tab[i]){action;}

}
ou il faut indiquer chaque fois
tab[0]="chiens"
tab[1]="chats";
tab[2]="poulets";

var animaux=["chiens", "chat", "poulet"];
devrait suffire Wink

faut pas ajouter new array

j'ai fait un EDIT entretemps
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [résolu]tableau   Mer 12 Jan 2011, 19:56

ah ! les array !

ah non en AS bon je passe...Laughing
Revenir en haut Aller en bas
fastoche
Accro
Accro


Nombre de messages : 2349
Age : 52
Date d'inscription : 29/05/2007

Message Sujet: Re: [résolu]tableau   Mer 12 Jan 2011, 20:10

apres manger je regarde ça Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [résolu]tableau   Mer 12 Jan 2011, 20:12

fastoche a écrit:
apres manger je regarde ça Very Happy

c'est pas urgent
Revenir en haut Aller en bas
fastoche
Accro
Accro


Nombre de messages : 2349
Age : 52
Date d'inscription : 29/05/2007

Message Sujet: Re: [résolu]tableau   Mer 12 Jan 2011, 20:52

c'est avec plaisir Very Happy

teste ça.....

var txt_format= new TextFormat();
var animal=["chien", "chat", "poulet"];

var tableau=_root.createEmptyMovieClip ("tableau",100);
var truc=0;

for(var i=0;i<=2; i++) {

for(var j=0;j<5;j++) {

truc++;
tableau.createTextField("rect"+truc,truc,(i*60),(j*20),60,20);
tableau["rect"+truc].border=true;
_root.setTexFormat(txt_format);
if(j==0){
tableau["rect"+truc].text=animal[i];
tableau["rect"+truc].setTextFormat(txt_format);
}}}
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [résolu]tableau   Aujourd'hui à 15:07

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu]tableau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu]Programmer et afficher un Tableau au format swf avec eanim
» [ résolu ] Fond pour tableau de page d'accueil
» [Résolu mais pas pour longtemps] Tableau 2D
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [Résolu] MSN vérolé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: