compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [résolu]une question...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Message Sujet: [résolu]une question...   Ven 14 Jan 2011, 21:18

Comment créez une animation qui change de fond toute les 10 secondes ?

j'avais penser a :
Code:

 //on initialise les variables.
secondes=GetSeconds();

 //Le code
if(secondes < 10)
{
  //on charge un fond(1)
}

if(secondes < 20)
{
  //on charge un fond(2)
}
ect...

Mon problème comment charger des images en AS2 ??


Dernière édition par Marchal le Ven 14 Jan 2011, 22:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [résolu]une question...   Ven 14 Jan 2011, 21:35

regarde ici, à toi d'adapter le code

http://www.e-anim-forum.com/t4522p360-deplacement-d-objet-souris-en-action-sript#113225

Code:


var niveau = 10000;

_global.fichier = [];
_global.repertoire = "http://fastoche07.free.fr/repertoire/";//ici l'adresse..ici l'adresse
// .......................................................................................
_global.fichier[0] = "01.jpg";
_global.fichier[1] = "02.jpg";
_global.fichier[2] = "03.jpg";
_global.fichier[3] = "04.JPG";
_global.fichier[4] = "05.JPG";
_global.fichier[5] = "06.JPG";
_global.fichier[6] = "07.JPG";
_global.fichier[7] = "08.JPG";
_global.fichier[8] = "09.JPG";
_global.fichier[9] = "10.JPG";
_global.fichier[10] = "11.JPG";
_global.fichier[11] = "12.JPG";
_global.fichier[12] = "13.JPG";
_global.fichier[13] = "14.JPG";
_global.fichier[14] = "15.JPG";
_global.fichier[15] = "16.JPG";
_global.fichier[16] = "17.jpg";
_global.fichier[17] = "19.jpg";
_global.fichier[18] = "19.jpg";
_global.fichier[19] = "20.jpg";
_global.fichier[20] = "21.jpg";
_global.fichier[21] = "22.jpg";
_global.fichier[22] = "23.jpg";
// ............................ici _global.fichier[23] = "24.jpg";
...............................................................
for (var i = 0; i < _global.fichier.length; i++ ) {
_global. fichier[i] =_global. repertoire + _global.fichier[i];
}
_root.createEmptyMovieClip("phototheque", 0);
_root.allons_y(_global.fichier);
_root.phototheque.onLoad();
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [résolu]une question...   Ven 14 Jan 2011, 21:51

faire une boucle ne sert a rien ? pour quoi en faire une

PS : j'y comprend rien a se code pourquoi ici vous codez toujours avec des variables du genre
"i""b""c", moi qui suit habitué a donner des titre clair a mes variable ca fait bizarre Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [résolu]une question...   Ven 14 Jan 2011, 21:54

chris_c a écrit:
regarde ici, à toi d'adapter le code
ah ! adapter le code d'accord Laughing !
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [résolu]une question...   Ven 14 Jan 2011, 22:00

ya une boucle, pour charger les variables, essaie avec 3 photos.

1) mettre un chiffre i qui au hasard donne 1 ou 2 ou 3
2) boucle pour charger les variables avec les fichiers "02.jpg"
3)charger les variables _global.fichier[i];
3) afficher l'image

dans ce style
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [résolu]une question...   Ven 14 Jan 2011, 22:04

non, pas au hasard.

Toutes les 10secondes donc :
Getsecondes(); (étant "I", que je remplacerais plutôt par "secondes")
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [résolu]une question...   Ven 14 Jan 2011, 22:13

peut être ....

s=GetSeconds();
if ( s%10==0){
action;
}else{
;
}

là,tu fais une action toutes les 10s
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [résolu]une question...   Ven 14 Jan 2011, 22:26

Résolut j'ai réussis cheers
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [résolu]une question...   Ven 14 Jan 2011, 22:51

Marchal a écrit:
Résolut j'ai réussis cheers


tu peux montrer ton code et le swf ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [résolu]une question...   Aujourd'hui à 01:17

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu]une question...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Nouvelle question pour le gadget "rouleau"
» [Résolu]Question bete et méchante
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [Résolu] MSN vérolé
» [ Résolu ] Controle parental Orange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: