compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [résolu]Problème avec bouton animé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
conan_the_destroyer
Accro
Accro


Nombre de messages : 1273
Age : 49
Localisation : Doubs
Loisirs : Balades, lecture, dessin...
Date d'inscription : 28/03/2009

Message Sujet: [résolu]Problème avec bouton animé   Dim 23 Jan 2011, 10:14

Hello! Very Happy

J'ai fait un début d'anime avec un menu au temps 0 avec un stop. J'ai mis au temps 0, un bouton animé avec action go and play au temps 1. Une fois l'anime lancée et le clic effectué sur le bouton animé, l'action ne veut pas démarrer au temps 1, je reste en stand-by au temps 0. scratch

Je précise que j'ai déjà arrêté E-anim pour le relancer, j'ai supprimé mon bouton pour le refaire, c'est toujours le même problème...


Dernière édition par conan_the_destroyer le Mar 25 Jan 2011, 10:35, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-perdu.forum-actif.net/forum.htm
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6236
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [résolu]Problème avec bouton animé   Dim 23 Jan 2011, 10:21

Salut

t'as mis en action immédiate sur l'état appuyé du bouton animé?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
conan_the_destroyer
Accro
Accro


Nombre de messages : 1273
Age : 49
Localisation : Doubs
Loisirs : Balades, lecture, dessin...
Date d'inscription : 28/03/2009

Message Sujet: Re: [résolu]Problème avec bouton animé   Dim 23 Jan 2011, 10:23

Je suis en action déclenchée aprés clic souris, oui.

Bon bah ça remarche, le temps d'écrire le sujet, puis de refaire un clic sur le bouton pour rééssayer et cette fois-ci ça fonctionne scratch

Il se passe parfois de drôles de choses sous windows sachant que ça fait plus d'une demi-heure que je suis bloqué par ce problème et que ça fait des dizaines de fois que je clique sur ce bouton sans succés.... Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-perdu.forum-actif.net/forum.htm
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: [résolu]Problème avec bouton animé   Dim 23 Jan 2011, 13:44

Hello !

J'ai passé des heures sur un simple bouton "goto and play" à un temps défini. Il ne fonctionnait pas. J'avais beau regarder, vérifier, refaire le bouton avec son action, rien n'y faisait et puis, d'un seul coup cela s'est remis à fonctionner.
Des choses pareilles me font douter parfois de me modestes connaissances.
Revenir en haut Aller en bas
conan_the_destroyer
Accro
Accro


Nombre de messages : 1273
Age : 49
Localisation : Doubs
Loisirs : Balades, lecture, dessin...
Date d'inscription : 28/03/2009

Message Sujet: Re: [résolu]Problème avec bouton animé   Dim 23 Jan 2011, 15:52

Je ne suis pas seul au monde à qui ça arrive^^.
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-perdu.forum-actif.net/forum.htm
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: [résolu]Problème avec bouton animé   Dim 23 Jan 2011, 19:30

En ce moment, cela m'arrive souvent et "Java" cesse de fonctionner. Alors je patiente car "Java" moi à part la faire, je ne connais pas.
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [résolu]Problème avec bouton animé   Dim 23 Jan 2011, 19:47

Je confirme, Java plante assez souvent ces temps-ci

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [résolu]Problème avec bouton animé   Aujourd'hui à 21:08

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu]Problème avec bouton animé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec bouton sur thème instaler .
» [Résolu] problème avec avira
» [résolu] Problème avec Glary utilities
» [Résolu] Problème avec glary utilities

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: