compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Résolu]mp3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: [Résolu]mp3   Sam 29 Jan 2011, 16:52

bjr,

comment faire pour charger des mp3 avant de les jouer
herberger sur archives host ?



Dernière édition par pasccouner le Ven 11 Fév 2011, 23:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [Résolu]mp3   Sam 29 Jan 2011, 17:26

Oui tu dois les héberger sur internet (par exemple sur archive host) ensuite tu mettra le lien donnée par archive host ici :
Mp3Play("lien_du_mp3_a_mettre_ici.mp3");
Revenir en haut Aller en bas
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: [Résolu]mp3   Sam 29 Jan 2011, 18:52

oui merci marchal, mais se que je recherche ses de pouvoir les charger avant de les lires

genre loader !
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: [Résolu]mp3   Sam 29 Jan 2011, 19:09

cherche dans ma signature : préchargement multiple

Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: [Résolu]mp3   Sam 29 Jan 2011, 19:21

merci torak, je vien de le faire

le nom de mon anim EX: fichier a charger "mp3.swf" et la j'ai directement une page blanche!
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: [Résolu]mp3   Sam 29 Jan 2011, 21:01

Ah, ben je viens d'essayé, ça marche bien chez moi...

j'aurais besoin du lien internet de ton anim pour voir se qui se passe.

Pour le paramétrage, dans Fichiers a charger il faut mettre le lien [complet] de chacun de tes mp3, chaque lien séparé par une virgule. (pas besoin de mettre le nom de ton anim)

Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
pasccouner
Accro
Accro


Nombre de messages : 211
Localisation : Lens
Date d'inscription : 30/01/2009

Message Sujet: Re: [Résolu]mp3   Sam 29 Jan 2011, 23:14

bon j'ai bien des chargements mais rien ne s'affiche a l'ecran!

le chargement multiple dois etre dans l'anim ou independant ?
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: [Résolu]mp3   Sam 29 Jan 2011, 23:49

DANS ton anim - habituellement au temps 0

- si tu pouvais me passer le lien de l'anim
- sinon le zip complet de ton projet

Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: [Résolu]mp3   Ven 11 Fév 2011, 11:46

Résolut ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Résolu]mp3   Aujourd'hui à 08:46

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu]mp3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [Résolu] MSN vérolé
» [ Résolu ] Controle parental Orange
» [résolu]pc infecté par wwwzuc32.exe
» [Résolu] Photoshop CS2 : tampon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: