compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [resolu]Lecteur mp3 avec play list v1.1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
asus2006
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 06/02/2011

Message Sujet: [resolu]Lecteur mp3 avec play list v1.1    Dim 06 Fév 2011, 18:45

BONJOUR A TOUS

alors je suis nouveau et je decouvre votre site et votre logiciel.
j essaye de parcourir le site pour trouver ce que je veux faire mais etant novice avec ce logiciel pas evident.
donc j espere trouver de l aide apres de vous .

en fait j aimerais faire une animation de 2 ou 3 playlist qui demarre automatiquement et qu l on puisse changer 2 ou 3 chansons .
donc je me suis dis cool il y a deja un sprite tout fais Very Happy
mais apres je suis perdu :oops: alors je pense que a droite sur les 3 lignes c est la ou on met les noms des chansons mais apres c est le neant .
j ai regarde si il y avait un tuto pour le lecteur mais pas trouve (si il y a desole)
merci de vos reponses ou de votre aide Rolling Eyes


Dernière édition par asus2006 le Lun 14 Fév 2011, 10:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [resolu]Lecteur mp3 avec play list v1.1    Dim 06 Fév 2011, 18:58


_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
asus2006
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 06/02/2011

Message Sujet: Re: [resolu]Lecteur mp3 avec play list v1.1    Dim 06 Fév 2011, 20:00

oui j ai regarde mais je ne sais pas quoi faire :oops:
il dit de coller
Code:






mais je ne comprend pas ou (desole vraiment novice )
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: [resolu]Lecteur mp3 avec play list v1.1    Dim 06 Fév 2011, 20:02

asus2006 a écrit:

mais apres je suis perdu :oops: alors je pense que a droite sur les 3 lignes c est la ou on met les noms des chansons mais apres c est le neant .

une playlist xml est une petit fichier externe a l'animation.
-> tu crée un nouveau fichier texte sur ton PC (.txt)
-> dans ce fichier tu met toute tes infos, par ex :
Code:
<racine>
<liste nom="Lettre" mp3="http://www.e-anim.com//mp31.mp3" />
<liste nom="Cette fois" mp3="http://www.e-anim.com/mp32.mp3" />
<liste nom="Je Realise" mp3="http://www.e-anim.com/mp33.mp3" />
</racine>
-> tu enregistre ce fichier et tu le renomme en sequetuveux.xml
-> héberger ce fichier sur le net et mettre le lien de ce fichier xml dans le paramètre du sprite (sans oublier les guillemets Wink )
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
asus2006
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 06/02/2011

Message Sujet: Re: [resolu]Lecteur mp3 avec play list v1.1    Dim 06 Fév 2011, 20:30

re

et bien merci j ai compris et ca a marche du premier coup quand je joue l animation .mais ensuite pour l enregistrer et le mettre dans un forum je n y arrive pas :oops: :oops:
Revenir en haut Aller en bas
asus2006
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 06/02/2011

Message Sujet: Re: [resolu]Lecteur mp3 avec play list v1.1    Lun 07 Fév 2011, 16:07

re

bon c est bon j ai mon fichier swf et html mais j essaye de mettre les codes dans ma prez mais cela ne fonctionne pas .
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: [resolu]Lecteur mp3 avec play list v1.1    Lun 07 Fév 2011, 19:20

Il suffit d'héberger le fichier .swf sur le net, tu récupère le lien tu insère l'anim sur le forum de cette façon :
Code:
[flash(largeur,hauteur)]LIEN DE L'ANIM[/flash]

>> Tu as un bouton pour ça : le F - a coté du bouton "insérer un lien"
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
asus2006
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 06/02/2011

Message Sujet: Re: [resolu]Lecteur mp3 avec play list v1.1    Mar 08 Fév 2011, 00:26

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [resolu]Lecteur mp3 avec play list v1.1    Mar 08 Fév 2011, 18:32

ba ca marche chez moi Wink
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [resolu]Lecteur mp3 avec play list v1.1    Mar 08 Fév 2011, 18:35

Fonctionne parfaitement pour moi

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: [resolu]Lecteur mp3 avec play list v1.1    Dim 13 Fév 2011, 22:03

Résolu ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [resolu]Lecteur mp3 avec play list v1.1    Aujourd'hui à 08:42

Revenir en haut Aller en bas
 
[resolu]Lecteur mp3 avec play list v1.1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lecteur musique avec playlist
» [Résolu] Problème affichage diapo powerpoint sous firefox
» [Résolu] Problème censure avec BBCode
» problème avec balise [list]
» [Resolu] Lecture MP3 avec FireFox

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: