compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 WINDOWS 7 [RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: WINDOWS 7 [RESOLU]   Mar 22 Fév 2011, 11:30

E-Anim fonctionne t-il correctement avec W7 ?
Je migre sur un nouveau PC , j'ai donc re-installé avec le setup 9.02.005
et j'ai des gros soucis de tous genres
Plante à l'ouverture au moment de choisir "creer" ou "charger"
Ou
Plante à la compil : s'arrete ne fait plus rien
Je viens de re-installer
Cette fois plus de son dans mes anim ?


Dernière édition par surfer le Mar 01 Mar 2011, 18:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Mar 22 Fév 2011, 11:31

Pour moi pas de souci (W7 64 b), mais j'ai vu passer un sujet avec soucis et soluce, je cherche

------- Edit --------

Il semble que ce soit là (à la fin) : http://www.e-anim-forum.com/t8105-resolueanime-ne-fonctionne-pas

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
sateene
Accro
Accro


Nombre de messages : 2899
Age : 56
Localisation : Gard
Date d'inscription : 03/01/2010

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Mar 22 Fév 2011, 16:48

J'ai également un nouveau PC avec W7 64bits et je n'ai eu aucun problème avec l'installation de la version 9.02.005 elle marche parfaitement
Revenir en haut Aller en bas
Snow
Accro
Accro


Nombre de messages : 455
Age : 20
Date d'inscription : 26/07/2009

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Mar 22 Fév 2011, 17:41

pareil moi ça marche
Revenir en haut Aller en bas
http://guerredesclans.activebb.net
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Mer 23 Fév 2011, 11:41


PC neuf : W7 PRO
je crée une anim basic : image + musique > pas de musique
Je met mon anim sur PC XP : ca marche ???
J'ai regardé le POST : CLEAR_TYPE ?? c'est quoi et Ou ?
J'ai pas ca dans Panneau de Config ( je prefere celui d'XP , + facile pour chercher)
J'ai JAVA6 dans Programmes

Info : "Charger une anim" , dans le chemin les "\" sont remplacés par des "£bs£"
Plus encore plein d'erreurs aléatoires
Je ne sais plus quoi faire :no:
Revenir en haut Aller en bas
daglas
Accro
Accro


Nombre de messages : 138
Age : 47
Localisation : alsace
Date d'inscription : 10/02/2011

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Mer 23 Fév 2011, 12:34

tu devrais trouver ton clear type dans Cttune

C:\Windows\System32\cttune.exe ]


normalement il est désactivé d'origine dans seven.

Quand à la musique il se peut que tu ai oublié les " quand tu veux l'essayer en local...
le conseil que je peux t'apporte est d'heberger ta musique et mettre le lien de celle ci dans le l'objet son que tu as créé.
Revenir en haut Aller en bas
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Mer 23 Fév 2011, 18:58


Citation :
C:\Windows\System32\cttune.exe ]

Desolé ne trouve pas , ni en XP ni W7
Sinon pour la musique c'est pas mon premier essai , j'ai plusieurs anim
qui fonctionnent
Le TEST : je mets tous mes fichiers sur une clé USB
sur PC XP > musique
sur PC W7 > PAS musique

d'ailleurs je ne peux même pas ajouter un SPRITE basic comme FLOCON > ca plante à la compile
Revenir en haut Aller en bas
daglas
Accro
Accro


Nombre de messages : 138
Age : 47
Localisation : alsace
Date d'inscription : 10/02/2011

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Mer 23 Fév 2011, 19:37

Oui en effet alors tu as un gros soucis... déjà si tu ne trouve pas le CLear Type c'est problématique...

J'ai 7 pro et pourtant il est bien la ou je t'ai indiqué...


Pour le son essaye peut être ça...

http://www.forum-seven.com/forum/topic6981.html

en bas il y a une méthode pour remettre ton registre à jour.

bonne chance
Revenir en haut Aller en bas
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Jeu 24 Fév 2011, 13:36


Ok j'ai trouvé cttune.exe ( c'était un erreur de lettre)
mais ca ne fait rien
Pour le lien , je ne suis pas concerné car je peux écouter de la musique
Non le plus grave c'est que je peux pas ajouter un SPRITE > plante à la Compil !!!
jE PENSE que je vais re installer W7
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Jeu 24 Fév 2011, 17:23

surfer a écrit:

Ok j'ai trouvé cttune.exe ( c'était un erreur de lettre)
mais ca ne fait rien
Pour le lien , je ne suis pas concerné car je peux écouter de la musique
Non le plus grave c'est que je peux pas ajouter un SPRITE > plante à la Compil !!!
jE PENSE que je vais re installer W7

ré-installe plutot e-anim

vérifie ta facon d'installer un sprite

si ca marche pas mieux, désinstalle java, fais un test avec e-anim, réinstalle java (bien que e-anim importe java)

à mon avis, ca changera rien de résintaller win 7
Revenir en haut Aller en bas
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Jeu 24 Fév 2011, 19:02

Voilà :
JAVA > désinstallé : Pb IDEM
E-ANIM > désinstallé ; Re Install JAVA , Re Instal E-Anim ( 8eme fois)
TOUJOURS PB IDEM
Ci joint des copies d'écrans avec les erreurs .... en fait JE NE PEUX PLUS RIEN FAIRE !
J'ai mes 2 PC cote à cote : XP et W7
Je fais les actions UNE par UNE en // ; Resultat : XP OK ; W7 ne Marche pas

http://www.archive-host.com/files/866277/ec801d3791cabccb2a95d287cf24d1b3af659c7e/Plant_E_Anim.doc

SUIS JE MAUDIT ????
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Jeu 24 Fév 2011, 21:22

edit:
faut montrer ca à Phildes (admin)



en attendant:
je sais pas si ca existe encore avec win 7

clic droit sur l'icone e-anim>propriétés

compatibilité
coche executer ce programme en mode de compatibilité pour:

tu choisis
windows XP
Revenir en haut Aller en bas
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Ven 25 Fév 2011, 09:28

Hello !

Depuis que j' ai installé la dernière version, j'ai également beaucoup de soucis à la compilation. Je suis sur "Win 7"

Un coup ça fonctionne, un coup cela ne veut plus rien faire et des messages d'erreurs apparaissent sans cesse. C'est pourquoi, ma dernière animation est en 3 parties. Impossible de les mettre bout à bout, le logiciel refuse. Je n'ai pourtant rien modifié dans l'ordi.

Win 7 est très capricieux, je ne ferai, certes, pas de pub pour ce système d'exploitation.
Revenir en haut Aller en bas
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Ven 25 Fév 2011, 11:54

J'ai testé compatibilité > Windows WP pack2 ( ce que j'ai sur ce PC)
ca n'y fait rien !!

Sinon c'est comme GAELYANN , c'est vraiment aléatoire
ex : j'ai rechargé une anim avec une image et "Flocons" qui plantait à la compile ... et bien maintenant j'ai écran blanc ??? plus d'image plus de sprite dans écran de base

N'y aurait-il pas des clés de registre à modifier ??

J'aimerai avoir l'avis des concepteurs avant de me décider a re Installer W7

au fait je suis en 32Bits ( car j'ai vu que ca marche en 64)
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Ven 25 Fév 2011, 13:00

surfer a écrit:
J'ai testé compatibilité > Windows WP pack2 ( ce que j'ai sur ce PC)
ca n'y fait rien !!

Sinon c'est comme GAELYANN , c'est vraiment aléatoire
ex : j'ai rechargé une anim avec une image et "Flocons" qui plantait à la compile ... et bien maintenant j'ai écran blanc ??? plus d'image plus de sprite dans écran de base

N'y aurait-il pas des clés de registre à modifier ??

J'aimerai avoir l'avis des concepteurs avant de me décider a re Installer W7

au fait je suis en 32Bits ( car j'ai vu que ca marche en 64)

Phildes va surement passer et répondre.

ca ne servira a rien de réinstaller win 7 à mon avis, si Gaelyann a le meme souci, c'est que ca vient d'ailleurs. Si ya des messages d'erreur, il faut les signaler.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Aujourd'hui à 05:35

Revenir en haut Aller en bas
 
WINDOWS 7 [RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Résolu]Problème sous Chrome (Windows) et Chromium (Linux)
» (Resolu] Écran bleu sous Windows Seven 64 bits
» [résolu]rédemarrage de windows sans raison apparente
» (Resolu) Windows 7 problèmes dans le gestionnaire de périphériques
» GPS non reconnu par windows 7 et reste bloqué sur Ecran garmin RESOLU

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: