compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 WINDOWS 7 [RESOLU]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Ven 25 Fév 2011, 15:59

Oui je veux bien signaler , mais les MP à Phil restent dans ma boite d'envoi ??
A qui s'adresser ?
Voilà ce que j'ai juste au lancement du Pg ? , j'ai pas ça sous XP



Sinon encore une découverte : si je fais "charger une anim" , le dossier par defaut (E-Anim\user" s'ouvre et je vois une liste de .PHI .... qui n'EXISTENT PLUS sur mon disque ??? j'avais desinstallé + supprimé tout le rep E-Anim
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Ven 25 Fév 2011, 16:31

c'est la fenetre que j'ai aussi sous Vista au lancement

c'est bizarre, réinstalle sous un autre dossier, pas documents et sauve ailleurs que user
Revenir en haut Aller en bas
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Ven 25 Fév 2011, 18:48


9ème instal !!! à un autre endroit > pas mieux
Bon j'ai plus les .phi inexistant .... heureusement j'en ai pas encore créé !!!
Comme ça pour le fun ... j'ai cliqué sur le bouton HTML , la fenetre Display ( compil) s'ouvre avec juste 1 ligne : Construction HTML et SWF ..... et puis PLANTE de chez PLANTE !!!
Pour quitter l'appli > Gestionnaire des taches , et fin de tâche !!!!!!!!!

QUE FAIRE ????
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Ven 25 Fév 2011, 18:56

surfer a écrit:

9ème instal !!! à un autre endroit > pas mieux
Bon j'ai plus les .phi inexistant .... heureusement j'en ai pas encore créé !!!
Comme ça pour le fun ... j'ai cliqué sur le bouton HTML , la fenetre Display ( compil) s'ouvre avec juste 1 ligne : Construction HTML et SWF ..... et puis PLANTE de chez PLANTE !!!
Pour quitter l'appli > Gestionnaire des taches , et fin de tâche !!!!!!!!!

QUE FAIRE ????

aucune idée :face:
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Ven 25 Fév 2011, 19:24

Ces erreurs sont tellement anormal... c'est a croire que ça vient de la config matériel Laughing
Pour être sure faudrait réinstallé windows - ou utilisé une machine virtuel -

JAVA n'y ai pour rien la dedans, pas la peine de le ré-ré-réinstaller ! E-anim utilise sont propre JAVA.

Je pense que Phildes doit être trop occupé a concevoir les plans de la nouvelle version de E-anim pour se penché sur le problème :|
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Sam 26 Fév 2011, 08:48

Coucou !

Hier, j'ai créée une petite animation pour voir ce qui se passait. Je n'ai pas rencontré le problème qui me minait depuis des semaines à savoir des messages d'erreur sans raison apparente et des refus de compilation.
Je ne comprends pas le pourquoi du comment car je n'ai toujours rien touché sur l'ordi.
A suivre ...

Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Sam 26 Fév 2011, 13:03

Gaelyann a écrit:
Coucou !

Hier, j'ai créée une petite animation pour voir ce qui se passait. Je n'ai pas rencontré le problème qui me minait depuis des semaines à savoir des messages d'erreur sans raison apparente et des refus de compilation.
Je ne comprends pas le pourquoi du comment car je n'ai toujours rien touché sur l'ordi.
A suivre ...


peut-etre une update de windows ?
Revenir en haut Aller en bas
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Sam 26 Fév 2011, 13:54


J'aurai quand même espéré une analyse des experts de E-Anim !
Phil est peut être occupé , mais est-il seul ?
Sinon je vais tenter de re-installer W7 , mais bon le PC est neuf , j'avais juste intallé MS OFFICE et internet puis E-Anim de suite

Pour ceux ou cela fonctionne , n'est ce pas avec W7 64bits et E-Anim FX ?
Moi c'est W7 PRO 32bits et pas de FX
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Sam 26 Fév 2011, 14:25

Le mieux serait de voir cela en direct avec toi.

Je t'attends sous Skype. je t'ai donné les infos en message privé.

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Sam 26 Fév 2011, 17:59

Phil , j'ai répondu à ton MP mais le message reste dans la boite d'envoi ( comme 2 anciens d'ailleurs), tu as un Filtre ?
Revenir en haut Aller en bas
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Dim 27 Fév 2011, 11:32

Bonjour,

J'ai fait un essai sous un autre système (XP). Si je prends les éléments de mon ancien dossier (.phi + images, etc...) l'animation plante avec des messages d'erreur même si j'enlève tous ces éléments.

Si je refais un nouveau dossier avec un .phi vierge + mes images, ça fonctionne sur les 2 systèmes (XP et Win 7) C'est à rien y comprendre.

Toujours est-il qu'aujourd'hui, je ne rencontre plus le problème, mes compilations fonctionnent correctement.

Quelqu'un a marqué un jour que nous étions parmi les fous .... ça doit être ça.... (rire)
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Dim 27 Fév 2011, 19:47

C'est le topic des phénomènes informatique paranormaux décidément Razz

Les méandres de l'informatique sont parfois impénétrable ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Lun 28 Fév 2011, 08:19

Hello !

Tu as raison Torak.
J'ai supposé un virus mais cela n'a pas de sens. Toujours est-il que j'ai tout mis tout ce dossier à la corbeille et pour le moment, je suis tranquille.
J'espère quand même que Surfer va pouvoir résoudre ce soucis car c'est vraiment une prise de tête. Et je peux dire que me faire perdre patience est fort, très fort.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Lun 28 Fév 2011, 22:55

TORAK a écrit:
C'est le topic des phénomènes informatique paranormaux décidément Razz

Les méandres de l'informatique sont parfois impénétrable ^^

impossible n'est pas français (oui, impénétrable ca revient a dire que c'est impossible)


Ceci dit, heu... laissons a Napoléon Bonapart[emment] <- blague drôle !
le soin de régler ce problème.

Autre chose je vois pas pourquoi tout le monde s'acharne sur le (pauvre) anti-virus

Moi je suis PC et Windows 7 c'etait mon idée. (donc ÇA MARCHE FORCEMENT cheers )
Revenir en haut Aller en bas
surfer
Accro
Accro


Nombre de messages : 205
Age : 59
Localisation : ARQUES ville du cristal
Loisirs : Surf , aviron, informatique
Date d'inscription : 26/11/2010

Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Mar 01 Mar 2011, 19:15

Voila une bonne chose de faite
PHIL m'a trouve la solution , j'en fait part, car cela pourrait arriver
aux nouveaux utilisateurs plus tard
NE PAS INSTALLER E-ANIM DANS C:\PROGRAMMES (pour Windows7)
Pb de droits d'écriture dans les fichiers
Donc j'ai installé dans DOCUMENTS
Pour plus de sureté : décocher LECTURE SEULE dans les propriétés du dossier E-ANIM
Cela va nettement mieux maintenant , sons , sprites .. etc

Dernière Question :
Le choix des polices n'est plus le même !!! celles d'avant étaient plus diversifiées ( dur de trouver un mode script) , Est ce dû à la version E-Anim ou Windows7 ??
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: WINDOWS 7 [RESOLU]   Aujourd'hui à 15:02

Revenir en haut Aller en bas
 
WINDOWS 7 [RESOLU]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Résolu]Problème sous Chrome (Windows) et Chromium (Linux)
» (Resolu] Écran bleu sous Windows Seven 64 bits
» [résolu]rédemarrage de windows sans raison apparente
» (Resolu) Windows 7 problèmes dans le gestionnaire de périphériques
» GPS non reconnu par windows 7 et reste bloqué sur Ecran garmin RESOLU

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: