compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zerss32
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 05/03/2011

Message Sujet: [RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)   Sam 05 Mar 2011, 18:05

Bonjour, Smile
Je viens de télécharger e-anim et j'ai Windows 7 et, dès que je l'ouvre e-anim, il ouvre un fichier batch et il se ferme puis, plus rien, j'ai même fait la mise à jour de Java, rien... Sad
Aidez moi svp !


Dernière édition par zerss32 le Mer 16 Mar 2011, 16:19, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)   Dim 06 Mar 2011, 00:08

tu l'as installé dans quel dossier (je crois il faut pas le mettre dans Documents mais ailleurs) regarde ca deja.

si ca change rien après il faut voir s'il est en mode lecture seulement et le mettre en mode écriture.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)   Dim 06 Mar 2011, 20:10

en mode 433
Revenir en haut Aller en bas
zerss32
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 05/03/2011

Message Sujet: Re: [RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)   Ven 11 Mar 2011, 11:45

je l'ai mis dans mes documents mais alors, il faut que je le met ou ?
Revenir en haut Aller en bas
zerss32
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 05/03/2011

Message Sujet: Re: [RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)   Ven 11 Mar 2011, 11:50

là je vois qui me dit que je dois le laisser dans mes documents...
Ici... :pale:
Revenir en haut Aller en bas
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: [RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)   Ven 11 Mar 2011, 13:35

Regarde ici :

http://www.e-anim.com/download/loadeanim_alert.html


et le dossier proposé est "Documents"
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Message Sujet: Re: [RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)   Ven 11 Mar 2011, 17:31


Une protection de Microsoft interdit de placer E-anim dans le dossier : Programme-File
Si vous placiez E-anim dans le dossier programme-file, il ne fonctionnera pas.

A microsft Rolling Eyes faut leur dire qu'il se sont tromper de logiciel Laughing
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)   Ven 11 Mar 2011, 17:42

Marchal a écrit:

Une protection de Microsoft interdit de placer E-anim dans le dossier : Programme-File
Si vous placiez E-anim dans le dossier programme-file, il ne fonctionnera pas.

A microsft Rolling Eyes faut leur dire qu'il se sont tromper de logiciel Laughing

chez microsoft, ils sont pas doués pour créer un OS qui fonctionne sans mise a jour
Revenir en haut Aller en bas
zerss32
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 05/03/2011

Message Sujet: Re: [RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)   Mar 15 Mar 2011, 19:15

J'ai fait une vidéo pour que vous voyez :
http://img862.imageshack.us/i/xit.mp4/

PS : La fichier batch, ça c'est normal.
Revenir en haut Aller en bas
zerss32
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 05/03/2011

Message Sujet: Re: [RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)   Mer 16 Mar 2011, 13:39

Ca va faire la 3ème fois que je le réinstalle...
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: [RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)   Mer 16 Mar 2011, 15:51

tu le réinstalles dans quel dossier ?
Revenir en haut Aller en bas
zerss32
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 05/03/2011

Message Sujet: Re: [RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)   Mer 16 Mar 2011, 16:13

j'ai une bonne nouvelle :
elle marche !
je ne sais pas pourquoi, plus tard en revenant de chez moi, j'ouvre e-anim, et pouf ! il s'ouvre (en un peu longtemps il à réussi)

ps : je le met dans mes documents
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)   Aujourd'hui à 15:07

Revenir en haut Aller en bas
 
[RESOLU] Un mauvais démarrage (Un faux pas ?)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Démarrage application impossible ... [RESOLU]
» Mauvais contact entre câble allume-cigares et berceau 765T
» Attaque de malware - faux antivirus (bis) (RESOLU)
» mauvais trace (Resolu)
» [RESOLU] [SCRIPT] Générateur de texte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: