compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 (Resolu] Bug avec le chargement.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: (Resolu] Bug avec le chargement.   Mar 08 Mar 2011, 00:12

Bonjour,

Il nous arrive très souvent à moi et à un ami  le même problème,

On ouvre e anim, on attends que tout soit charger sauf que rien n'arrive, sauf



***E Anim*** dans un écran bleu, et le chargement n'avance plus .. (il a avancé de 1Cm ...)


Bien qu'on s'amuse à ré installer e anim, l'erreur survient quand même.

merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: (Resolu] Bug avec le chargement.   Mer 16 Mar 2011, 20:39

bonhomme a écrit:
Bonjour,

Il nous arrive très souvent à moi et à un ami le même problème,

On ouvre e anim, on attends que tout soit charger sauf que rien n'arrive, sauf



***E Anim*** dans un écran bleu, et le chargement n'avance plus .. (il a avancé de 1Cm ...)


Bien qu'on s'amuse à ré installer e anim, l'erreur survient quand même.

merci d'avance.
Peux-tu me contacter sous Skype ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: (Resolu] Bug avec le chargement.   Mer 16 Mar 2011, 23:57

ça semble vouloir s'ouvrir normalement depuis quelque jours suite à une mise à jour qui n'as pas été annoncée :silent: (dans e anim)

je r'ouvre ce sujet et te contacte si ça rebug ^^"

EDIT : la maj ne s'est faite que sur mon pc Oo"
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: (Resolu] Bug avec le chargement.   Jeu 17 Mar 2011, 13:14

bonhomme a écrit:
ça semble vouloir s'ouvrir normalement depuis quelque jours suite à une mise à jour qui n'as pas été annoncée :silent: (dans e anim)

je r'ouvre ce sujet et te contacte si ça rebug ^^"

EDIT : la maj ne s'est faite que sur mon pc Oo"
Il n'y apas eu de mise-à-jour en ligfne depuis 1 an.

Quelle version possèdes-tu ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
bonhomme
Programmeur


Nombre de messages : 1147
Age : 21
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 24/09/2009

Message Sujet: Re: (Resolu] Bug avec le chargement.   Jeu 17 Mar 2011, 19:45

Bizarre alors ..


J'ai la version 9.02.005
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: (Resolu] Bug avec le chargement.   Aujourd'hui à 02:07

Revenir en haut Aller en bas
 
(Resolu] Bug avec le chargement.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» page avec un chargement
» Problème avec le chargement des images de ServImg
» [Resolu] Bannière avec lien dans une signature
» [Resolu] Problème avec les transitions d'un diaporama
» [Resolu]Problème avec collision _ line avec mur entre 2 obj

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: