compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] Problème avec les transitions d'un diaporama

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ramdam
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 30/03/2010

Message Sujet: [Resolu] Problème avec les transitions d'un diaporama   Ven 06 Mai 2011, 13:41

Bonjour à vous,

Voilà je développe  un site web et sur la page d'accueil j'ai mis en place un petit diaporama de 3 photos avec une transition de bandes blanches descendantes.

Bref rien de compliqué puisque e-anim est ton ami !!!Smile

Cependant, au moment du test et même problème au moment de la mise en ligne, la transition bug.

1- l'image s'affiche normalement avec la transition elle reste visible
2- vient la 2ème image la transition se met en route met voilà dès qu'elle est terminée elle se relance de nouveau sur la même image !!

Donc en fait la transition se joue 2 fois par image au lieu d'attendre que la durée d'affichage soit terminée. C'est assez désagréable à la vue.

Je vous laisse un lien, ou mon site est en développement.

Cliquez ici pour voir le bug

Merci pour votre coup de main. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec les transitions d'un diaporama   Sam 07 Mai 2011, 00:09

Bonjour,

Je viens de tester le diaporama, je ne rencontre aucun problème.

Peux-tu m'envoyer ton animation : le fichier .phi + les images

Cordialement

phildes

ramdam a écrit:
Bonjour à vous,

Voilà je développe un site web et sur la page d'accueil j'ai mis en place un petit diaporama de 3 photos avec une transition de bandes blanches descendantes.

Bref rien de compliqué puisque e-anim est ton ami !!!Smile

Cependant, au moment du test et même problème au moment de la mise en ligne, la transition bug.

1- l'image s'affiche normalement avec la transition elle reste visible
2- vient la 2ème image la transition se met en route met voilà dès qu'elle est terminée elle se relance de nouveau sur la même image !!

Donc en fait la transition se joue 2 fois par image au lieu d'attendre que la durée d'affichage soit terminée. C'est assez désagréable à la vue.

Je vous laisse un lien, ou mon site est en développement.

Cliquez ici pour voir le bug

Merci pour votre coup de main. Very Happy

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
ramdam
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 30/03/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec les transitions d'un diaporama   Lun 09 Mai 2011, 09:50

Bonjour Phildes,

Voilà c'est fait je t'ai envoyé par mail l'anim .phi et les 3 photos.

Bonne réception tient moi au jus, car en fait j'ai testé sur 3 pc différents et il y a toujours cette redondance d'animation.

A plus et merci encore pour ton coup de pouce.

Ramdam
Revenir en haut Aller en bas
ramdam
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 30/03/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec les transitions d'un diaporama   Mer 11 Mai 2011, 09:27

up merci
Revenir en haut Aller en bas
ramdam
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 30/03/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec les transitions d'un diaporama   Mer 11 Mai 2011, 10:58

Alors voilà après pas mal de recherche de bidouillage en tous genres, j'ai réussi à corriger le problème.

Donc pour info, j'avais quelques petites erreurs concernant le positionnement de mes images du diaporama.

Solution:

J'ai refait intégralement, mon animation en respectant bien les différents positionnement et l'ordre chronologique des évènements.

Voilà si jamais, vous rencontrez ce petit bug, de rebond d'animation, voici une solution.

Merci à vous, et e-anim soit avec vous !!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec les transitions d'un diaporama   Jeu 12 Mai 2011, 23:24

Bonsoir ramdam,

Je pensais t'avoir tenu informé.

En fait, sur mon ordi, un autre problème était apparu. la compilation se bloquait de façon intermitente. Je suis en cours de correction.

Cette correction sera effective dans la prochaine mise-à-jour.

-----------------------------------------------------------------------

Je vais regarder ce problème de décalage.
Merci pour tes recherches Cool

Phildes




ramdam a écrit:
Alors voilà après pas mal de recherche de bidouillage en tous genres, j'ai réussi à corriger le problème.

Donc pour info, j'avais quelques petites erreurs concernant le positionnement de mes images du diaporama.

Solution:

J'ai refait intégralement, mon animation en respectant bien les différents positionnement et l'ordre chronologique des évènements.

Voilà si jamais, vous rencontrez ce petit bug, de rebond d'animation, voici une solution.

Merci à vous, et e-anim soit avec vous !!! Very Happy

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] Problème avec les transitions d'un diaporama   Aujourd'hui à 09:37

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] Problème avec les transitions d'un diaporama
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Resolu] Problème avec les transitions d'un diaporama
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec Java
» [Resolu]Problème avec collision _ line avec mur entre 2 obj
» Problème avec l'hébergeur d'images servimg

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: