compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mauvaise version ???? [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mar 17 Mai 2011, 16:18

Bonjour,
je viens de télécharger e-anim pour la somme modique de 3 euros par sms.
Mais.......... ça n'a pas l'air de marcher !!!!
Le logiciel s'ouvre mais je ne peux rien faire de plus !!!
Quand j'essaie d'ouvrir un fichier ou autre, rien ne se passe.
De plus dans la barre du haut, je n'ai pas le menu aide actif !!!!

Voici à quoi il ressemble une fois ouvert



Dernière édition par Ninie39 le Dim 22 Mai 2011, 02:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
KyDenZ
Accro
Accro


Nombre de messages : 561
Age : 22
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 26/10/2010

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mar 17 Mai 2011, 17:02

Salut,

Quel est ton système d'exploitation ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kydenz.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mar 17 Mai 2011, 17:23

Bonjour,

1 - Est-ce que tu as placé E-anim dans le dossier proposé par défaut (dans mes documents) ? oui/non

2 - est que le chemin qui mène à E-anim comporte un accent ou un signe ( . , : ...) oui/non



Je reste à ta disposition

Phildes

Ninie39 a écrit:
Bonjour,
je viens de télécharger e-anim pour la somme modique de 3 euros par sms.
Mais.......... ça n'a pas l'air de marcher !!!!
Le logiciel s'ouvre mais je ne peux rien faire de plus !!!
Quand j'essaie d'ouvrir un fichier ou autre, rien ne se passe.
De plus dans la barre du haut, je n'ai pas le menu aide actif !!!!

Voici à quoi il ressemble une fois ouvert


_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mar 17 Mai 2011, 17:56

Alors j'ai xp familial pack 3

1- Oui c'est dans mes documents
2- Apparemment non !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mar 17 Mai 2011, 18:04

Pouvez-vous effectuer une test
1 - avec l'explorateur Window, affichez le dossier "e-anim"
2 - dans ce dossier, exécutez : !run_dj_java_windows.bat
remarque 1 : pour exécuter ce fichier, il suffit de double-clique dessus
remarque 2 : ce nom commence par un pint d'exclamation, il sera placé au début de la liste
remarque 3 : il est posible que votre explorateur n'affiche pas les extension (l'extension ".bat" sera alors invisible), vous ne lirez que : !run_dj_java_windows

Est-ce que ça fonctionne ?

Phildes



Ninie39 a écrit:
Alors j'ai xp familial pack 3

1- Oui c'est dans mes documents
2- Apparemment non !!!

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mar 17 Mai 2011, 18:10

Alors j'ai lancé avec !run_dj_java_windows.bat mais c'est exactement la même chose qui s'ouvre et toujours rien qui fonctionne scratch
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mar 17 Mai 2011, 20:15

Je viens de désinstaller et réinstaller l'application.
Quand ça s'est lancé automatiquement, Windows a émit un son d'erreur mais sans boîte de message !!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
KyDenZ
Accro
Accro


Nombre de messages : 561
Age : 22
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 26/10/2010

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mar 17 Mai 2011, 20:34

J'ai un lien que je voudrais bien te passer (que Phildes m'a passé il y a pas très longtemps), mais je ne sais pas si il serait d'accord :oops:
Donc attendons Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kydenz.com/
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mar 17 Mai 2011, 20:41

OK
Sinon, est ce que c'est possible que ça vienne de Java ? Car apparemment, je ne peux rien faire avec, si je clique dessus dans mon panneau de config, y a rien qui s'ouvre, ni dans mes options du navigateur, mais j'avoue ne rien y connaître non plus
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
KyDenZ
Accro
Accro


Nombre de messages : 561
Age : 22
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 26/10/2010

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mar 17 Mai 2011, 20:43

Haaaa... Et bien je pense que cela viens de ça ( a moins que Phildes est changer avec la dernière version ) mais si ton pc bloque avec Java, et bien, cela peut venir de là ! Tu n'as pas un autre pc ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kydenz.com/
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mar 17 Mai 2011, 20:47

Non, que celui la Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
KyDenZ
Accro
Accro


Nombre de messages : 561
Age : 22
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 26/10/2010

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mar 17 Mai 2011, 20:56

Et bien va faire un petit tour ici
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kydenz.com/
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mar 17 Mai 2011, 22:17

KyDenZ a écrit:
Et bien va faire un petit tour ici

normalement JAVA est inclus dans e-anim
Revenir en haut Aller en bas
KyDenZ
Accro
Accro


Nombre de messages : 561
Age : 22
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 26/10/2010

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mar 17 Mai 2011, 22:19

Ha... et bien, je ne sais pas alors... :oops:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kydenz.com/
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mer 18 Mai 2011, 11:59

Bon, je pense avoir tout essayer Crying or Very sad

J'ai désinstallé Java et e-anim, ensuite j'ai tout réinstallé mais le problème demeure !!!! J'ai même essayé Java de Microsoft.....

J'ai tenté en changeant de navigateur pour les téléchargements (j'étais sous chrome et j'ai essayé avec Firefox), je ne vois pas ce que je peux essayer de plus. Bien que cette solution, je ne vois pas ce qu'elle aurait pu changer mais Chrome est tellement naze !!!!

J'ai fait plusieurs recherches sur les problèmes de Java et certains ont été obligés de réinstaller Windows. Car Java ne se désinstalle pas complétement et laisse toujours des traces des mauvaises versions dans le registre et tout !!! Et je ne veux pas en arriver là !!!

Tant pis, e-anim ne sera pas pour moi Sad
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Aujourd'hui à 21:01

Revenir en haut Aller en bas
 
Mauvaise version ???? [Résolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Mauvaise version ???? [Résolu]
» Basecamp - nouvelle version [Résolu]
» mauvaise version a la creation
» [résolu]Nouvelle version: fichier .bat
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: