compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mauvaise version ???? [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
KyDenZ
Accro
Accro


Nombre de messages : 561
Age : 22
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 26/10/2010

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mer 18 Mai 2011, 16:52

Et bien si, si un jour tu changes d'ordinateur Razz
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kydenz.com/
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mer 18 Mai 2011, 16:59

:lol!:
Ben ce sera pas pour maintenant en tout cas !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
KyDenZ
Accro
Accro


Nombre de messages : 561
Age : 22
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 26/10/2010

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Mer 18 Mai 2011, 17:09

ha :|
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kydenz.com/
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Ven 20 Mai 2011, 15:11

Alors, après bien des tentatives de désinstallations de java et tout, ça y est, le voilà fonctionnel dans mon panneau de config. (j'ai installé java en désactivant mon pare-feu, mais pas sûr que ce soit grâce à ça, j'ai essayé tellement de trucs !!!)

Mais voilà, il persiste 2 problèmes :

-java ne se lance pas dans firefox
-E-anim s'ouvre et me balance "could not create the virtual machine"

Où est le problème encore ?????
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
KyDenZ
Accro
Accro


Nombre de messages : 561
Age : 22
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 26/10/2010

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Ven 20 Mai 2011, 15:23

Pour Firefox : Vas dans Outils --> Option --> Contenu et active Javascript

Pour e-anim, je ne sais pas.. :|
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kydenz.com/
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Ven 20 Mai 2011, 15:28

C'est activé dans firefox mais ça veut pas quand même !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
KyDenZ
Accro
Accro


Nombre de messages : 561
Age : 22
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 26/10/2010

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Ven 20 Mai 2011, 15:35

Alors clique sur avancé et active les cases 1 et 3
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kydenz.com/
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Ven 20 Mai 2011, 15:57

KyDenZ a écrit:
Alors clique sur avancé et active les cases 1 et 3
ça marche pas non plus. Quand je clique sur console java, rien ne s'ouvre et elle se grise !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
KyDenZ
Accro
Accro


Nombre de messages : 561
Age : 22
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 26/10/2010

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Ven 20 Mai 2011, 18:05

Je te conseillerais de formater ton pc, de tous virer pour repartir sur du neuf..

Mais tu perdras tous.. :|
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kydenz.com/
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Ven 20 Mai 2011, 21:20

c'est ce que je crains, d'en arriver là Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Ven 20 Mai 2011, 23:19

Admin a écrit:
Bonjour,

1 - Est-ce que tu as placé E-anim dans le dossier proposé par défaut (dans mes documents) ? oui/non

2 - est que le chemin qui mène à E-anim comporte un accent ou un signe ( . , : ...) oui/non



Je reste à ta disposition

Phildes
Pour la réponse n°2, je crois bien que si. Mon nom d'utilisateur complet comporte 2 accents !!! ça y change quelque chose ?
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Mauvaise version ???? [Résolu]   Aujourd'hui à 16:38

Revenir en haut Aller en bas
 
Mauvaise version ???? [Résolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Mauvaise version ???? [Résolu]
» Basecamp - nouvelle version [Résolu]
» mauvaise version a la creation
» [résolu]Nouvelle version: fichier .bat
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: