compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Périmé] Bug action Play

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
aurore jasiakiewicz
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 52
Age : 34
Date d'inscription : 22/08/2009

Message Sujet: [Périmé] Bug action Play   Mar 07 Juin 2011, 10:01

Bonjour,

J'ai envoyé un mail a Phildes , car j'ai télécharger la derniére version de e-anim mais l'action play ne fonctionne pas, la page html se construit mais ne joue pas .
Alors ma version de windows est windows 7
Mon ordi c'est le samsung R730 il fait 64 bits
J'ai la version e-anim-fx 9.02.013
Rencontrer vous le même probléme et si oui comment le résoudre .
Merci de votre aide .
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Périmé] Bug action Play   Mar 07 Juin 2011, 15:36

Bonjour,

Je ne connais pas encore ce problème.

Pouvez-vous vérifier si la page HTML a été construite.
Si oui, essayez de l'afficher dans votre navigateur.

Est-ce que l'animation fonctionne ?

Phildes

aurore jasiakiewicz a écrit:
Bonjour,

J'ai envoyé un mail a Phildes , car j'ai télécharger la derniére version de e-anim mais l'action play ne fonctionne pas, la page html se construit mais ne joue pas .
Alors ma version de windows est windows 7
Mon ordi c'est le samsung R730 il fait 64 bits
J'ai la version e-anim-fx 9.02.013
Rencontrer vous le même probléme et si oui comment le résoudre .
Merci de votre aide .

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
aurore jasiakiewicz
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 52
Age : 34
Date d'inscription : 22/08/2009

Message Sujet: Re: [Périmé] Bug action Play   Mar 07 Juin 2011, 17:57

Oui la page html se construit , mais si l'on clique sur visualiser l'animation sur le net cela ne fonctionne pas non plus , ou plutot ne se joue pas , l'image reste figé .
Ceci pour n'importe quel animation .....

Voilà se que le logiciel me note lors de la création de l'html en cliquant sur play , par exemple un text riche .

Spoiler:
 

PS : l'adresse e-mail indiqué ne fonctionne pas non plus *__*
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Périmé] Bug action Play   Mar 07 Juin 2011, 19:13

Est-ce que les animations sur le site E-anim fonctionnent ?
www.e-anim.com

Peut-on s eparler sur Skype ?

Phildes


aurore jasiakiewicz a écrit:
Oui la page html se construit , mais si l'on clique sur visualiser l'animation sur le net cela ne fonctionne pas non plus , ou plutot ne se joue pas , l'image reste figé .
Ceci pour n'importe quel animation .....

Voilà se que le logiciel me note lors de la création de l'html en cliquant sur play , par exemple un text riche .

Spoiler:
 

PS : l'adresse e-mail indiqué ne fonctionne pas non plus *__*

_________________
.


Dernière édition par Admin le Mer 08 Juin 2011, 00:45, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
aurore jasiakiewicz
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 52
Age : 34
Date d'inscription : 22/08/2009

Message Sujet: Re: [Périmé] Bug action Play   Mar 07 Juin 2011, 23:34

Oui sur votre site tout fonctionne correctement comme ma signature . Je n'ai plus skype , je l'ai enlevé , puis je connais encore votre nom vu que l'on sais déjà parler sur skype il y a longtemps Smile
pensez vous que si je le désinstalle et réinstalle ce sera pareil ? Quelqu'un rencontre t'il le même problème ? Avec l'ancienne version tout fonctionner correctement , et j'ai formaté mon ordi , donc je comprend pas ce qui bug ...
Merci de votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Périmé] Bug action Play   Mer 08 Juin 2011, 00:47

Bonjour,

Pouvez-vous m'envoyer une animation qui ne fonctionen pas :
Les fichiers : ".phi", ".html", ".swf" et les images

Je vais regarder cela avec la plus grande attention scratch


aurore jasiakiewicz a écrit:
Oui sur votre site tout fonctionne correctement comme ma signature . Je n'ai plus skype , je l'ai enlevé , puis je connais encore votre nom vu que l'on sais déjà parler sur skype il y a longtemps Smile
pensez vous que si je le désinstalle et réinstalle ce sera pareil ? Quelqu'un rencontre t'il le même problème ? Avec l'ancienne version tout fonctionner correctement , et j'ai formaté mon ordi , donc je comprend pas ce qui bug ...
Merci de votre aide.

phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
aurore jasiakiewicz
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 52
Age : 34
Date d'inscription : 22/08/2009

Message Sujet: Re: [Périmé] Bug action Play   Mer 08 Juin 2011, 09:44

ok je vous envoie cela sur votre mail internet club , un truc simple , un texte riche seul .
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Périmé] Bug action Play   Mer 08 Juin 2011, 11:21

aurore jasiakiewicz a écrit:
ok je vous envoie cela sur votre mail internet club , un truc simple , un texte riche seul .
Désolé, je ne peux tester car les Srites ne sont pas des 'truc simples'.

Pouvez-vous créer un animation simple : par exemple un rectangle qui se déplace
- au temps 0 le rectangle est placé à gauche
- au temps 50, il est à droite

Est-ce que cette animation fonctionne ?

Phildes


_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
aurore jasiakiewicz
Intéressé(e)
Intéressé(e)


Nombre de messages : 52
Age : 34
Date d'inscription : 22/08/2009

Message Sujet: Re: [Périmé] Bug action Play   Mer 08 Juin 2011, 14:58

j'ai testé un objet qui se déplace et cela fonctionne .......je vous ai nenvoyé les fichiers , donc visiblement ca marche , peut être est ce au fait que j'ai redémarrer ma freebox ......bizarre .......???
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18417
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [Périmé] Bug action Play   Jeu 09 Juin 2011, 02:43

aurore jasiakiewicz a écrit:
j'ai testé un objet qui se déplace et cela fonctionne .......je vous ai nenvoyé les fichiers , donc visiblement ca marche , peut être est ce au fait que j'ai redémarrer ma freebox ......bizarre .......???
Non, il peut y avoir d'autre problèmes.

Par exemple : les scripts qui ne fonctionneraient pas.

1 - Peux tu charger ces fichiers ?
http://e-anim.com/doc/test/test_script.zip

2 - les installer dans ton dossier de travail

3 - charger 'test_script.phi' dans E-anim

4 - faire un 'play'
=> tu devrais voir le rectangle qui se déplace de gauche à droite
=> + quand tu clic sur "stop", le rectangle doit s'arrêter.

Peux-tu de dire se qui se produit exactement ?

@ bientôt Cool

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Périmé] Bug action Play   Aujourd'hui à 11:49

Revenir en haut Aller en bas
 
[Périmé] Bug action Play
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RESOLU] une action en sortant d'un bouton (type onmouseout)
» antivir périmé, mise à jour KO
» probleme de copier / coller action
» Play Doh, t'es plus malin avec tes mains :D
» Action envoyer un e-mail multi pièces jointes et envoi de groupe : Possible ou pas ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: