Tout ce qui concerne le logiciel E-anim
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 index php pour 2 cadres cote à cote

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dodo53
Intéressé(e)
Intéressé(e)
avatar

Nombre de messages : 52
Date d'inscription : 21/12/2010

Message Sujet: index php pour 2 cadres cote à cote   Mer 10 Aoû 2011, 11:37

bonjour à tous
j'ai un petit soucis de script pour mettre ma radio et mon horloge sur la même ligne j'ai lu quelque part qu'il fallait travailer avec
mais c'est là que je cale je sais pas comment faire ni où le mettreje vous joind la partie concernée de mon script pour que vous puissiez vous rendre compte














codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="500" height="320">




quality="high"
allowscriptAccess="always"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash"
width="500" height="320">


juste une chose à ne pas prendre en compte c'est les dimention de mes cdres çà je verrai aprés pour ajuster les 2 à ma convenance pour que celà ne fasse pas trop moche si vous pouviez me renseigner super sympas de votre part car là j'avoue que je coince merci d'avance de vos réponses à bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 18431
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: index php pour 2 cadres cote à cote   Mar 16 Aoû 2011, 11:22

Bonjour dodo53,

Les divs sont assez complexes à manipuler. surtout pour les positionner.

Pour une présentation aussi simple, tu peux utiliser un tableau (en attendant d'apprendre à bien positioner les divs Wink )

Phildes

dodo53 a écrit:
bonjour à tous
j'ai un petit soucis de script pour mettre ma radio et mon horloge sur la même ligne j'ai lu quelque part qu'il fallait travailer avec
mais c'est là que je cale je sais pas comment faire ni où le mettreje vous joind la partie concernée de mon script pour que vous puissiez vous rendre compte














codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="500" height="320">




quality="high"
allowscriptAccess="always"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash"
width="500" height="320">


juste une chose à ne pas prendre en compte c'est les dimention de mes cdres çà je verrai aprés pour ajuster les 2 à ma convenance pour que celà ne fasse pas trop moche si vous pouviez me renseigner super sympas de votre part car là j'avoue que je coince merci d'avance de vos réponses à bientôt

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Invité
Invité



Message Sujet: Re: index php pour 2 cadres cote à cote   Mar 16 Aoû 2011, 19:48

les div tu fais :
Code:

<div id="NOM">
</div>

pour le Css tu peux l'ajouter dans le fichier ou dans un fichier externe.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: index php pour 2 cadres cote à cote   

Revenir en haut Aller en bas
 
index php pour 2 cadres cote à cote
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» index php pour 2 cadres cote à cote
» [Léo's tuts] Faire des jolis cadres pour les messages texte
» Quelle partie de votre cerveau utilisez-vous ?
» [Nocturne] Demande d'aide pour code css complet s'il vous plait.
» Tournage piscine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Autres :: Autre langages - java, javascript, php...-
Sauter vers: