compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Musique sur bouton

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Lun 24 Aoû 2009, 14:22

tu envoies ton fichier de la meme facon que tu envoies ton fichier swf.

sinon ya une autre facon de mettre du son:
tu heberges ton fichier mp3 (avec archiv-host ou sur ton propre hebergeur)
tu ajoutes une forme transparente
tu ajoutes une action
dans la grande barre orange, l'action demarre au temps indiqué
dans programmer
Mp3Play("url");

url c'est le lien de ton fichier hebergé
Revenir en haut Aller en bas
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Lun 24 Aoû 2009, 16:23

Merci Chris_c

J'ai bien de la misère avec ça ! Je vais essayer ce soir car là, j'ai pris la grosse tête et dans ces conditions, on avance à rien. Je te tiendrai au courant. Merci encore
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Lun 24 Aoû 2009, 16:50

Gaelyann a écrit:
C'est là que ce n'est pas clair pour moi.
D'ordinaire, quand j'envoie un fichier "SWF" sur un serveur, il n'y a pas avec de MP3 avec. Cela veut dire que je crée un dossier dans lequel je mets le "swf" et le MP3 et j'envoie tout le dossier. Je suis vraiment désolée mais j'ai la tête dure.
Quel serveur utilises-tu ?

Phildes

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Lun 24 Aoû 2009, 18:16

Re Phildes,

L'hébergeur où je dépose mes fichiers SWF s'appelle : "Photomaniak.com" car sur "Archive-Host" c'est plein en gratuit. Je ne peux pas prendre un contrat chez "Archive-Host" pour le moment en raison de mes "pattes arrières" et du déménagement.
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Lun 24 Aoû 2009, 18:29

tu as pas un site a toi ?

photomaniak c'est un hebergeur de fichiers, pas de site internet
Revenir en haut Aller en bas
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Lun 24 Aoû 2009, 18:38

Je ne sais pas ce que tu appelles alors un "hébergeur". J'ai un blog avec lequel je peux effectivement obtenir des adresses d'images et de fichiers mais quand je mets l'adresse dans le code cela ne fonctionne pas.
Je viens d'essayer un autre hébergeur comme "photomaniak" mais cela ne fonctionne pas non plus.

C'est sûr, je dois faire une fausse manip mais vraiment je ne vois pas où.
Revenir en haut Aller en bas
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Lun 24 Aoû 2009, 18:40

Je viens également d'essayer la méthode qui consiste à ajouter une zone transparente et de mettre le code et de me positionner sur "la pièce déclanche ........... indiqué. Mais rien de chez rien.
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Lun 24 Aoû 2009, 18:54

je suis perdu maintenant

si tu veux un bouton, c'est par clic.
donne moi le lien où tu as hebergé ton fichier mp3 stp
Revenir en haut Aller en bas
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Lun 24 Aoû 2009, 19:16

Alors avec le bouton, cela fonctionne mais avec mon ancienne version mais pas avec la nouvelle car je viens de le faire et c'est tout bon. Mais cela m'ennuie un peu car la dernière version est vraiment superbe. Peut être que je peux conditionner les deux c'est à dire faire le bouton et placer la musique sur l'ancienne et appeler mon fichier .phi avec la nouvelle ????....
Revenir en haut Aller en bas
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Lun 24 Aoû 2009, 19:30

Et bien non, je viens d'essayer de combiner les deux mais ça ne va pas. Je crois que je vais passer à autre chose dans e-anim, histoire de reposer mes neurones car là, je ne sais plus.
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Lun 24 Aoû 2009, 19:47

j'ai essayé ya 3 jours ca marchait sur ma version

donne moi le lien de ton fichier mp3 pour tester
Revenir en haut Aller en bas
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Lun 24 Aoû 2009, 20:57

Voici l'adresse ou le lien de mon MP3 (Petite musique pour mes essais)


"http://www.fileden.com/files/2009/5/16/2444809/tableaumike01.mp3">tableaumike01.mp3"

Merci pour ta patience.
Revenir en haut Aller en bas
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Lun 24 Aoû 2009, 21:00

Voici le résultat avec un bouton. Il fonctionne mais juste avec mon ancienne version

[/code]
Revenir en haut Aller en bas
chris_c
Accro
Accro


Nombre de messages : 8400
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2007

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Lun 24 Aoû 2009, 22:16

regarde dans Aide quelle version récente tu as ? et écrit a phildes si tu as pas la mise a jour
Revenir en haut Aller en bas
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Mar 25 Aoû 2009, 10:27

Bonjour "chris_c"

J'ai la version E-Anim-fx 8.03.010.

Comment puis-je contacter "Phildes" pour savoir si ma version est à jour ? C'est que je ne suis pas très douée sur les forums. Je me trompe souvent de rubriques.

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Musique sur bouton   Aujourd'hui à 17:38

Revenir en haut Aller en bas
 
Musique sur bouton
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» mettre un bouton stop pour la musique de fond du forum
» Bouton pop-up dans la barre de navigation
» Ajouter un bouton dans la barre de navigation
» bouton cliquable
» [RESOLU] une action en sortant d'un bouton (type onmouseout)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: