compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] pas de animation a la lecture flash...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
doudouce
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 14/08/2011

Message Sujet: [Resolu] pas de animation a la lecture flash...   Mar 30 Aoû 2011, 17:01


Bonjour je suis embetter car je fait un travail avec E-anim et lorsque je veut regarder le flash je voit bien mon travail mais il n'est pas animer..donc j'ai vue avec une personne par le biais d'un chat, la personne voit mon animation mais moi non...g flash player mais je pence que le souci viendrais de 1 DLL que je n'aurais pas...
S'il vous plait aider moi..je m'arache les cheveux!!!! grrrr
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] pas de animation a la lecture flash...   Mar 30 Aoû 2011, 17:06

Je confirme, dans la mesure ou Irfan n'a pas voulu lire, réclamant une DLL manquante, mais ça dépasse mes compétences

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
doudouce
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 14/08/2011

Message Sujet: Re: [Resolu] pas de animation a la lecture flash...   Mar 30 Aoû 2011, 17:09

Merci XENA...
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6238
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Resolu] pas de animation a la lecture flash...   Mar 30 Aoû 2011, 18:18

alors quand tu clic sur play ,tu ne vois pas ton animation bougée?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
KyDenZ
Accro
Accro


Nombre de messages : 561
Age : 22
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 26/10/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] pas de animation a la lecture flash...   Mar 30 Aoû 2011, 18:27

Quelle DLL te manque t-il ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kydenz.com/
doudouce
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 14/08/2011

Message Sujet: Re: [Resolu] pas de animation a la lecture flash...   Mar 30 Aoû 2011, 19:22

Heuuuu nooo sa bougeais pas, mais j'ai chercher toute la journée et je croit que j'ai trouvée...c'est le pluging: SWFR 3260 DLL la sa fonctionne si je fait la petite fleche!
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] pas de animation a la lecture flash...   Mar 30 Aoû 2011, 19:26

à la bonne heure, tu vas pouvoir te mettre au boulot ! Laughing

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] pas de animation a la lecture flash...   Aujourd'hui à 01:01

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] pas de animation a la lecture flash...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Resolu] pas de animation a la lecture flash...
» Animation flash intro en page de démarrage de site
» "geler" l'animation
» [RESOLU] stopper une animation à la derniere frame
» Placer animation flash dans un coin [RESOLU]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: