compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 et t'il possible d'intégré du HTML ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cupidon
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 12
Localisation : belgique
Date d'inscription : 29/04/2010

Message Sujet: et t'il possible d'intégré du HTML ?   Lun 12 Sep 2011, 17:20

Bonjours je souhaite créer le header d'un site web mes avec le nombre de membre connecter sur le site c'est possible ou pas?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.visio-cupidon.com
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: et t'il possible d'intégré du HTML ?   Lun 12 Sep 2011, 22:32

Salut,
oui bien sure que c'est possible. Il faut juste récupérer ce nombre - en php j'imagine ? - puis l'envoyer a l'anim pour qu'elle le récupère sous forme de variable, que tu peux utiliser comme tu veux Wink

1. sur ton site web, indique a l'anim ce nombre de membre grace a la méthode GET (oui comme le GET de PHP)
Code:
(42 étant le nombre de membre que tu a récupéré)

2. Après cela, dans e-anim ton nombre sera contenu dans _root.nb
donc si tu crée un champ de texte variable dans l'écran de base ET que tu fait dans une action programmé : _root.nomdetonchampdetexte_text = _root.nb; ton nombre doit s'afficher dans le champ de texte !

note: tu aurais du poser ta question dans "comment faire" Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: et t'il possible d'intégré du HTML ?   Mar 13 Sep 2011, 00:01

Hello !

Je ne savais pas que l'on pouvait intégrer le langage HTML dans E-Anim. C'est super sauf que je serais encore en reste car je ne sais absolument pas convertir les langages. Dommage !
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: et t'il possible d'intégré du HTML ?   Mar 13 Sep 2011, 01:55

arf, je répondais pas au titre du sujet mais au message lui même :face: (qui n'ont pas grand rapport en fait !)

E-anim ne connait qu'un tout pitit pitit nombre de balise html.. (a, b, i, u)
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
Gaelyann
Accro
Accro


Nombre de messages : 1348
Date d'inscription : 05/07/2009

Message Sujet: Re: et t'il possible d'intégré du HTML ?   Mar 13 Sep 2011, 05:54

Ok, Torak. Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: et t'il possible d'intégré du HTML ?   Aujourd'hui à 11:12

Revenir en haut Aller en bas
 
et t'il possible d'intégré du HTML ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» intégration d'HTML dans la page d'accueil
» Barre de menu flash : Comment intégrer du HTML au dessous le logo titre sur chaque pages?
» Intégrer du html dans du Javascript
» pb pour intégrer le html diaporama sur mon site
» La Cybercriminalité : Le ministère de l'Intérieur prêt à dévoiler son plan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: E-Anim :: Idées-
Sauter vers: