compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 14:29

Voilà, ça fait un petit moment que j'ai ce problème, mais pas avec toutes les animations. Je me suis dit que ça venait peut-être d'animations qui n'existaient plus jusqu'à ce que ça arrive sur une de mes anims à moi :confused:

Mon lecteur Prince of Persia, je n'arrive plus à le voir sous FF alors que je le vois sur Chrome !!!!! Quand je fai un clic droit dessus, j'ai "animation non chargée"

http://sd-5.archive-host.com/membres/up/327965760a2147d280411bbda3343020d597c59c/POP_le_film2.swf

Alors ma question est pourquoi ?


Dernière édition par Ninie39 le Ven 25 Nov 2011, 15:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 14:36

Je sais pas si ça fera avancer ton affaire, mais moi, je vois parfaitement sous Firefox. T'as pas un bloqueur genre Noscript qui te le bloquerait, ou Adblock à paramêtrer ?

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso


Dernière édition par Xena le Ven 25 Nov 2011, 14:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 14:38

J'ai uniquement adblock mais j'ai demandé à ce qu'il ne bloque pas les flashs. Et ce ne sont pas toutes les animations qui sont concernées !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 14:39

Bon .... je suis incapable de t'en dire davantage, attendons des avis

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 14:42

oui, encore merci Xena. Décidément, tu réponds toujours présents Very Happy

J'espère que j'aurai vite une solution car naviguer avec autre chose que FF pour pouvoir voir mes anims, bof bof Evil or Very Mad


Dernière édition par Ninie39 le Ven 25 Nov 2011, 14:53, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 14:51

Ceci étant dit, je te précise que je regarde rarement mes anims sur Firefox, sauf quelques vérifs pour les masques. Lorsque j'ai fini et que j'ai le swf, je visualise avec Irfan, qui respecte les proportions et me restitue les sons.
C'est un petit utilitaire gratuit : http://www.clubic.com/telecharger-fiche9523-irfanview.html

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 14:59

ben disons que moi, je les poste sur facebook pour en faire profiter mes amis, donc je vérifie toujours si le lien fonctionne. Mais bon, dans mon poste, l'animation ne charge pas non plus, ce n'est pas uniquement en plein écran !!!

Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 15:00

et comme tu peux voir, ma bannière elle, elle fonctionne !!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 15:04

ça ne fonctionne pas non plus sur mon site, pffff

Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 15:07

Oui, je vois ....
Une petite manip de vérif ?
Dans Firefox > Outils > Modules complémentaires > Extensions > Adblock > Options
Peux-tu vérifier que facebook soit bien dans une liste blanche ?

----- Edit -----
Ton site aussi
(ça vient pas de ton Flash Player, qui est bien à jour)

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 15:17

Xena a écrit:
Oui, je vois ....
Une petite manip de vérif ?
Dans Firefox > Outils > Modules complémentaires > Extensions > Adblock > Options
Peux-tu vérifier que facebook soit bien dans une liste blanche ?
Non, pas de soucis là dessus puisque l'animation est invisible partout, pas que sur facbook !!!

Xena a écrit:
Ton site aussi
(ça vient pas de ton Flash Player, qui est bien à jour)
MON flash player est à jour, j'ai "revérifié"

Alors, j'ai fait un essai. J'ai renommé mon flv, je l'ai remit une nouvelle fois sur archive-host et..... OH MIRACLE !!!! l'animation fonctionne !!!! Alors, est ce que ça peut venir du nom du flash ? Il avait le même nom hier, et ça fonctionnait !!!! Ou de archive-host ?
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 15:21

c'est bon j'ai trouvé !!!!
C'est bel et bien adblock.
Apparemment, il me bloque certaines anims sans rien me demander mais je ne sais pas pourquoi.
Je vais voir ça.

Sur la page d'affichage du lecteur, j'ai cliqué sur adblock et désactivé pour http://sd-5.archive-host.com/membres/up/327965760a2147d280411bbda3343020d597c59c/POP_le_film2.swf et mon anim est visible partout maintenant !!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 15:23

archive host, possible, bien que j'ai pas trop entendu d'échos ...
Après, c'est vrai que le nom a des fois une incidence, si on a mis des signes non pris en compte, qui ressortent sous forme de %. L'idéal, c'est anim_machin_truc_premiere (pas d'accent, pas de ponctuation sauf des _ )

--------- Edit -------
Very Happy Les messages se sont croisés, mais bon, ce que je te dis au-dessus reste valable

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Ninie39
Accro
Accro


Nombre de messages : 294
Age : 36
Localisation : Jura
Loisirs : Créations photos et flash
Date d'inscription : 17/05/2011

Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 15:24

j'ai désactivé adblock pour archive-host et je vois toutes les animations que je ne pourrais pas voir avant !!!! cheers

SUJET RESOLU
Revenir en haut Aller en bas
http://terre-neuve-forest.e-monsite.com/
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Ven 25 Nov 2011, 15:26

ok ok, à la bonne heure ! Smile

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause   Aujourd'hui à 10:40

Revenir en haut Aller en bas
 
Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Animation non chargée ???? [Résolu] Adblock en cause
» [Résolu] Problème : "Animation non chargé"
» animation non chargée
» Bug suite à la mise à jour 10.0.45.2 du player flash résolu
» Pb Code flash diaporama

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: