compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] Image

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
bili
Accro
Accro


Nombre de messages : 934
Date d'inscription : 04/01/2010

Message Sujet: [Resolu] Image   Mer 14 Déc 2011, 13:21

Bonjour à tous..........
Question toute simple: pourquoi lorsque l'on est sur acceuil on ne voit plus les logos mais simplement un carré blanc avec une croix rouge, j 'ai essayé a plusieurs endroit et c'est toujours pareil???????? a part cela tout le reste est OK.......................
Simple question............................................ MERCI
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Mer 14 Déc 2011, 13:57

Curieux .... Je n'ai pas cette anomalie. Ça pourrait être un blocage sur cette page par flash Player ? As-tu Adblock sur ton pc ?

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php En ligne
bili
Accro
Accro


Nombre de messages : 934
Date d'inscription : 04/01/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Mer 14 Déc 2011, 14:18

C'est quoi ce truc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mon flash player est à jour et cela me le fait sur plusieurs ordi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
sateene
Accro
Accro


Nombre de messages : 2899
Age : 56
Localisation : Gard
Date d'inscription : 03/01/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Mer 14 Déc 2011, 14:26

J'ai également le même problème quelque soit l'ordinateur sur lequel je regarde, même sur le Mac et que sur ce forum
Revenir en haut Aller en bas
bili
Accro
Accro


Nombre de messages : 934
Date d'inscription : 04/01/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Mer 14 Déc 2011, 19:25

Ca se bouscule pas pour cette petite question!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (forum d'entaide on m' a dit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
C'est pas trop génant mais j'aurai aimé savoir pourquoi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonne soirée à tous..............................et bon appétit
Amicalement

Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Mer 14 Déc 2011, 19:39

moi j'ai çà sur la page d’accueil

Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
sateene
Accro
Accro


Nombre de messages : 2899
Age : 56
Localisation : Gard
Date d'inscription : 03/01/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Mer 14 Déc 2011, 20:14


Moi ça se présente ainsi, j'ai des petits carrés à la place des images

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
bili
Accro
Accro


Nombre de messages : 934
Date d'inscription : 04/01/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Mer 14 Déc 2011, 20:18

Waouuuuuuuuuuuuu tu ma doublé SATEENE GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

Revenir en haut Aller en bas
bili
Accro
Accro


Nombre de messages : 934
Date d'inscription : 04/01/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Mer 14 Déc 2011, 20:20

Mais toi on le voit BEAUCOUP mieux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ca se verra au moins!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Mer 14 Déc 2011, 20:30

Bizarre ces images fantomes !
Chez moi, aucune trace :


_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php En ligne
phil60
Accro
Accro


Nombre de messages : 917
Localisation : oise
Date d'inscription : 02/08/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Mer 14 Déc 2011, 20:43

Very Happy moi je vois tout ,peut etre que ça vient de l'herbergeur ou du navigateur
moi je suis sur chrome
Revenir en haut Aller en bas
bili
Accro
Accro


Nombre de messages : 934
Date d'inscription : 04/01/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Mer 14 Déc 2011, 20:44

Oh la!!!!!!!! on doit pas avoir le même Eanim, moi j'ai pas de fantôme mais que des carrés avec croix rouges!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bon ce n'est pas grave, merci à vous et que tout continu pour le mieux....
Bonne soirée..... Amicalement
Phil je suis sur Chrome également.......................
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6230
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Mer 14 Déc 2011, 20:57

apparemment quand la page se charge,on voit encore des trucs de photomaniak qui se chargent
comme cet hébergeur n'existe plus,çà vient peut être de là

Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
phil60
Accro
Accro


Nombre de messages : 917
Localisation : oise
Date d'inscription : 02/08/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Mer 14 Déc 2011, 21:04

Very Happy je suis aller voir sur forumactif
Une solution
Panneau de configuration.
Double-cliquer sur l'icône Java Plug-in.
Cliquer sur l'onglet Proxies.

Veille à ce que la case Utilisez les paramètres du navigateur soit cochée. Si elle ne l'est pas, coche-la et clique sur Appliquer pour enregistrer tes modifications. Ainsi, JRE utilisera les paramètres proxy du navigateur Web pour toutes les connexions Internet.
Ferme toutes les fenêtres du navigateur. Relance le navigateur et voir si l'applet se charge.

:cyclops: peut etre que Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
sateene
Accro
Accro


Nombre de messages : 2899
Age : 56
Localisation : Gard
Date d'inscription : 03/01/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Jeu 15 Déc 2011, 06:51

Xena ce qui est bizarre sur ta capture, tu n'as aucune image là ou il devrait y en avoir , elles sont sur fond bleu avec écrit dessus les noms des catégories

Merci gerard et phil d'avoir pris la peine de regarder, je fais comme tu dis phil , je vais dans panneau de configuration, mais je ne vois pas l'icone Java Plug-in. :face: et comme j'ai peur de faire des bêtises en trifouillant , je vais attendre que mon fils vienne voir, d'après lui une mise à jour ce serait faîte sur le forum et ça viendrait des codec qu'il faudrait également mettre à jours, mais comme je n'y connais rien dans tout ça........

Bonne journée sunny
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] Image   Aujourd'hui à 10:33

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] Image
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Resolu] Image animée décalée
» (RESOLU) image ralenti et sacadee en grand ecran
» RESOLU Insérer une petite image dans la zone de signature
» Profil : insérer une image dans la signature
» [Resolu] bandeau défilent d'image...saccadé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Pour ce Forum :: Fonctionnement du forum-
Sauter vers: