compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [résolu] edidget flashdisplay

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: [résolu] edidget flashdisplay   Lun 11 Juin 2012, 00:09

bonsoir,
j’essaye de faire apparaitre un swf avec cette fonction avec un bouton ba rien a faire .

//=================
onMouseClic={:
flashDisplay (file($doc$,test.swf));
};

je comprend pas voila ce que j'ai mis pour tester en local avec mon dossier de travail.


bonne nuitée boulot demain ++



Dernière édition par globe le Lun 13 Aoû 2012, 21:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [résolu] edidget flashdisplay   Mar 12 Juin 2012, 22:41

Bonjour Loic,

Il faut TOUJOURS entourer les chaines-de-caractère de guillemets.
onMouseClic={:
flashDisplay (file("$doc$","test.swf"));
};



Rappel des rôles des mots dans ce script :
flashDisplay() : nom de fonction (puisque suivi de parenthèse)
file() : nom de fonction (puisque suivi de parenthèse)
$doc$ : ne peut-être ni un fonction ni une variable (car un nom de fonction ou de variable ne peut pas contenir de '$' en actionscript) DONC c'est un texte => GUILLEMETS
test.swf : n'est pas une variable (car tu n'as pas créé de variable qui se nomme 'test') DONC c'est aussi un texte => GUILLEMETS

Les guillemets servent précisément à indiquer qu'il NE s'agit PAS de variable.
(note : les nombres n'ont pas de guillemets car le nom d'une variable NE PEUT PAS commencer par un chiffre, donc un 'mot' commençant par un chiffre est obligatoirement un chiffre)


Phildes



globe a écrit:
bonsoir,
j’essaye de faire apparaitre un swf avec cette fonction avec un bouton ba rien a faire .

//=================
onMouseClic={:
flashDisplay (file($doc$,test.swf));
};

je comprend pas voila ce que j'ai mis pour tester en local avec mon dossier de travail.


bonne nuitée boulot demain ++


_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [résolu] edidget flashdisplay   Ven 03 Aoû 2012, 23:45

re bonsoir,
bon ba je fait un nouvel essais se soir et je n'y arrive toujours pas.
sa doit être moi je pense lol .

onMouseClic={:
flashDisplay (file("$prog$/doc/biblio/gadget/creanim/aides","int.swf"));
};

donc j'ai mon chemin avec dans mon dossier "aides" le fichier "int.swf" on et bien d'accord!!

et ba oui sa fonctionne pas.

je comprend pas !!

study study study
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 18416
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 11/12/2005

Message Sujet: Re: [résolu] edidget flashdisplay   Ven 10 Aoû 2012, 00:23

Bonsoir Globe,

il ne faut pas mettre de '/' après '$prog$'
Il faut donc écrire ->"$prog$doc/biblio/gadget/creanim/aides"

Phildes

globe a écrit:
re bonsoir,
bon ba je fait un nouvel essais se soir et je n'y arrive toujours pas.
sa doit être moi je pense lol .

onMouseClic={:
flashDisplay (file("$prog$/doc/biblio/gadget/creanim/aides","int.swf"));
};

donc j'ai mon chemin avec dans mon dossier "aides" le fichier "int.swf" on et bien d'accord!!

et ba oui sa fonctionne pas.

je comprend pas !!

study study study

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.e-anim.com
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: [résolut]   Lun 13 Aoû 2012, 21:22

ok bon je met en résolut et un petit mémo on ne sais jamais !!

f=file("$prog$doc/biblio/gadget/creanim/aides","intro.swf");
flashDisplay (f,0,0,0,0,800,600);

merci phildes!!

Revenir en haut Aller en bas
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: [résolut]   Lun 13 Aoû 2012, 21:22

globe a écrit:
bonsoir,
j’essaye de faire apparaitre un swf avec cette fonction avec un bouton ba rien a faire .

//=================
onMouseClic={:
flashDisplay (file($doc$,test.swf));
};

je comprend pas voila ce que j'ai mis pour tester en local avec mon dossier de travail.


bonne nuitée boulot demain ++

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [résolu] edidget flashdisplay   Aujourd'hui à 17:34

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu] edidget flashdisplay
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Mot de passe smtp
» [Résolu] MSN vérolé
» [ Résolu ] Controle parental Orange
» [résolu]pc infecté par wwwzuc32.exe
» [Résolu] Photoshop CS2 : tampon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: