compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] probleme frame

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6239
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: [Resolu] probleme frame   Lun 10 Sep 2012, 09:04

Bonjour

pour une animation,j'avais besoin de tester quand un groupe était rendu au bout de sa barre de temps

j'ai donc mis

Code:
tot=get_totalframes(_root.rond);

cur=get_currentframe(_root.rond);

if ( cur==tot ){
 _root.info_text="terminé";
}else{
 inscrivez_ici_les_actions_si_la_condition_est_fausse;
}
je me demandais pourquoi çà ne fonctionnait pas

en fait,il y a une différence d'1 temps entre totalframes et currentframe

avec totalframe,le 0 est compté

j'ai retranché 1 à totalframe et çà a marché,suffit de le savoir

mais est ce normal?

(c'est pareil avec edidget)
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] probleme frame   Lun 10 Sep 2012, 10:00

Oui, Gérard, j'ai déjà lu ça quelque part, mais impossible de retrouver où ! ....

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
 
[Resolu] probleme frame
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» (resolu) probleme d'affichage des images
» resolu-probleme-de-ralentissement-ffx-dnspro-org-ter
» resolu-probleme-de-smileys
» [resolu] probleme ouverture de lien en android?
» [RESOLU] probleme dans :.file Generale.pictureBOx.xml

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: