compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vincentdrizzt
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 26/09/2012

Message Sujet: [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.   Mer 26 Sep 2012, 14:41

Bonjour,

Je suis nouveau sur E-anime, pour commencer merci pour l'immense travail fait ici.
Voilà un problème de débutant : J'ai fait une première page de test et j'y ai incorporé une horloge digitale.

quand je teste avec le bouton play l'horloge est bien à l'heure, mais lorsque j'héberge sur le serveur de mon site perso et que je vais sur la page web elle indique 00.00.00. Pourquoi cela ne fonctionne pas?

En espérant que l'on pourra m'aider.

La page web en question :
/http://webvince.pagesperso-orange.fr/

On ne se moque pas c'est juste une page test !  Laughing
Revenir en haut Aller en bas
globe
Accro
Accro


Nombre de messages : 1070
Age : 38
Localisation : 53 Mayenne
Date d'inscription : 24/04/2009

Message Sujet: Re: [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.   Mer 26 Sep 2012, 17:11

bonjour
qu'elle et le nom du swf et du fichier html héberger sur internet!!

car si sa fonctionne avec le display sa vient peut être du fichier html!!
bizarr!!
study study
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6235
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.   Mer 26 Sep 2012, 17:41

Bonjour

j'ai enregistré le swf

çà ne fonctionne pas sur mon pc en local...çà devrait
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
vincentdrizzt
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 26/09/2012

Message Sujet: Re: [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.   Mer 26 Sep 2012, 17:48

Merci pour vos réponses. Le nom du fichier swf et html sont corps.swf et corps.html
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.   Mer 26 Sep 2012, 18:07

T'as tout regroupé sur la même anim ? sur le code source, on voit juste
anim_principal_fx.swf width="700" height="500"

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
vincentdrizzt
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 26/09/2012

Message Sujet: Re: [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.   Mer 26 Sep 2012, 18:18

Non, en fait j'ai un squelette de site contenant bannière menus latéraux pied et corps du site
nommé index.html avec son swf qui pour le corps fait référence au corps.swfl avec un
->_root/corps.loadMovie("corps.swf");


En fait initialement mon phi index s'appelait anim_principal_fx.phi et j'ai renommé mon anim_principal_fx.swf et mon anim_principal_fx.html pour qu'ils s'appellent index.swf et index.html.
Le problème viendrait de là?
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.   Mer 26 Sep 2012, 18:34

A ce niveau là, je ne suis plus en mesure de te répondre ...
Attendons la venue de quelqu'un de plus qualifié

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
vincentdrizzt
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 26/09/2012

Message Sujet: Re: [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.   Mer 26 Sep 2012, 18:43

Merci quand même, c'est sympa d'essayer de m'aider.


En fait si je visionne juste l'anime contenant l'horloge, l'heure s'affiche bel et bien.

C'est en faisant le root à l'intérieur d'une autre anime que ça ne fonctionne plus. Peut être y a-til une manipe à faire.

Je ne sais pas si j'ai été bien clair.
En gros j'ai suivi ce tuto : http://infoprographiesimple.free.fr/cours_creer_site_flash/i_pilier_site.php#A_3 pour créer une anime qui sert de base à une page web.

Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6235
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.   Mer 26 Sep 2012, 19:45

je n'ai pas fait ce tuto

mais si çà consiste à faire un import swf,je crois que tout ce qui est date,heure ne fonctionne pas
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
vincentdrizzt
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 26/09/2012

Message Sujet: Re: [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.   Mer 26 Sep 2012, 19:55

Ben au moins j'ai ma réponse, je ne me casserai pas la tête et j'incorporerai l'heure sur l'anime principale. Merci Gérard.

Par contre si quelqu'un trouve une solution avec import, n'hésitez pas à m'en faire part, je suis preneur !
Revenir en haut Aller en bas
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6235
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.   Mer 26 Sep 2012, 20:03

mais peut être que çà a été corriger depuis

je ne sais pas du tout,j'ai jamais refait d'essai
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6235
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.   Mer 26 Sep 2012, 20:36

j'ai fait un petit essai rapide

apparemment,les montres fonctionnent mais les horloges digitales ou dates ne fonctionnent pas
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
vincentdrizzt
Nouveau (nouvelle)
Nouveau (nouvelle)


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 26/09/2012

Message Sujet: Re: [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.   Mer 26 Sep 2012, 20:37

Super !! Merci pour ces précisions !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.   Aujourd'hui à 21:14

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] Pb Horloge lors de l'hebergement.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» RESOLU message d'erreur: "Cette adresse email est déjà utilisée" lors de la création d'une redirection!
» [résolu] Affichage d'une Popup "Merci de patienter" (Please Wait) lors du traitement des données
» (RESOLU) pas de son lors de l enregistrement avec mon pc
» indication radar à changé lors de la dernière mise à jour nüvi 3590 LMT [RESOLU]
» [résolu]horloge test en swf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: