compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] Bug musique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Sam 29 Sep 2012, 20:43

Non, aucune idée ...
Pour FF, ça a commencé après une MàJ, et je n'ai rien trouvé sur le net à ce sujet

--------- Edit -------

Je suis en train de farfouiller, il semble que soit en cause le dernier Flash Player, le 11.3.
Je me renseigne sur les parades possibles

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Sam 29 Sep 2012, 21:01

J'ai trouvé ça : http://support.mozilla.org/fr/kb/corriger-problemes-audio-video-courants#w_corriger-les-problaemes-avec-flash-11-3
mais je ne suis pas plus avancée, rien n'y fait, et j'hésite à rétrograder de version Flash Player

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
kiwi
Accro
Accro


Nombre de messages : 184
Localisation : Souvent dans les nuages
Divers : Travail de la terre
Loisirs : Vélo, photo, météo, informatique, blog-nature...
Date d'inscription : 06/12/2007

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Sam 29 Sep 2012, 21:21

Ce n'est pas la première fois que flash cause des soucis quand il change de version.
Peut-être aura-t-il rectifier le tir à sa prochaine ?
Merci en tout cas pour votre aide à tous.
Revenir en haut Aller en bas
kiwi
Accro
Accro


Nombre de messages : 184
Localisation : Souvent dans les nuages
Divers : Travail de la terre
Loisirs : Vélo, photo, météo, informatique, blog-nature...
Date d'inscription : 06/12/2007

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Dim 30 Sep 2012, 22:02

Bonsoir,
à titre d'information concernant la lecture de musiques sur les blogs avec Firefox ; il semble qu'il s'agisse d'un problème soit de Firefox, soit de flash player.
Voir ICI
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Dim 30 Sep 2012, 22:17

Oui, j'avais cru comprendre ça, mais revenir à la version antérieure de Flash Player n'est pas sans risque, il se peut qu'ils aient comblé des failles de sécurité sur leur MàJ .....
En tous cas, c'est un vrai bazar !

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
kiwi
Accro
Accro


Nombre de messages : 184
Localisation : Souvent dans les nuages
Divers : Travail de la terre
Loisirs : Vélo, photo, météo, informatique, blog-nature...
Date d'inscription : 06/12/2007

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Dim 30 Sep 2012, 22:35

En tout cas, revenir à une version antérieure de flash ne règlera pas le problème ; il ne doit pas y avoir grand-monde qui ne soit pas à jour de flash. En admettant que je prenne l'ancienne version, bien sûr, j'entendrais la musique mais les visiteurs qui auront la dernière version n'entendront toujours rien.
Au fait, j'ai essayé avec IE ce soir, et bizarrement ça marchait ... ?????
Bonne soirée Xena.
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Dim 30 Sep 2012, 23:07

C'est pas nouveau que firefox a du mal à lancer les mp3, pourtant, là c'est bizarre, ton mp3 se charge correctement mais ne démarre pas...
D'habitude c'est carrément le chargement qui a tendance à foirer ! Rolling Eyes

tu as essayé de lancer un mp3 sur un bouton simple, sans aucune autre programmation que Mp3Play(""); ?
Tu as essayé avec une autre version de e-anim ? (certain truc déconne avec la version 005)
Dernier recoure ; tu te sens chaud pour de l'AS ?
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
kiwi
Accro
Accro


Nombre de messages : 184
Localisation : Souvent dans les nuages
Divers : Travail de la terre
Loisirs : Vélo, photo, météo, informatique, blog-nature...
Date d'inscription : 06/12/2007

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Lun 01 Oct 2012, 07:12

Bonjour Torak,
j'ai essayé avec le lecteur le plus simple d'Archive-H "dewplayer" ; ça ne marchait pas non plus hier soir. Je n'ai que la version 9.02.005, et ça marchait bien avant, alors pourquoi pas maintenant ?
Oui, j'avais essayé en bouton simple, mais comme le reste, ça fonctionne en interne (musique hébergée) sans passer par le navigateur, mais avec le navigateur, ça ne marche plus ; et une fois l'anim hébergée, plus de musique.
Et du moment que ça n'arrive pas qu'à moi.....
Quant à l'AS, il ne faut même pas que j'y pense.

Edit : et pourtant, sur le site d'archive-host, quand je visualise une anim musicale perso datant de quelques mois, sous firefox, ça fonctionne ; allez donc comprendre ? ICI
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Lun 01 Oct 2012, 14:21

Est ce que a marche de ton coté ?


moi oui Wink


Dernière édition par TORAK le Lun 01 Oct 2012, 15:36, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Lun 01 Oct 2012, 14:31

Incruste :
FF = oui
Safari = oui
Chrome = oui
IE = oui

Une recette magique ?

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Lun 01 Oct 2012, 14:55

Xena a écrit:

Une recette magique ?
Si tu considère que l'AS est magique, oui Wink

Personnellement j'ai toujours vu ce 'bug' avec firefox, mais jusque là, le Mp3Play() n'était pas touché...

Tout se que je fais, c'est forcer le démarrage de la zik, c'est à dire que, tant qu'elle n'à pas démarré je lui met en permanence du ***.start(0);

Faut que je prépare un code à copier coller alors...
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Lun 01 Oct 2012, 15:30

Oui, merci Torak ! sunny

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Lun 01 Oct 2012, 15:43

Bon, ce sera pas l'idéal car la musique démarrera mais comment l’arrêtera t on ? Razz
Mais voilà pour le principe :
Citation :

var URL = "http://stream.pulsradio.com:5000;stream.mp3";
var sonMP3 = new Sound();
sonMP3.loadSound( URL , true);

// maintenant, le coups de pied au derrière pour firefox
mc.onEnterFrame = function ( ) {
if(Number(sonMP3.duration)){
sonMP3.start(0);
delete this.onEnterFrame;
}
};

y vois plus clair ?
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
kiwi
Accro
Accro


Nombre de messages : 184
Localisation : Souvent dans les nuages
Divers : Travail de la terre
Loisirs : Vélo, photo, météo, informatique, blog-nature...
Date d'inscription : 06/12/2007

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Lun 01 Oct 2012, 19:53

Bonsoir,
oui, ça marche aussi pour moi ce soir ton lecteur torak (je parle du lecteur dans ton message de 14h21), mais il faut dire qu'au moment où j'écris, il y a justement une mise à jour de firefox ; c'est peut-être pour ça, qui sait ?

Edit : eh bien non, la mise à jour n'a rien changé car je n'ai toujours pas de musique avec FF.
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Co-administrateur
Co-administrateur


Nombre de messages : 6181
Localisation : Dead zone
Date d'inscription : 21/08/2010

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Lun 01 Oct 2012, 20:50

Torak, tu parles à des incultes Laughing
Comment intégrer ce script dans un lecteur, comme tu l'as fait toi-même ?

_________________

Base de documentation  :
Le Site de Tutos Eanim
Mes pages perso
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tuto-eanim.fr/site_perso/pages/accueil_perso.php
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Aujourd'hui à 01:19

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] Bug musique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» (RESOLU) comment transferer musique ipad vers pc?
» besion d'aide language html lecteur de musique !! (Résolu)
» Quel est votre style de musique???
» Plus capable de sa "foutu" musique.. désolé le terme...
» Roll-over (Resolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: