compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Resolu] Bug musique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuteurMessage
kiwi
Accro
Accro


Nombre de messages : 184
Localisation : Souvent dans les nuages
Divers : Travail de la terre
Loisirs : Vélo, photo, météo, informatique, blog-nature...
Date d'inscription : 06/12/2007

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Dim 07 Oct 2012, 14:05

Ben déjà que je n'ai plus aucune version d'E-anim ; ça m'embête beaucoup. Alors si en plus, je t'envoie mon pc.
J'ai fait une restauration d'une semaine ne arrière pour être sûr de ne pas remettre en route des trucs pas catholiques.... eh bien, ça n'a pas changé grand-chose.
Donc, plus de son, plus de programme, c'est la dèche.
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Dim 07 Oct 2012, 15:47

Very Happy
Perso je tourne depuis pas mal de temps avec la version 902017a
Pas vu de bug...
Tu veux que je te l'envoie ? (si ça ne dérange pas Phildes)
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
kiwi
Accro
Accro


Nombre de messages : 184
Localisation : Souvent dans les nuages
Divers : Travail de la terre
Loisirs : Vélo, photo, météo, informatique, blog-nature...
Date d'inscription : 06/12/2007

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Dim 07 Oct 2012, 19:00

Merci Torak mais j'ai téléphoné pour l'avoir ; enfin, je croyais avoir la dernière version comme me le disais Xena, mais ce n'était pas le cas.
Bref, même avec cette version sans bug (902017a), j'en suis toujours au même point...
J'ai lu sur archive que ça pourrait être un bug de flash ; à voir... C'est sûr que ceux qui n'ont pas fait la mise à jour, ça doit marcher chez eux.
Revenir en haut Aller en bas
kiwi
Accro
Accro


Nombre de messages : 184
Localisation : Souvent dans les nuages
Divers : Travail de la terre
Loisirs : Vélo, photo, météo, informatique, blog-nature...
Date d'inscription : 06/12/2007

Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Sam 27 Oct 2012, 11:11

Bonjour,
comme il y a eu du changement, je vous en fait part ici :
mon problème, qui était aussi celui d'autres, a été résolu ; en effet, le "fautif" n'était ni Firefox, ni Flash (encore qu'on peut avoir quelques doutes avec toutes leurs mises à jours fréquentes) mais plutôt Archive-host semble-t-il. Je vous mets le lien expliquant le "truc".
Bien entendu, maintenant, la musique dans un flash ou sur un lecteur fonctionne maintenant parfaitement. Voir ICI
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [Resolu] Bug musique   Aujourd'hui à 02:54

Revenir en haut Aller en bas
 
[Resolu] Bug musique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Sujets similaires
-
» (RESOLU) comment transferer musique ipad vers pc?
» besion d'aide language html lecteur de musique !! (Résolu)
» Quel est votre style de musique???
» Plus capable de sa "foutu" musique.. désolé le terme...
» Roll-over (Resolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: