compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [ Resolu] bouton play_vidéo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
micchel
Accro
Accro


Nombre de messages : 625
Age : 62
Localisation : de l'autre côté du mur
Loisirs : Informatique
Date d'inscription : 28/07/2012

Message Sujet: [ Resolu] bouton play_vidéo   Sam 17 Nov 2012, 14:53

Bonjour à tous

 Je fais à nouveau appel à vous car je bloque lamentablement.
Je veux faire une animation incluant une vidéo qui débute sur un clic, (comme sait si bien le faire Sateene).

Au temps 0 j'ai mis un bouton goto and play 2
au temps 1 un "Stop"
au temps 2 le sprite 1239 "vidéo en boucle" avec le lien de ma vidéo
ainsi qu'une zone transparente avec pour action immédiate: vid3:Play(_root.sprite1239); {Vu sur le site des tutos de Xena
"démarrer une vidéo à un temps X"}
mais lorsque je fait vérifier, j’obtiens ceci comme message;

   ! unknown piece of this action !
ligne 1  (err23) =====> J'attends un signe d'op�ration ou un point-virgule ';'  /car=vid3 (-33)/
>vid3***:Play(_root.sprite1239);

! unknown piece of this action !
ligne 1  (err22) =====> Je n'attends pas ce signe ici :   /;/
>vid3***:Play(_root.sprite1239);

! unknown piece of this action !
ligne 1  (err2) =====> j'attends une parenthese fermante ')'
>vid3:Play(***_root.sprite1239);

! unknown piece of this action !
ligne 1  (err4) =====> J'attends le caractere de fin   /  fin de programme != )/
>vid3:Play(_root.sprite1239***);


Il ya surement quelque chose que j'ai oublié ou pas compris.
Si quelqu'un pouvait m'aider    

Merci @+
Revenir en haut Aller en bas
TORAK
Accro
Accro


Nombre de messages : 1452
Age : 27
Localisation : Ain
Loisirs : prog, soft, hardware, sciences physiques & cosmologie
Date d'inscription : 23/12/2008

Message Sujet: Re: [ Resolu] bouton play_vidéo   Sam 17 Nov 2012, 17:45

Salut,
il y a visiblement un problème de cohérence :
Tu dis utiliser le sprite "vidéo en boucle" alors que tu utilise une action du sprite Lecteur video v3 Light ( http://www.e-anim-forum.com/t7367-lecteur-video-version-3-sprite )

Par ailleurs il ne faut pas oublier le -> au début de ta ligne :
->vid3:Play(_root.sprite1239);
ou
->vid3:Play();
Revenir en haut Aller en bas
http://torak01.fr/
micchel
Accro
Accro


Nombre de messages : 625
Age : 62
Localisation : de l'autre côté du mur
Loisirs : Informatique
Date d'inscription : 28/07/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] bouton play_vidéo   Sam 17 Nov 2012, 21:44

Bonsoir Torak

Tu avais; raison, j'avais oublier le -> en début de ligne, d'où les messages d'erreurs.
Mais la vidéo ne se lance toujours pas.
Je me rabat sur ton lecteur v3 Light qui enfin de compte est très simple à utiliser
Merci et @+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [ Resolu] bouton play_vidéo   Aujourd'hui à 19:13

Revenir en haut Aller en bas
 
[ Resolu] bouton play_vidéo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RESOLU] Bouton dynamique
» [Resolu]Bouton "nous rejoindre" toujours actif.
» [Resolu]Bouton play qui ne se transforme pas en bouton stop.
» [RESOLU] Bouton vers lien externe
» [résolu]bouton poussoir,démarrage et arrêt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Problème, bug :: Sujets résolus-
Sauter vers: