compteur
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [ Resolu] Lecture automatique des mp3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 21 Déc 2012, 10:17

Bonjour, et tout d'abord merci pour ce logiciel ! J'ai batit tout mon site grâce à lui.
Alors voila j'ai crée des lecteurs mp3 (en voici un) en suivant différents tutoriaux mais je n'ai pas trouver comment faire pour que la lecture de la totalité des sons se fasse automatiquement ( 1er son au temps 0, 2eme au temps 1 etc.. ) en gros je voudrais savoir s'il existe une façon de faire sauter l'animation de temps en temps automatiquement ( a savoir que j'ai du cliquer sur le bouton "stopper l'animation" a chaque temps sinon la lecture des differents sons etait impossible).http://www.leza-colites.com/sons/sorties-2011-ecoutes-et-telechargements-gratuits/
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6235
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 21 Déc 2012, 13:08

Bonjour

tu veux juste un extrait de chaque morceau ,par exemple 20sec et on on passe au suivant?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 21 Déc 2012, 16:41

Non, la musique entiere. Genre est ce qu'il existe un moyen de programmer une action non pas sur un bouton mais sur un temps sans clique de la souris ( ex : temps un fini, goto temps 2 ) quelque chose du genre. En d'autres termes, je voudrait que des qu'on clique sur la "musique 1", l'animation passe a la "musique 2" des que la 1 est finie et ainsi de suite..
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6235
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 21 Déc 2012, 18:07

tu as juste utiliser

Mp3Play("http://------/nom musique.mp3");

à chaque temps sur un bouton représenté par le texte du titre de chaque musique?
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 21 Déc 2012, 18:15

Oui, exemple au temps zéro j'ai programmé la premiere musique en :
Mp3Play("http://------/nom musique.mp3");

la deuxieme musique en :
Goto(1);Mp3Play("http://------/nom musique.mp3");

Etc..
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6235
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 21 Déc 2012, 18:30

pour faire ton système en passage automatique entre chaque musique,il faut pouvoir connaitre la durée de chaque musique

pour çà,il ne faut pas utiliser le Mp3Play mais les fonctions sound qui permettent ce genre de choses(duration,pause,restart,volume...etc)

je me demande si çà ne serait pas mieux de prendre le sprite Mp3 V1.2
c'est un lecteur avec playliste,(et fichier xml)mais je ne l'ai jamais utilisé

sinon mettre un autre sprite Mp3 play/stop à chaque temps,il utilise aussi les fonctions sound
mais faudra le modifier un peu
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 21 Déc 2012, 18:33

Je vais voir ça dessuite.
Je te tiens au jus merci.
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 21 Déc 2012, 18:42

Petite question.. " Adresse de la playlist " => "playli564st.xml"
C'est le fichier de base qui fait fonctionner le sprite ou je dois le remplacer par quelque chose?

Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 21 Déc 2012, 18:53

Bon, le sprite conseillé ne me conviens pas.. je preferais plus m'orienter vers les valeurs "sound" mais je les connais pas.
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 21 Déc 2012, 18:57

Si quelqu'un a la bonté de me donner le code a inscrire pour cet exemple : Clique souris sur la premiere musique (temps 0) qui dure 2:50, et qui une fois finie passe direct a la deuxieme (temps 1) qui dure 4:45.

Avec ça je pourrait me debrouiller pour la suite..
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6235
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 21 Déc 2012, 20:33

si tu veux procéder comme çà,tu ne mets pas la 2ème musique au temps 1 mais beaucoup plus loin

sachant que 25 temps est égal à peu près à 1 sec,1mn doit faire 1500 temps...tu fais le calcul

j'suis pas spécialiste pour çà,mais le procédé n'est pas top,quand tu voudras changer de musique,faudra tout modifié
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6235
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Ven 21 Déc 2012, 20:53

je viens de faire un petit test avec des sons très brefs pour faciliter le contrôle(le petit rond noir est un témoin et c'est avec les fonctions sound)

reste à voir si çà fonctionne avec tous les navigateurs,sinon çà irait?(y'a 10 pistes,donc on peut mettre 10 musiques)





edit:çà fonctionne chez moi avec firefox,IE et chrome


Dernière édition par gerard35 le Lun 24 Déc 2012, 10:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Dim 23 Déc 2012, 23:25

Ca m'a lair trop complexe aux vues des resultats escomptés.. Je vais laisser comme ça je pense le temps de trouver une solution plus pratique. Merci quand même
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
gerard35
Modérateur global
Modérateur global


Nombre de messages : 6235
Localisation : Ille et Vilaine
Date d'inscription : 21/12/2006

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Lun 24 Déc 2012, 10:31

en fait,c'est pas compliqué,c'est même plutôt simple et rapide à faire

si çà t’intéresse,je te fais un petit tuto vidéo....
Revenir en haut Aller en bas
http://geranim.free.fr/
Semeen
Accro
Accro


Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 21/12/2012

Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Mar 01 Jan 2013, 17:22

Ma fois pourquoi pas ça pourrait etre utile a d'autre en meme temps.
Revenir en haut Aller en bas
http://leza-colites.com
Contenu sponsorisé




Message Sujet: Re: [ Resolu] Lecture automatique des mp3   Aujourd'hui à 15:22

Revenir en haut Aller en bas
 
[ Resolu] Lecture automatique des mp3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Vidéo en lecture automatique
» Popup de connexion : Vidéos en lecture automatique ???
» [RESOLU] lecture du son impossible - simulation attraction
» [Resolu] Lecture MP3 avec FireFox
» Lecteur Deezer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-anim :: Utiliser E-anim :: Comment faire :: Sujets résolus ou sans suite-
Sauter vers: